|
|
| Самоисцеление, регенерация. |
| RRRoman | Дата: Понедельник, 16.10.2006, 15:42 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| netraa, привязанность всегда есть к предметам а уж прдметы - вещи или люди - уже не суть важно
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Понедельник, 16.10.2006, 15:43 | Сообщение # 22 |
| когда придет Понимание, слова уже будут не нужны речь, вообще, сурогатный заменитель отождествления сознания
|
| |
| | |
| Veon | Дата: Четверг, 02.11.2006, 18:43 | Сообщение # 23 |
 *
| Как-то я резко заболел... У меня была температура, а нужно было делать важное дело, которое я не мог бросить. Я попытался волевым методом перераспределить энргию по телу и направить ее в лейкоциты. Температура сразу прошла, но я сомневаюсь, что именно из-за этого... Кто-нить так делал? прокомментируйте пожалуйста.
Irrat linah! Linah irra aure! Eir ra Tart! Eir oure! Eir ra Tart! Aure hor!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Пятница, 03.11.2006, 09:37 | Сообщение # 24 |
| Veon, просто ты углубился в процесс и подсознательно призвал энергию свыше все вполне естественно правда, для ума это все равно шок потому после таких вещей необходим отдых для разгрузки
|
| |
| | |
| Veon | Дата: Пятница, 03.11.2006, 16:08 | Сообщение # 25 |
 *
| Отдых был, но такое ошущение, что там был нужен даже не отдых а восстановление... Кстати, народ, а как вы боретесь с упадком сил после практик?
|
| |
| | |
| tandyru | Дата: Пятница, 03.11.2006, 17:51 | Сообщение # 26 |
|
| | Quote (Veon) | | Кстати, народ, а как вы боретесь с упадком сил после практик? | У меня после практик нет упадка сил. Разве что нервная система иногда устает. Достаточно просто дать ей отдых.
|
| |
| | | | |
| Veon | Дата: Воскресенье, 05.11.2006, 21:20 | Сообщение # 28 |
 *
| Нет. Я имею в виду не просто прокачку энергии через себя(если конечно ты это имел в виду), а именно "пуск ее в дело"... Хмм... Мдаа.. Ну я и сказал... Короче, если я непонятно выразился - скажи, я постараюсь сформулировать попонятнее... %))
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Понедельник, 06.11.2006, 11:59 | Сообщение # 29 |
| Veon, вот мне и интересно, что значит "пистить в дело"?
|
| |
| | |
| Laya | Дата: Вторник, 07.11.2006, 10:29 | Сообщение # 30 |
|
| После практик такого быть не должно если только напряжения не было во время. Может что-то кокретное?
|
| |
| | |
| Veon | Дата: Вторник, 07.11.2006, 11:43 | Сообщение # 31 |
 *
| | Quote (RRRoman) | | Veon, вот мне и интересно, что значит "пистить в дело"? | Я имел в виду, что в данном случае, я перемещал энергию по телу с целью качественного изменения некоторых структур органзма. Laya, Конкретное... После того, как я это сделал, появилось напряжение похожее на нервное... При этом, любые попытки(из тех, что известны мне) как-то дыхательные упражнения, либо просто попытка ввести себя в медитативное состояние результата не дали. Такое ощущение, что это состояние навязывалось из вне....
|
| |
| | |
| netraa | Дата: Вторник, 07.11.2006, 13:33 | Сообщение # 32 |
| упадок сил.. потерял энергию может ее хотел направить неправильно? энергию нужно просто направлять.. она сама очищает нельзя прикладывать силу.. приложил силу - перенапряг ума и тела тело сопротивляется.. нужно его просто расслабить и дать энергии просто течь.. она знает лучше твоего ума, что ей делать психическая причина.. любовь растворяет все блоки..
|
| |
| | |
| Veon | Дата: Вторник, 07.11.2006, 13:45 | Сообщение # 33 |
 *
| | Quote (netraa) | | приложил силу - перенапряг ума и тела | Да... Возможно... Хорошо, я попробую по другому когда в следующий раз заболею! :)) Вот только сомневаюсь, что энергия сама поймет, что мне надо именно вылечиться, а не что либо другое! %)) Хотя, пока не попробую - я действительно не смогу доказать обратную точку зрения! ))
|
| |
| | |
| netraa | Дата: Вторник, 07.11.2006, 14:09 | Сообщение # 34 |
| любая боль, болезнь - грязные каналы можно "тыкать" энергией.. но этот олько маленькая капля в океане главное - Понимание, просто нужно найт икорень причины, почему была боль а это и есть грехи (если по православию) каналы загрязняются именно из-за этого.. ум.. эгоДобавлено (07.11.2006, 14:09) --------------------------------------------- обиды, осуждение, злость и т.д. гордыня.. тщеславие.. привязанности.. все то, что не нужно.. а мы держимся за это
|
| |
| | |
| Laya | Дата: Вторник, 07.11.2006, 15:51 | Сообщение # 35 |
|
| Было нечто похожее давно правда. В принципе любая активная деятельность часто привлекает внимание со стороны и соответственно пытаются "помешать". Мне помогает либо хорошая молитва/мантра, лучше всего усилить нисходящий поток а еще лучше оставаться во внимании и не привязываться к неприятным ощущениям...если они извне они быстро проходят.
|
| |
| | |
| netraa | Дата: Вторник, 07.11.2006, 16:01 | Сообщение # 36 |
| извне притягивается, если внутри есть то, что цепляет.. то есть то, что притягивает это как магнит
|
| |
| | |
| Laya | Дата: Среда, 08.11.2006, 09:05 | Сообщение # 37 |
|
| Да, это закон майи
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Среда, 08.11.2006, 09:43 | Сообщение # 38 |
|
| майя это же иллюзия, значит и закон её тоже. шучу...
Листик - мурлыстик !!!!
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Среда, 08.11.2006, 10:58 | Сообщение # 39 |
 Admin
| У Света есть источник. Свет может быть Сам источником. Свет отражается Свет преломляется Свет поглащается. Все это Свет!
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Среда, 08.11.2006, 19:51 | Сообщение # 40 |
|
| Свет поглащается только тем что не отражает его - черное. что бы быть светом, нада быть самому его источником. а не только поглатителем источника. и будешь его отдавать другим не смотря каму и куда, и ничего не требовать в замен.
Листик - мурлыстик !!!!
Сообщение отредактировал Leaf - Четверг, 09.11.2006, 05:08 |
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|