| Leaf | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 14:22 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| мне очень нужно знать что это. в общем слушайте. у меня время от времени, где то раз в месяц, хотя щас уже реже стало, появляется какое то ощущение в области носа, между лбом(третим глазом) и носом, где то там, это ощущение это какие то странные воспоминания будто, в конце с какимто не приятным ощущением, если я задерживаю дыхание то оно длится подольше, какието образы не разборчивые. но я не знаю что это. а мне нужно узнать. пожалуйста поглядите ???? вы ведь можете. сегодня это было у меня по московскому времени в 08:12 часов 5-ое марта - это точное время когда это произошло.
|
| |
| |
| RRRoman | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 15:32 | Сообщение # 2 |
| Leaf, на что это похоже? ощущения физического или психологического характера? у меня в этой области иногда бывает ощущение, что мне как будто сверху в голову вставляется стержень, который проходит через носовую перегородку (у меня носовая перегородка искревлена) и как бы выправляет ее. любопытно, но дышать после такого переживания становаится значительно легче и свободнее
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| |
| Leaf | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 16:15 | Сообщение # 3 |
|
| это похоже на какието воспоминания, с неприятным оттенком, но образы совсем не понятные - каша какаято. длится это пока я задерживаю дыхание и пока внутренний диалог не проскочет. а он проскакивает раньше чем у меня дыхание начинает работать и все пропадает, но как начинает пропадать появляется в этом месте неприятное ощущение, будто запах какойто, его даже не описать.
|
| |
| |
| tandyru | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 16:15 | Сообщение # 4 |
|
| Leaf, не знаю точно что это, но судя по всему это подсознание пытается через так подсунуть тебе какую-то инфу для проработки. Можно использовать с пользой это так: отслеживаешь (вспоминаешь так, чтобы можно было его вызвать) то самое неприятное ощущение ("в конце с какимто не приятным ощущением"), которое возникает и концентрируешься именно на ощущении. Надо как бы поразглядывать его, прочувствовать как следует. Возможно при этом всплывет что-то еще: воспоминания, картинки, другие ощущения... Это тоже надо рассмотреть настолько, насколько получится.
|
| |
| |
| Elena_Yes | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:44 | Сообщение # 5 |
|
**
| Если запах похож на ацетон, то поинтересуйся в интернете, о чем это...
|
| |
| |