|
|
| help |
| А-33-Я | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 02:54 | Сообщение # 21 |
 Инька-Янька
Статус: Offline
| | Quote (hdv) | | завтра отпишу... пока-пока | ВОТ... ДИМУШКА... ПРААААААААААААЛЬНО... И Я ТОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ... ВАЩЕ, ЩА ВМЕСТО ТОГО ШОБЫТЬ СОЙТИ С УМА, ЧЁЙ-ТО ПОСТЫДНОЕ СО МНОЮ СДЕЕЦЦЦА... КАБЗДЕЦ... ЧЕС СЛОВО... А ТЕ ПЛЮС... ЗА ЭНТО... АЗЗЯ ПОНИМАЕТ... И ПРИСОЕДИНЯИЦЦЦА... НУ ЭТ КОЛИ ЗАВТРЯЯЯЯЯЯ ЭНТО НАСТУПИТ... %)
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 04:40 | Сообщение # 22 |
|
| да точно, вы гуру-мэны такие хитрые ваще... завтра не наступит ни когда.
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 13:26 | Сообщение # 23 |
 Инька-Янька
| агха... сволочи такие... а ежели я те скажу, дорогой, Leaf, что оно УЖЕ НАСТУПИЛО... вот прям ща... и следующее завтра тоже НАСТУПИЛО УЖЕ... и прям ща... тогда как???
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 15:38 | Сообщение # 24 |
|
| так это только ты так сказала, а у меня на этот счет свое мнение - завтра не будет ни когда. сколько точек зрений столько и мнений.
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 16:54 | Сообщение # 25 |
 Инька-Янька
| ИМЕННО ТАК!!!
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 17:00 | Сообщение # 26 |
 Инька-Янька
| А если на своё завтра попробовать посмотреть с другой позиции... нет-нет-нет... не менять свою... а просто попробовать посмотреть с другой... ну например, когда я говорю, что ЗАВТРА уже наступило, то могу иметь в виду, что вот именно сейчас произошла закладка ЗАВТРА... фактически оно уже есть, токмо не проявлено... равно как и наступило завершение того что уже было, но в то же самое время оно тут же является началом... и всё это в моменте... в миге... в ОДНОМ...- КОНЕЦ ТОГО ЧТО БЫЛО...ОН ЖЕ И НАЧАЛО ТОГО ЧТО БУДЕТ... И ТО ЧТО МЕЖДУ НИМИ... В ОДНОМ МИГЕ... Эту закономерность ради сопппственного исследования моно понаблюдать, даже шмаркаясь в сопппственный носовой платок...
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 17:03 | Сообщение # 27 |
 Инька-Янька
| а можно и с другой точки глянуть, когда НЕТ НИКАКОГО ЗАВТРА... и нет НИКАКОГО ВЧЕРА... а есть токо наши щиты, которые охраняют нашу думалку от взрыва полноценного вмещения этой штучки... а можно... а можно... а можно... ТЫ ХОРОШИЙ!!!
|
| |
| | | | |
| А-33-Я | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 21:59 | Сообщение # 29 |
 Инька-Янька
| Вот у тя орден гляжу висит... а чего ж ты придуриваешься, что не понимэ... меня смех разбирает и никак не могу серьезной стать...одна нога уж в поезде... не...мона канешно и крайности рассмотреть... но не велика энто и крайность... кабы б ты знал, скока мине бомжей истин в своих клювиках понаприносили... ты б уважительнее к ним бы ставился... ну эт так... я тоже не люблю вонючих... мине как-то всё больше подбрасывают не вонючих, а дзенствующих... а как думишь, отчего эт тебе такого вонюшку под нос кинули... а патома мыслишку, которая цепонулась в тебе ж, да исчё картинку нарисовала... а ты ниче... смехуечки фсё... СИГНАЛА СВЕРХУ ДОЖИДАИШЬСИ...да??? ну на энтот раз те подсказали СТОП...!!! и ты ПОДУМАЛ...о чем эт ты ДУМАИШЬ... вот интересна-то как... и взял и остановил энтого паршивца, которого УМОМ кличут... нет, сердешный, на мой невежественный взгляд ты фсё норовишь не на причину воздействовать а на СЛЕДСТВИЕ... агха...
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 00:18 | Сообщение # 30 |
| | Quote (А-33-Я) | ну эт так... я тоже не люблю вонючих... мине как-то всё больше подбрасывают не вонючих, а дзенствующих... а как думишь, отчего эт тебе такого вонюшку под нос кинули... а патома мыслишку, которая цепонулась в тебе ж, да исчё картинку нарисовала... а ты ниче... смехуечки фсё... СИГНАЛА СВЕРХУ ДОЖИДАИШЬСИ...да??? ну на энтот раз те подсказали СТОП...!!! и ты ПОДУМАЛ...о чем эт ты ДУМАИШЬ... вот интересна-то как... и взял и остановил энтого паршивца, которого УМОМ кличут... нет, сердешный, на мой невежественный взгляд ты фсё норовишь не на причину воздействовать а на СЛЕДСТВИЕ... | бомжи, не бомжи - не нам их судить у каждого человека есть свое место и преднзначение в жизни даже у такого бомжа возможно для того, чтобы я посмотрел на него и задумался о себе я лишь привел пример обычно, я сам есть этот "сигнал сверху" и такая гадость меня не посещает просто сейчас я потерял очень много энергии, накопилось очень много перенапряжения вот такая дрянь лазейку и находит был бы я в другом состоянии - такая мысль просто бы не пришла но поскольку она все-таки пришла, то сие - знак мне, что надо работать над собой я победил в том, что не отождествил себя с этой мыслью и отогнал ее, но проиграл в том, что позволил ей придти и войти в меня так что мне надо еще учицо, учицо и еще раз учицо...
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 06:05 | Сообщение # 31 |
|
| Люди. а я видел капилляры своих глаз из своих глаз. не в зеркало а из глаз как бы. в общем стою на свет, а см смотрю на темный фон, и как то там начинаю что-то двигать и вдруг вижу такой красный фон на котором как будто много вен. это можно видеть одним глазом или двумя сразу, узор всегда один и тот же но у каждого глаза разный.
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 09:42 | Сообщение # 32 |
| | Quote (Leaf) | Люди. а я видел капилляры своих глаз из своих глаз. не в зеркало а из глаз как бы. в общем стою на свет, а см смотрю на темный фон, и как то там начинаю что-то двигать и вдруг вижу такой красный фон на котором как будто много вен. это можно видеть одним глазом или двумя сразу, узор всегда один и тот же но у каждого глаза разный. | вот тебе делать нечего
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 17:34 | Сообщение # 33 |
|
| так я не специально это случайно вышло. я сначала ак же увидел случайно какого то зайчика в глазах. толи это отражение света от глаз. толи это что-то еще, просто оно двигается почему, т.е. шевелится. при изучении этого зайчика вдруг заметил что там что-то еще движется, я решил это попытаться увидеть лучше и увидел потом, оказалось что это какие то вены куча вен на красном фоне. точнее капилляры.
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Вторник, 19.12.2006, 00:06 | Сообщение # 34 |
| | Quote (Leaf) | | так я не специально это случайно вышло. я сначала ак же увидел случайно какого то зайчика в глазах. толи это отражение света от глаз. толи это что-то еще, просто оно двигается почему, т.е. шевелится. при изучении этого зайчика вдруг заметил что там что-то еще движется, я решил это попытаться увидеть лучше и увидел потом, оказалось что это какие то вены куча вен на красном фоне. точнее капилляры. | капиляров не видел, а зайчиков вижу постоянно причем, зайчики всегда имеют определенную и четкую форму я их даже раньше зарисовывал, а Учитель их потом истолковывал
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Вторник, 19.12.2006, 08:13 | Сообщение # 35 |
 Admin
| зайчики это гуд. тока не надо стремится их "видеть", пусть будут спонтанно... зы. мысли в слух
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Вторник, 19.12.2006, 10:37 | Сообщение # 36 |
| | Quote (hdv) | | зайчики это гуд. тока не надо стремится их "видеть", пусть будут спонтанно... | разумеется, это было спонтанно и я не смотрел до этого ни на какие яркие предметы (лампы, солнце и т.д.)
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Вторник, 19.12.2006, 11:10 | Сообщение # 37 |
 Admin
| это проявление Его энергий как мне сказали. что то вроде языка, только не искуственного как человеческий, а Живого. только вот мы его пока не понимаем...
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Вторник, 19.12.2006, 11:16 | Сообщение # 38 |
| hdv, ну несовсем когда у меня еще только начал активироваться третий глаз, у меня тело стало просто сигнализировать через зайчики конечно, были и видения Свыше но в основном, это были сигналы о сбоях функций моего тела - Учитель мне это истолковывал например: психическое перенапряжение, искревление шейного отела, перенапряжение глаз, психическое истощение и т.д.
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Вторник, 19.12.2006, 11:31 | Сообщение # 39 |
 Admin
| RRRoman, ты написал тоже самое что я казал, только использовав больше слов... | Quote (RRRoman) | | конечно, были и видения Свыше | | Quote (hdv) | | что то вроде языка, только не искуственного | | Quote (RRRoman) | | Учитель мне это истолковывал | | Quote (hdv) | | только вот мы его пока не понимаем... |
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Вторник, 19.12.2006, 15:18 | Сообщение # 40 |
| hdv, так это же замечательно, что мы понимаем друг друга!
Сообщение отредактировал RRRoman - Вторник, 19.12.2006, 15:20 |
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|