|
|
| ШО ДЕЛАТЬ??? КУДА ПОДАТЬСЯ??? |
| А-33-Я | Дата: Среда, 29.11.2006, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Инька-Янька
Статус: Offline
| вот што делать человеку, которого фсе (ну за очень редким исключением) щитают хворым... и фсе тут же делаются дохторами... ну малец, которго хворым щитают, сердешный малый... думает, да лано...пущай потешатся... но фсему ить есть предел... исче один умный чела мальцу как-то грил: - да ты не дергайсиии не дергайсиии...есть исче такая категорийка как НАДОЕЛО... когда нить она поднимается на помост шобыть продемонстрировать свои ПА... ну шото замешкалась ...замешкалась... шо ж делать??? гиде ж усилия взять шобыть дождаться??? ОХ!!! Спасибо, честной народ, за ответ!!! Кланяюсь низко... руку к сердцу прижавши и шапкою до Земли матушки дотронувшись!!!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Четверг, 30.11.2006, 09:45 | Сообщение # 2 |
| а зачем ему что-то делать? Шри Раману многие считали сумасшедшим - и ничего жил он себе и никому не мешал и прожил Великую Жизнь
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Четверг, 30.11.2006, 19:12 | Сообщение # 3 |
 Инька-Янька
| во!!! МАЛАДЕЦ!!! облегчил АЗЗЯ ... таперча фсё... ТИСКАЮ ТЯ, РРРОМАН... славное имячко у тя...
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Четверг, 30.11.2006, 23:32 | Сообщение # 4 |
|
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Пятница, 01.12.2006, 00:11 | Сообщение # 5 |
 Инька-Янька
| прааааааааально, РРРРомаша выбрал тактику... с АЗЗЯ лучче смайликами обчаться... так-то оно сподручнее буде... нет, вот ты мине скажи, отчего ж ты монах а я не??? а??? это шо ж такое??? дискриминация какая-т... я скока сёдни на твоей ниве трудилси!!! а где дяка??? (в пензе понимают украинский диалект??? поясню на всякий случАй: типа спасибо...) цифирька то саффффффффсем пашти што з мэста не сдвигаиссси... ну а АЗЗЯ так сказать понял, шо такое высокое название как МОНАХ сино зависит от энтих цифирек... ну и как мине быть??? ну я те подсказку дам, шо делать... просьба у мя к тебе большущая, подскажи, мине друг милай, как мине избавиться от энтого вопрощающего или монаха или хто тута у вас исчё??? мона мине оставить тока иньки-янки... и фсё...мона так??? вот ты мине ответь пожалюста... энто оченно важно для АЗЗЯ...
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Пятница, 01.12.2006, 00:59 | Сообщение # 6 |
|
| А-33-Я мне на вас нужен отдельный переводчик, так как мой встроенные чето в своей базе не содержит ваших букв. я даже не всегда пойму о чем вы пишете...
Листик - мурлыстик !!!!
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Пятница, 01.12.2006, 08:18 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Leaf, браво... АЗЗЯ, Будь!
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Суббота, 02.12.2006, 00:33 | Сообщение # 8 |
 Инька-Янька
| | Quote (Leaf) | | мне на вас нужен отдельный переводчик, так как мой встроенные чето в своей базе не содержит ваших букв | и шо??? нахрен те мои буквы??? ты сердцем ЧЕЛА чуй... а ты фсе норовишь... ты вона какой умный а того не ведаишь, шо САМЫЙ ГХЛАВНЫЙ ДЕКОДЕР ГИДЕ??? ПРАААААААААААААЛЬНО...АНАХАТА... а то вот фсе что ни чела, то раскрывальщик анахаты... и прям лотос ...прям лотос... тьфу ты Господи ж Боже ш мой... хотя б тысячную часть липиЗдочка раскрыли... ну вопщем, Leaf!!! классный ты малый... ну ты фэрштэйн ща ... да??? нет??? ну не кручинься... | Quote (Leaf) | | я даже не всегда пойму о чем вы пишете... | и шо из этого??? не ну ты мине скажи, шо из энтого следуить??? а шо следуить, когды типа ПОЙМЕШЬ??? а???
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Суббота, 02.12.2006, 00:41 | Сообщение # 9 |
 Инька-Янька
| МИЛААААААААААЙ!!! ТЫ АЗЗЯ СИНО ПОДРАССТРОИЛ ЩА...!!! вот грил жи ш мине один бомж: - а ты ничё не ожидай, тогда и неожиданностей не будет... (у нас по мусаркам лазяють прям какие-то дзены... агхааааа...) а я того бомжика шото видать подзабыла... кароче, Димон!!! МИНУС те... а знашь за шо??? коли непонятно то вапросцы задавай... и коли вопросец из самого сердца будить...- АЗЗЯ ответит те...СЕРДЦЕМ... агхаааааааа ...своею нераскрытой анахатой... уж не побрезгуй, милок!!! Да, исче просьбочку имею... у мя склерозец имеется, так ежели подзабуду те минус формализовать графически, не в службу, а в дружбу - НАПОМНИ, плииииз...
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Суббота, 02.12.2006, 00:57 | Сообщение # 10 |
 Инька-Янька
| А ИСЧЁ ХОЦЦА ПОБЛАГОДАРИТЬ ТУ ДУШУ, КОТРАЯ ИНЬКУ-ЯНЬКУ МИНЕ ВСТАВИЛА... ПСИБ!!! ПОРАДОВАЛ!!! ПОРАДОВАЛ АЗЗЯ!!! ТИСКАЮ СИНО-СИНО-СИНО КОЛИ ЗАДоХНЕШЬСИ... НЕ БОИСЬ... АЗЗЯ МОГЕТ НЕПРЯМОЙ МАССАЖ АНАХАТЫ И ДЫХАНИЕ РОТ-В-РОТ... ОЖИВИМ-СССССС!!!
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Суббота, 02.12.2006, 09:13 | Сообщение # 11 |
 Admin
| | Quote (А-33-Я) | кароче, Димон!!! МИНУС те... а знашь за шо??? | за баловство видать. ну и что? | Quote (А-33-Я) | | А ИСЧЁ ХОЦЦА ПОБЛАГОДАРИТЬ ТУ ДУШУ, КОТРАЯ ИНЬКУ-ЯНЬКУ МИНЕ ВСТАВИЛА... |
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Суббота, 02.12.2006, 10:25 | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (А-33-Я) | | и шо из этого??? не ну ты мине скажи, шо из энтого следуить??? а шо следуить, когды типа ПОЙМЕШЬ??? а??? | из этого следует что я не смогу вести с вами диалог и обсуждать что-то... книги тебе таким "почерком" не писать, люди сума сойдут пока читают название книги, хотя Ошо говорил что в этом тоже есть типа плюс.
Листик - мурлыстик !!!!
Сообщение отредактировал Leaf - Суббота, 02.12.2006, 10:28 |
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Суббота, 02.12.2006, 14:46 | Сообщение # 13 |
| | Quote (Leaf) | из этого следует что я не смогу вести с вами диалог и обсуждать что-то... книги тебе таким "почерком" не писать, люди сума сойдут пока читают название книги, хотя Ошо говорил что в этом тоже есть типа плюс. | ну тут должно понимать не то, что пишут, а состояние, в котором это было написано тогда ты поймешь, что писатель хотел донести так написаны все Книги ты Савитри пытался читать?
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Суббота, 02.12.2006, 17:42 | Сообщение # 14 |
|
| я понимаю его состояние как состояние наркотического или алкогольного опьянения =)
Листик - мурлыстик !!!!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Суббота, 02.12.2006, 17:55 | Сообщение # 15 |
| | Quote (Leaf) | | я понимаю его состояние как состояние наркотического или алкогольного опьянения =) | ну тогда ты на полпути к Истине
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Суббота, 02.12.2006, 21:00 | Сообщение # 16 |
|
| хорошо, еще половина осталась.
Листик - мурлыстик !!!!
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 00:33 | Сообщение # 17 |
 Инька-Янька
| | Quote (Leaf) | | В этом тоже есть типа плюс. | ВОТ ЗА ЭНТО ТЕ ТОЧНО БЕСКРАЙНИЙ ПЛЮССССССССССС!!!
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 00:38 | Сообщение # 18 |
 Инька-Янька
| Димушка, дружбан ты мой сердешный... ну ты ж знашь каки диАлоги У нас тАбоЮ??? знашь??? да??? канешна, ДА!!! ИТАК......... ДИМОН: - НУ И ЧТО??? АЗЗЯ: - И? ЧТО ДАЛЬШЕ??? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...
Сообщение отредактировал А-33-Я - Воскресенье, 03.12.2006, 00:40 |
| |
| | |
| Leaf | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 11:02 | Сообщение # 19 |
|
| А-33-Я. как омерзительно, фу, не прикасайся ко мне !!!
Листик - мурлыстик !!!!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 11:25 | Сообщение # 20 |
| | Quote (Leaf) | | А-33-Я. как омерзительно, фу, не прикасайся ко мне !!! | останавливай ум, храни спокойствие
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|