| Нападки на астральное тело |
| tandyru | Дата: Суббота, 25.11.2006, 18:15 | Сообщение # 21 |
|
Статус: Offline
| | Quote (RRRoman) | | вроде как ангелы | Под определение ангела он больше подходит. Насколько я знаю эти существа "возникают" и развиваются не опускаясь как люди до физического уровня.
|
| |
| |
|
| RRRoman | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 00:04 | Сообщение # 22 |
| | Quote (tandyru) | | развиваются не опускаясь как люди до физического уровня. | ну я бы не сказал, что проявление на физическом плане есть деградация напротив, это венец эволюции именно на физическом плане и стало возможно появление ума именно физический план объединяет и создает базу для гармонии и воссоединения других планов как ментального, так и витального
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| |
|
| tandyru | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 10:44 | Сообщение # 23 |
|
| | Quote (RRRoman) | | ну я бы не сказал, что проявление на физическом плане есть деградация | А я и не говорил За одного битого (человека) двух небитых (ангелов) дают
|
| |
| |
|
| RRRoman | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 12:14 | Сообщение # 24 |
| хорошо сказал
|
| |
| |
|
| КЭТ | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 09:15 | Сообщение # 25 |
 *
| Никто не душит, и плохого ничего (вроде бы) не делает, как будто просто играет.
Я люблю тебя, Жизнь...
Сообщение отредактировал КЭТ - Понедельник, 27.11.2006, 09:16 |
| |
| |
|
| RRRoman | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 19:59 | Сообщение # 26 |
| КЭТ, как у тебя делишки?
|
| |
| |
|
| КЭТ | Дата: Среда, 06.12.2006, 14:04 | Сообщение # 27 |
 *
| У меня (пока) все нормально, медитацию иногда использую. Записала на МП3 плеер музыку для медитации и так засыпаю. А еще читаю молитву -- да воскреснет Бог. А еще -- исчезло чувство страха после ваших постов.
Я люблю тебя, Жизнь...
|
| |
| |
|
| Laya | Дата: Среда, 06.12.2006, 14:44 | Сообщение # 28 |
|
| Нечего бояться... все есть проявление Бога и все, что происходит - по его воле. Причины хоть и не всегда понятны, но всегда есть...просто доверие и открытость всему
|
| |
| |
|
| hdv | Дата: Среда, 06.12.2006, 14:51 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Все есть искаженное проявление ипостасей Бога. так правильней.
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| |
|
| hdv | Дата: Среда, 06.12.2006, 14:53 | Сообщение # 30 |
 Admin
| уметь видеть и видеть неИскаженное - это Дар. Дар можно получить либо силой (здесь не радуйтесь), либо Милостью.
|
| |
| |
|
| RRRoman | Дата: Среда, 06.12.2006, 19:06 | Сообщение # 31 |
| | Quote (hdv) | | Дар можно получить либо силой | скорее, не силой, но волей, верой и стремлением пожалуй, в этом и будет сила
|
| |
| |
|
| КЭТ | Дата: Четверг, 07.12.2006, 13:41 | Сообщение # 32 |
 *
| | Quote (hdv) | | Все есть искаженное проявление ипостасей Бога. так правильней. | Абсолютно согласна. Его пути неисповедимы. Я набрала в Яндексе Ошо и попала на ваш форум. А здесь столько полезной инфы и вы мне так помогли. Это Он привел меня сюда.
Я люблю тебя, Жизнь...
|
| |
| |
|
| Laya | Дата: Четверг, 07.12.2006, 16:14 | Сообщение # 33 |
|
| | Quote (hdv) | | Все есть искаженное проявление ипостасей Бога. так правильней. | Правильней видеть во всем проявление Бога - это высшее понимание, а искажения даже иллюзорные, видит "исказитель" - ум.
|
| |
| |
|
| hdv | Дата: Четверг, 07.12.2006, 16:43 | Сообщение # 34 |
 Admin
| | Quote | | Правильней видеть во всем проявление Бога - это высшее понимание | да. в том то и дело что высшее Понимание! я писал выше...
|
| |
| |
|
| RRRoman | Дата: Четверг, 07.12.2006, 21:42 | Сообщение # 35 |
| | Quote (КЭТ) | | Он привел меня сюда. | ну значит судьба у тебя такая зачем-то ты должна была сюда придти
|
| |
| |
|
| AnGeL | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:16 | Сообщение # 36 |
 *
| Что вообще за бред вы здесь пишете? Неужели вы все верите в существование сверхъестественных сил? в згустки энерги? в призраков? Я лично хоть и занялся медитацией, но понимаю что это просто работа над собой, над своим сознанием. Я уверен что медитацию можно объяснить наукой, я даже читал про это. Лично со мной в детстве тоже было что-то во сне. Но как я понимаю это был просто сон. Психика или психология (незнаю) - вот что это. Наше сознание пораждает весь этот бред. Мне после моих снов казалось что я схожу сума. Я просыпался и не мог целый час отойти от этого. Я этого не боялся, но это было очень жутко. И небыло в этом ничего сверхъестественного. И стрессов ни каких у меня не было. Детство мое был счастливое. Ну я знаю что вы все это можете объяснить. Нет бога, сатаны, рая и т.п. С нами происходит то во что мы верим! Добавлено (09.02.2008, 10:16) --------------------------------------------- Есть один бог! Он живет внутри меня.
|
| |
| |