Понедельник, 06.02.2012, 22:53
Форум портала "Путь к осознанности"
Портал Форум Регистрация Вход
И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Straga 
Форум портала "Путь к осознанности" » Начинающим » Требуется помощь » Нападки на астральное тело
Нападки на астральное тело
КЭТДата: Среда, 22.11.2006, 12:33 | Сообщение # 1
*
Статус: Offline
Помогите, может кто сталкивался. Просыпаюсь (обычно ночью), тело сковано. Одновременно понимаю, что я в полусне. Кто то трогает меня, поднимает над кроватью, кружит по комнате...
Происходит это не с физическим телом, а как я думаю, с астральным.
Мысленно пытаюсь читать молитву, Он(или Она) со злостью "кидает" меня, но не отпускает сразу. Молитва дается с трудом, мысли путаются. Недавно пыталась спросить -- Ты кто? -- Ответа не было. Выйти из этого состояния удается только свконцентрировавшись, усилием воли "проснуться", после слегка кружится голова.

Я люблю тебя, Жизнь...

Сообщение отредактировал КЭТ - Среда, 22.11.2006, 13:08

LayaДата: Среда, 22.11.2006, 13:03 | Сообщение # 2
Не было еще каких-либо ощущений? Например приятных - что кто-то ласкает?

КЭТДата: Среда, 22.11.2006, 13:06 | Сообщение # 3
*
Были ощущения, что кто то гладит по руке -- как будто жалеет.

Я люблю тебя, Жизнь...

RRRomanДата: Среда, 22.11.2006, 15:40 | Сообщение # 4
ну вот smile еще один одержимый smile такая дрянь приходит потому, что у вас ослабла защита smile возможно, вы перенапряжены или испытали недавно стресс smile чтобы такая дрянь не лезла нужно просто отдохнуть и восстановиться smile и, когда это приходит, ни в коем случае не бояться этого smile испугаться - значит полностью лишить себя защиты smile а эта дрянь только и ждет того, чтобы в нас посеялась паника smile тут недавно Лифа такая штука даже душила smile самое интересное, что он не один такой - у моей мамы на работе сотрудницу тоже душило такое. помните: Покой и Ровность - лучшее оружие против этого smile будьте спокойны и просто разглядывайте это smile в состоянии покоя оно не способно причинить вам вред smile а раз оно не способно этого сделать, то зачем бояться? smile ведь, правда? smile а эта штука потом сама уйдет smile

Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)

RRRomanДата: Среда, 22.11.2006, 15:45 | Сообщение # 5
приходит такая дрянь именно ночью потому, что ночью ваше сознание рассеяно и очень сильно поглощено Бессознательным. иначе говоря, вы просто лишились той защиты, которую имеете в повседневной жизни в состоянии бодрствования smile чтобы во время сна не проваливаться в Бессознательное состояние, читайте перед сном молитву и старайтесь засыпать медитируя - просто ложитесь как вам удобно, закрывайте глаза и смотрите в точку прямо перед собой smile или в точку между бровей smile старайтесь ни о чем не думать и расслабьтесь smile постепенно вы уснете, но сон уже не будет тем барахтаньем в грязи, а будет ровным, последовательным и глубоким smile если засыпая вы сохраните сознание концентрированным, то перенесете это сознание в сон smile а это - совершенно меняет качество сна smile утром вы проснетесь бодрой и полной сил smile да вы и сами увидите и почувствуете wink smile

КЭТДата: Среда, 22.11.2006, 15:55 | Сообщение # 6
*
Спасибо, все приму к сведению. Вы говорите -- я перенапряжена была.
Такое меня пять лет преследует. (Не подряд день за днем, а время от времени).Я могу допустить, что пять лет напрягалась но все же...
Первое время (глупой была) пыталась обращаться к разного рода ясновидящим. Так они мне что только не говорили ... Самое страшное было:"за тобой ходит душа умершего убийцы и насильника и охраняет тебя" На вопрос "Почему он ко мне привязался", ответить "ясновидящий" не смог.
Сегодня попробую заснуть с медитацией.

Я люблю тебя, Жизнь...

RRRomanДата: Среда, 22.11.2006, 16:16 | Сообщение # 7
КЭТ, рад был помочь smile
возможно, у вас просто это перенапряжение накопилось, а вы просто не смогли от него избавиться smile а со временем так привыкли к нему и этому состоянию, что просто перестали его замечать, приняв за норму smile такое часто бывает smile
Quote (КЭТ)
:"за тобой ходит душа умершего убийцы и насильника и охраняет тебя"

забавное предположение biggrin но если такое и было, то было самым обычным одержанием smile все мы одержимы теми или иными вибрациями smile иначе, их бы просто не было smile а если такая дрянь к нам цепляется - значит, мы позволили ей прицепиться к нам smile где тонко - там и рвется smile

LayaДата: Четверг, 23.11.2006, 12:20 | Сообщение # 8
Может и правда контакт с какой-то душой не факт что человеческой... бывает просто что некоторые существа, питающиеся определенными эмоциями, специально их провоцируют у чувствительных людей, особенно сексуальные (потому подобные переживания во сне непонятно с кем опасны).
В данном случае похоже кто-то давно симпатизирует тебе и ищет контакта... Если это мешает можно посопротивляться или защиты применить какие-либо, а можно извлечь из этого опыта максимум, пытаясь адаптироваться, познакомиться и узнать побольше о его воздействии на тебя, о нем самом в частности. Не обязательно сразу бежать...это стереотип конечно - избавляться от такого, но это явно не одержатель....

RRRomanДата: Четверг, 23.11.2006, 13:15 | Сообщение # 9
Quote (Laya)
бывает просто что некоторые существа, питающиеся определенными эмоциями, специально их провоцируют у чувствительных людей, особенно сексуальные (потому подобные переживания во сне непонятно с кем опасны).

так и было smile просто прицепилась виталическая фракция smile была возможность - вот эта гадюка и пролезла smile и хочет кушать smile

КЭТДата: Четверг, 23.11.2006, 13:37 | Сообщение # 10
*
Quote (RRRoman)
так и было просто прицепилась виталическая фракция была возможность - вот эта гадюка и пролезла и хочет кушать

Что такое виталическая фракция?

Я люблю тебя, Жизнь...

LayaДата: Четверг, 23.11.2006, 14:08 | Сообщение # 11
Ну это сущность такая, она порождена сгустком эмоций опрееленной направленности, сомосознания особого у нее нет, но при увеличении силы она может существовать самостоятельно независиммо от "родителя" , приставая к кому угодно, у кого можно подпитаться или спровоцировать нужные эмоции. То есть чаще всего это страх, гнев, желание и так далее. Сознание у нее на уровне инстинктов, то есть примитивно, по сути это вообще сгусток энергии, которому дали определенный импульс и дальше оно просто на автомате действует, по закону самосохранения.
Если я правильно понимаю, если ее эволюция продолжается дальше, она переходит в разряд элементалей - то есть обретает подобие формы, или если эмоция жесткая, попадает в мир голодных духов, где набирает обороты.
Но здесь нет у нее желания вызвать эмоции, скорее это существо которому ты по какой-то причине нравишься, и оно давно наблюдает за тобой и играет, или может и правда чья-то душа, убийца, который сожалеет допустим, что убил тебя в прошлой жизни, и не может оторваться от тебя уже не первый год не зная что ему делать дальше. Это надо у tandyru спросить, может он что увидит...

RRRomanДата: Четверг, 23.11.2006, 14:32 | Сообщение # 12
все верно smile еще хочу добавить, что вирусы и бактерии - это материализовавшиеся вибрации этого плана smile поскольку эти вибрации, по большому счету, имеют злую волю, потому микробы так опасны smile

КЭТДата: Четверг, 23.11.2006, 15:43 | Сообщение # 13
*
Quote (Laya)
Это надо у tandyru спросить, может он что увидит...

А он ясновидящий?

Добавлено (23.11.2006, 15:43)
---------------------------------------------
Quote (RRRoman)
все верно еще хочу добавить, что вирусы и бактерии - это материализовавшиеся вибрации этого плана поскольку эти вибрации, по большому счету, имеют злую волю, потому микробы так опасны

В некотором смысле это наверное ответ на вопрос, который мучал меня несколько лет в детстве -- есть ли душа у бактерий. Я непонимала, зачем они нужны, если у них нет души... А если она есть, то почему они живут так мало. smile smile smile

Я люблю тебя, Жизнь...

Сообщение отредактировал КЭТ - Четверг, 23.11.2006, 15:44

RRRomanДата: Четверг, 23.11.2006, 16:03 | Сообщение # 14
Quote (КЭТ)
В некотором смысле это наверное ответ на вопрос, который мучал меня несколько лет в детстве -- есть ли душа у бактерий. Я непонимала, зачем они нужны, если у них нет души... А если она есть, то почему они живут так мало.

все в этом мире обладает сознанием smile я имею ввиду физический мир smile но те же вирусы - это прямо-таки полубоги smile Учитель говорил, что вирус - это очень развитая субстанция, раз она смогла себя проявить на физическом плане smile хотя, мне и самому в это сложно поверить biggrin раз виталлическая фракция, которая обладала разумом (витальным разумом), смогла материализовать себя, и, как следствие, обрести сознание, то почему она сохраняет злую волю? ведь сознание - есть Бог, его самое чистое и светлое проявление smile но, поскольку разум все равно остался витальным, и сознание еще находится в зачаточном свернутом состоянии, то можно предположить, что вирус - есть материализовавшееся зло smile

RRRomanДата: Четверг, 23.11.2006, 16:04 | Сообщение # 15
хотя, я могу и ошибаться biggrin надо будет спросить у Учителя smile он должен знать smile

LayaДата: Пятница, 24.11.2006, 10:24 | Сообщение # 16
Quote (RRRoman)
раз виталлическая фракция, которая обладала разумом (витальным разумом), смогла материализовать себя, и, как следствие, обрести сознание, то почему она сохраняет злую волю? ведь сознание - есть Бог, его самое чистое и светлое проявление

да Ром что уж тогда о людях говорить, которые гораздо осознаннее и вообще созданы по образу и подобию Бога...

tandyruДата: Пятница, 24.11.2006, 12:56 | Сообщение # 17
Quote (КЭТ)
Помогите, может кто сталкивался. Просыпаюсь (обычно ночью), тело сковано. Одновременно понимаю, что я в полусне. Кто то трогает меня, поднимает над кроватью, кружит по комнате... Происходит это не с физическим телом, а как я думаю, с астральным.

Похоже это не человеческая душа и тем более не человек. Это астральная сущность, но не из тех, которые питаются эмоциями. Я не очень разбираюсь в их классификации. Я не думаю, что он хочет сделать для тебя что-то плохое. Ему дали задание (что-то типа помощи в освоении астрала) и он его выполняет по мере возможности. Расстраивается из-за твоего отношения к нему и из-за попыток отделаться от него.
Конечно я могу ошибаться...

RRRomanДата: Пятница, 24.11.2006, 15:10 | Сообщение # 18
Quote (tandyru)
дали задание (что-то типа помощи в освоении астрала) и он его выполняет по мере возможности

не думаю. иначе не стал бы душить smile

tandyruДата: Суббота, 25.11.2006, 14:19 | Сообщение # 19
Quote (RRRoman)
не думаю. иначе не стал бы душить

В посте КЭТ не написано, что он ее душит. Или я что-то упустил? wacko

RRRomanДата: Суббота, 25.11.2006, 16:00 | Сообщение # 20
Quote (tandyru)
В посте КЭТ не написано, что он ее душит. Или я что-то упустил?

че-то я затупил... wacko biggrin
tandyru, знаешь, возможно ты и прав smile вроде как ангелы - это тоже фракции витального плана, только высшего плана smile насколько я знаю, рай - это просто высший виталический план smile

Форум портала "Путь к осознанности" » Начинающим » Требуется помощь » Нападки на астральное тело
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • Здравствуйте! :) (65)
  • ВХОЖДЕНИЕ В ВЕЛИКИЙ ПОТОК (0)
  • Стихи (148)
  • Давайте знакомиться :) Обо мне и моем пути развития (2)
  • Интересно, любопытно, познавательно... (61)
  • Фильмы, которые смотрим. (342)
  • Фильм-спектакль: Махабхарата / The Mahabharata 1989г. (3)
  • Без слов (133)
  • Взгляд... Другой взгляд... (250)
  • Аудио-Видео-Улыбки! (28)
  • Просветление СЛУЧИЛОСЬ…! (368)
  • Немного юмора (368)
  • Фильмы, которые смотрим. (342)
  • Беседы под деревом (330)
  • Взгляд... Другой взгляд... (250)
  • Правда о 666, звере и его печати (226)
  • tandyru идет (177)
  • НИЧТО (156)
  • Коллективная медитация (148)
  • Стихи (148)
  • RRRoman
  • hdv
  • Гостья
  • Straga
  • Вика
  • pantera120
  • tandyru
  • Звездочка