|
|
| Нападки на астральное тело |
| КЭТ | Дата: Среда, 22.11.2006, 12:33 | Сообщение # 1 |
 *
Статус: Offline
| Помогите, может кто сталкивался. Просыпаюсь (обычно ночью), тело сковано. Одновременно понимаю, что я в полусне. Кто то трогает меня, поднимает над кроватью, кружит по комнате... Происходит это не с физическим телом, а как я думаю, с астральным. Мысленно пытаюсь читать молитву, Он(или Она) со злостью "кидает" меня, но не отпускает сразу. Молитва дается с трудом, мысли путаются. Недавно пыталась спросить -- Ты кто? -- Ответа не было. Выйти из этого состояния удается только свконцентрировавшись, усилием воли "проснуться", после слегка кружится голова.
Я люблю тебя, Жизнь...
Сообщение отредактировал КЭТ - Среда, 22.11.2006, 13:08 |
| |
| | |
| Laya | Дата: Среда, 22.11.2006, 13:03 | Сообщение # 2 |
|
| Не было еще каких-либо ощущений? Например приятных - что кто-то ласкает?
|
| |
| | |
| КЭТ | Дата: Среда, 22.11.2006, 13:06 | Сообщение # 3 |
 *
| Были ощущения, что кто то гладит по руке -- как будто жалеет.
Я люблю тебя, Жизнь...
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Среда, 22.11.2006, 15:40 | Сообщение # 4 |
| ну вот еще один одержимый такая дрянь приходит потому, что у вас ослабла защита возможно, вы перенапряжены или испытали недавно стресс чтобы такая дрянь не лезла нужно просто отдохнуть и восстановиться и, когда это приходит, ни в коем случае не бояться этого испугаться - значит полностью лишить себя защиты а эта дрянь только и ждет того, чтобы в нас посеялась паника тут недавно Лифа такая штука даже душила самое интересное, что он не один такой - у моей мамы на работе сотрудницу тоже душило такое. помните: Покой и Ровность - лучшее оружие против этого будьте спокойны и просто разглядывайте это в состоянии покоя оно не способно причинить вам вред а раз оно не способно этого сделать, то зачем бояться? ведь, правда? а эта штука потом сама уйдет
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Среда, 22.11.2006, 15:45 | Сообщение # 5 |
| приходит такая дрянь именно ночью потому, что ночью ваше сознание рассеяно и очень сильно поглощено Бессознательным. иначе говоря, вы просто лишились той защиты, которую имеете в повседневной жизни в состоянии бодрствования чтобы во время сна не проваливаться в Бессознательное состояние, читайте перед сном молитву и старайтесь засыпать медитируя - просто ложитесь как вам удобно, закрывайте глаза и смотрите в точку прямо перед собой или в точку между бровей старайтесь ни о чем не думать и расслабьтесь постепенно вы уснете, но сон уже не будет тем барахтаньем в грязи, а будет ровным, последовательным и глубоким если засыпая вы сохраните сознание концентрированным, то перенесете это сознание в сон а это - совершенно меняет качество сна утром вы проснетесь бодрой и полной сил да вы и сами увидите и почувствуете
|
| |
| | |
| КЭТ | Дата: Среда, 22.11.2006, 15:55 | Сообщение # 6 |
 *
| Спасибо, все приму к сведению. Вы говорите -- я перенапряжена была. Такое меня пять лет преследует. (Не подряд день за днем, а время от времени).Я могу допустить, что пять лет напрягалась но все же... Первое время (глупой была) пыталась обращаться к разного рода ясновидящим. Так они мне что только не говорили ... Самое страшное было:"за тобой ходит душа умершего убийцы и насильника и охраняет тебя" На вопрос "Почему он ко мне привязался", ответить "ясновидящий" не смог. Сегодня попробую заснуть с медитацией.
Я люблю тебя, Жизнь...
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Среда, 22.11.2006, 16:16 | Сообщение # 7 |
| КЭТ, рад был помочь возможно, у вас просто это перенапряжение накопилось, а вы просто не смогли от него избавиться а со временем так привыкли к нему и этому состоянию, что просто перестали его замечать, приняв за норму такое часто бывает | Quote (КЭТ) | | :"за тобой ходит душа умершего убийцы и насильника и охраняет тебя" | забавное предположение но если такое и было, то было самым обычным одержанием все мы одержимы теми или иными вибрациями иначе, их бы просто не было а если такая дрянь к нам цепляется - значит, мы позволили ей прицепиться к нам где тонко - там и рвется
|
| |
| | |
| Laya | Дата: Четверг, 23.11.2006, 12:20 | Сообщение # 8 |
|
| Может и правда контакт с какой-то душой не факт что человеческой... бывает просто что некоторые существа, питающиеся определенными эмоциями, специально их провоцируют у чувствительных людей, особенно сексуальные (потому подобные переживания во сне непонятно с кем опасны). В данном случае похоже кто-то давно симпатизирует тебе и ищет контакта... Если это мешает можно посопротивляться или защиты применить какие-либо, а можно извлечь из этого опыта максимум, пытаясь адаптироваться, познакомиться и узнать побольше о его воздействии на тебя, о нем самом в частности. Не обязательно сразу бежать...это стереотип конечно - избавляться от такого, но это явно не одержатель....
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Четверг, 23.11.2006, 13:15 | Сообщение # 9 |
| | Quote (Laya) | | бывает просто что некоторые существа, питающиеся определенными эмоциями, специально их провоцируют у чувствительных людей, особенно сексуальные (потому подобные переживания во сне непонятно с кем опасны). | так и было просто прицепилась виталическая фракция была возможность - вот эта гадюка и пролезла и хочет кушать
|
| |
| | |
| КЭТ | Дата: Четверг, 23.11.2006, 13:37 | Сообщение # 10 |
 *
| | Quote (RRRoman) | | так и было просто прицепилась виталическая фракция была возможность - вот эта гадюка и пролезла и хочет кушать | Что такое виталическая фракция?
Я люблю тебя, Жизнь...
|
| |
| | |
| Laya | Дата: Четверг, 23.11.2006, 14:08 | Сообщение # 11 |
|
| Ну это сущность такая, она порождена сгустком эмоций опрееленной направленности, сомосознания особого у нее нет, но при увеличении силы она может существовать самостоятельно независиммо от "родителя" , приставая к кому угодно, у кого можно подпитаться или спровоцировать нужные эмоции. То есть чаще всего это страх, гнев, желание и так далее. Сознание у нее на уровне инстинктов, то есть примитивно, по сути это вообще сгусток энергии, которому дали определенный импульс и дальше оно просто на автомате действует, по закону самосохранения. Если я правильно понимаю, если ее эволюция продолжается дальше, она переходит в разряд элементалей - то есть обретает подобие формы, или если эмоция жесткая, попадает в мир голодных духов, где набирает обороты. Но здесь нет у нее желания вызвать эмоции, скорее это существо которому ты по какой-то причине нравишься, и оно давно наблюдает за тобой и играет, или может и правда чья-то душа, убийца, который сожалеет допустим, что убил тебя в прошлой жизни, и не может оторваться от тебя уже не первый год не зная что ему делать дальше. Это надо у tandyru спросить, может он что увидит...
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Четверг, 23.11.2006, 14:32 | Сообщение # 12 |
| все верно еще хочу добавить, что вирусы и бактерии - это материализовавшиеся вибрации этого плана поскольку эти вибрации, по большому счету, имеют злую волю, потому микробы так опасны
|
| |
| | |
| КЭТ | Дата: Четверг, 23.11.2006, 15:43 | Сообщение # 13 |
 *
| | Quote (Laya) | | Это надо у tandyru спросить, может он что увидит... | А он ясновидящий? Добавлено (23.11.2006, 15:43) --------------------------------------------- | Quote (RRRoman) | | все верно еще хочу добавить, что вирусы и бактерии - это материализовавшиеся вибрации этого плана поскольку эти вибрации, по большому счету, имеют злую волю, потому микробы так опасны | В некотором смысле это наверное ответ на вопрос, который мучал меня несколько лет в детстве -- есть ли душа у бактерий. Я непонимала, зачем они нужны, если у них нет души... А если она есть, то почему они живут так мало.
Я люблю тебя, Жизнь...
Сообщение отредактировал КЭТ - Четверг, 23.11.2006, 15:44 |
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Четверг, 23.11.2006, 16:03 | Сообщение # 14 |
| | Quote (КЭТ) | | В некотором смысле это наверное ответ на вопрос, который мучал меня несколько лет в детстве -- есть ли душа у бактерий. Я непонимала, зачем они нужны, если у них нет души... А если она есть, то почему они живут так мало. | все в этом мире обладает сознанием я имею ввиду физический мир но те же вирусы - это прямо-таки полубоги Учитель говорил, что вирус - это очень развитая субстанция, раз она смогла себя проявить на физическом плане хотя, мне и самому в это сложно поверить раз виталлическая фракция, которая обладала разумом (витальным разумом), смогла материализовать себя, и, как следствие, обрести сознание, то почему она сохраняет злую волю? ведь сознание - есть Бог, его самое чистое и светлое проявление но, поскольку разум все равно остался витальным, и сознание еще находится в зачаточном свернутом состоянии, то можно предположить, что вирус - есть материализовавшееся зло
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Четверг, 23.11.2006, 16:04 | Сообщение # 15 |
| хотя, я могу и ошибаться надо будет спросить у Учителя он должен знать
|
| |
| | |
| Laya | Дата: Пятница, 24.11.2006, 10:24 | Сообщение # 16 |
|
| | Quote (RRRoman) | | раз виталлическая фракция, которая обладала разумом (витальным разумом), смогла материализовать себя, и, как следствие, обрести сознание, то почему она сохраняет злую волю? ведь сознание - есть Бог, его самое чистое и светлое проявление | да Ром что уж тогда о людях говорить, которые гораздо осознаннее и вообще созданы по образу и подобию Бога...
|
| |
| | |
| tandyru | Дата: Пятница, 24.11.2006, 12:56 | Сообщение # 17 |
|
| | Quote (КЭТ) | | Помогите, может кто сталкивался. Просыпаюсь (обычно ночью), тело сковано. Одновременно понимаю, что я в полусне. Кто то трогает меня, поднимает над кроватью, кружит по комнате... Происходит это не с физическим телом, а как я думаю, с астральным. | Похоже это не человеческая душа и тем более не человек. Это астральная сущность, но не из тех, которые питаются эмоциями. Я не очень разбираюсь в их классификации. Я не думаю, что он хочет сделать для тебя что-то плохое. Ему дали задание (что-то типа помощи в освоении астрала) и он его выполняет по мере возможности. Расстраивается из-за твоего отношения к нему и из-за попыток отделаться от него. Конечно я могу ошибаться...
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Пятница, 24.11.2006, 15:10 | Сообщение # 18 |
| | Quote (tandyru) | | дали задание (что-то типа помощи в освоении астрала) и он его выполняет по мере возможности | не думаю. иначе не стал бы душить
|
| |
| | |
| tandyru | Дата: Суббота, 25.11.2006, 14:19 | Сообщение # 19 |
|
| | Quote (RRRoman) | | не думаю. иначе не стал бы душить | В посте КЭТ не написано, что он ее душит. Или я что-то упустил?
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Суббота, 25.11.2006, 16:00 | Сообщение # 20 |
| | Quote (tandyru) | | В посте КЭТ не написано, что он ее душит. Или я что-то упустил? | че-то я затупил... tandyru, знаешь, возможно ты и прав вроде как ангелы - это тоже фракции витального плана, только высшего плана насколько я знаю, рай - это просто высший виталический план
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|