| Лагуна, ты не забыла про наше купе??? мы ж все еще едем... вот что сейчас подумалось... а давай я тебе кусочек из своей жизни расскажу... может быть где-то что-то сдвинется в иное качество в тебе? начну с того что ребенко я был очень влюбчивый... этосостояние меня еще с детского садика посещало достаточно глубоко... а потом случился конфуз... в 8 классе я влюбилась... да так что сжигалось все вокруг и все внутри... и предмет моей любви так же горел ярким пламенем... но как часто бывает, у взрослых свои планы... нас на пару месяцев разлучили... нет таких слов чтобы описать этот пожар... нет таких слов чтобы описать переживания состояний которые приходили, нет таких слов чтобы описать что это есть такое связь и соитие в одно на расстоянии... но девочка всё же этого было мало ... она хотела физического ощущения РЯДОМ... очень ХОТЕЛА... до обморочного состояния хотела... считала минуты ... стала сама этим ХОТЕНИЕМ... всё перестало существовать, кроме ВСТРЕЧИ, ВСТРЕЧИ НА ФИЗИКЕ, которой еще НЕТ... всё ухалось в то, чего еще НЕТ... я дорого за этозаплатила и не одним годом своей жизни на земле... вот я приехала домой... мама меня посылает в магазин... и я ЗНАЮ, что сейчас увижу ЕГО... ЗНАЮ И ВСЁ... нервы были натянуты как струна...вот-вот лопнут, взорвутся... захожу я в магазин... и я его вычленила из толпы СРАЗУ ... со спины... вернее даже не так...по какому-то запаху, по какому-то наитию... вот он поворачивает голову... вот он видит меня... вот он делает первый шаг... нет не шаг...первый бег... ну сколько там было метров до меня...ну может пять-семь... а у меня медленно как в замедленной съемке все взрывается... он бежит ко мне ...всего-то 5-7 шагов... а у меня медленно крутится это кино..очень медленно... время стало другим... взрыв МЕДЛЕННЫЙ очень медленный... и вот он возле меня... а монета уже перевернулась другой стороной - ЖГУЧЕЙ НЕНАВИСТЬЮ... миг назад я его ЛЮБИЛА БОЛЬШЕ ЖИЗНИ... ничего не существовало кроме этого ТОГО, в чем мы находились... и вот мигом позже...ВСЕГО ЛИШЬ МИГОМ ПОЗЖЕ... ЖГУЧАЯ НЕНАВИСТЬ... а кто-то во мне это наблюждает со стороны... в полной растерянности, в полной потере всех ориентиров... в полной потере какой бы то ни было опоры хоть на что нибудь... и только ОГОНЬ НЕНАВИСТИ... я стояла и полыхала ненавистью... а мне было всего лишь 15 лет... и ВСЁ... после этого моё сердце ЗАКРЫЛОСЬ оно перестало что либо ОЩУЩАТЬ ВООБЩЕ... но оно ПОМНИЛО ОГОНЬ ЛЮБВИ... оно помнило ОГОНЬ НЕНАВИСТИ... и состояние полной растерянности... ОНО НЕ ЧУВСТВУЕТ... ты знаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ...??? ты знаешь что такое жить среди людей девочке и ничего не чувствовать... а просто ЗНАТЬ...??? у меня много было приятелей...так скажем... но я всё время была ОДНА... я любила СЕБЯ В ЭТОМ ОДНА... я могла сколько угодно веселиться, могла ссориться...могла...могла ...могла... но был МОЙ МИР, о котором не знал никто... ОН БЫЛ НЕЙТРАЛЕН... в нем не было холода... в нем не было жара... когда кто-то умирал из родственников, я понимала, что ПРИШЛО ВРЕМЯ... нет причин ни для горечи ни для радости... полный ШТИЛЬ ВНУТРИ... он меня погружал всё глубже и глубже... он отделял меня от того мира, в котором жили все те кого я знаю... я стала совсем чужой ... но это меня не напрягало... это меня ЗАБАВЛЯЛО... я смотрела на страдания людей (а ведь приходилось, ибо социальная форма мною была соблюдена...: подружки которые рассказывают свои тайны, мальчики, которые не находят лучшей жилетки чем я... компашки ну и т.д.)... и кроме одного вопроса в небо ЗАЧЕМ??? ДЛЯ ЧЕГО???ЧТО ЭТО?? ничего не получалось... я не УМЕЛА ощущать ТО, что ощущают они... я уже забыла о том взрыве, о том поворотном моменте трансформации одного качества в диаметрально противоположное... я только констатировала факт: я бесчувственное существо... был один только ЗОВ... ХОЧУ РЕБЕНКА... ДО ОДУРИ ХОЧУ РЕБЕНКА!!! вот мне уже 17 лет... и все то же самое... и получился вывод: МАРИНА САМОЕ УЩЕРБНОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ...СОВЕРШЕННО ЧУЖДОЕ ВСЕМ... СОВЕРШЕННО ОДИНОКОЕ... МАРИНА - КАЛЕКА... И СЕРДЦЕ У НЕЕ КАЛЕЧНОЕ... ЕЙ НЕ ДАНО ЛЮБИТЬ... ЕЙ НЕ ДАНО НЕНАВИДЕТЬ... ЕЙ НЕ ДАНО ЗАВИДОВАТЬ, РЕВНОВАТЬ И Т.Д. только голос моего друга, который жил у меня внутри, каким-то тихим шелестом расставлял все по местам... по таким места, что я от этого своего вывода НЕ СТРАДАЛА... мне НЕ БЫЛО БОЛЬНО... я просто констатировала ФАКТ... что есть так а не иначе... мне было 17 с половиной лет... перед следущим этапом... ПРОДОЛЖАТЬ, Лагуна???
|