|
|
| Научиться любить |
| Звездочка | Дата: Вторник, 28.11.2006, 13:51 | Сообщение # 41 |
|
Статус: Offline
| ОООООО, А-33-Я!!! Как давно не виделсиь Привет дорогая! Спионеру у тебя мысль, аватарку выбрать из предлагающихся, а то не нашла как свою вставить. Ну вот, так всегда только потеряешь и простишься - глядь НАШЛОСЬ. Нашла. Добавлено (28.11.2006, 13:51) ---------------------------------------------
| Quote (PlawaLaguna) | Анни, есть такое чувство, что Вы проходили через это...большое спасибо за комментарии. Хотя я так понимаю, что особых просветов не предвидится и придется всерьез трудится над собой, но хотя бы ясность в том что возможно меня ждет - появилась. Спасибо. | Прохожу, а сколько еще впереди - неведамо. В соседнем форуме есть тема Страдали сттраданули или баллада о страданиях. Там как раз и разбирали этот вопрос на базе своего опыта. Аист темку принес
Сообщение отредактировал Анни - Вторник, 28.11.2006, 13:47 |
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Вторник, 28.11.2006, 18:34 | Сообщение # 42 |
 Инька-Янька
| чет никак не могу темку осилить... "научиться любить"...хмммммммм... да че учиться??? чему учиться??? че искать??? че стремиться??? фсё есть... и любовь энта есть...и в каждом... в каждом... и скажу ща банальну вещицццу...но ...стеклышки помыть..и брызнет она энта любовь как само солнышко... во фсе стороны... и не сможет она не брызнуть... она и так брызжет, да токмо через энти стеклышки пробиться не может... а фсе об чем тут грят и есть как раз та самая мойка стеклышек... вот и получаиссси... что проявление любви это просто напросто побочный продукт мойки стеклышек... приложить усилие шобыть помыть... а любовь брызнет уже без усилий... брызнет и фсёёёёёёёёё... не обремененная НИЧЕМ и НИКЕМ...самим СУЩЕСТВОВАНИЕМ... фсё-фсё... не умничаю...  Добавлено (28.11.2006, 18:34) --------------------------------------------- Анни, эт не котишка... ты мине гляди... то ж мне - КОТИШКА... ишь ты!!!
Сообщение отредактировал А-33-Я - Вторник, 28.11.2006, 18:33 |
| |
| | |
| tandyru | Дата: Вторник, 28.11.2006, 19:16 | Сообщение # 43 |
|
| | Quote (PlawaLaguna) | | А вот это действительно в точку! У меня много раз было чувство, что где то в прошлом (далеком или не очень далеком) я совершила что-то такое, за что сейчас себя "НАКАЗЫВАЮ" болью. Узнать это я не могу.. это понятно, но все же... может кто то подскажет? Возможно, я действительно за что то себя так не люблю и решила сама себя наказать таким чудовищным образом? | Можно попытаться сделать так: масленно думая о причине наказывания себя обернуться и посмотреть назад. Иногда можно заметить "канальчик", идущий к причине. Когда он обнаружен, можно либо "пролететь" по нему сознанием, либо "притянуть" эту причину к себе поближе так, чтобы можно было осознать. P.S. Не, ну броситься на штык... как будто это что-то решает...
|
| |
| | |
| tandyru | Дата: Вторник, 28.11.2006, 23:22 | Сообщение # 44 |
|
| А-33-Я, ну дак и моем... присоединяйся...
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Среда, 29.11.2006, 19:08 | Сообщение # 45 |
 Инька-Янька
| | Quote | | решила сама себя наказать таким чудовищным образом | а если попробовать решить в обратную сторону...??? ну раз естьвозможность решить НАКАЗЫВАТЬ... значиццццццццца есть возможность, РЕШИТЬ - НЕ НАКАЗЫВАТЬ... вот взять и ррррррррррррешить... рррррррррррррраз и фсё!!! Вам маленький презент: Вы тока не смотрите, шо я такой пузатый... эт значит у мя дыхание ЖИВОТИКОМ... Добавлено (29.11.2006, 19:08) --------------------------------------------- | Quote (tandyru) | | Можно попытаться сделать так: | мине нравицццццццца... мине нравиццца когда дверь открыта... | Quote (tandyru) | | масленно думая о | хммммммм мысленно думая... хмммммммм исчё раз... ну на вкус и цвет как грится... | Quote (tandyru) | | Не, ну броситься на штык... как будто это что-то решает | м-дяяяяяяяяяяя... а чё, никоХХХХХХда не видал, когда и этот моегть че нить порешать??? НЕВЕДОМО нам ФСЁ... НЕВЕДОМО... да вот че я хотела б добавить... поумничаю чуток... повеселю народец славный... да, так вот... не сильна в математике АЗЗЯ, но помнит, какой кайф не запоминать формулы а выводить их... ну лано... да, так вот... кажная фигура имеет свои формулы для описания ... и даж не одну... вот периметр квадрата - сфоё уравнение... длина окружности - сфоёёёёёёёёёёё площадь круга - сФОЁЁЁЁЁ... ну лана, тута фсе умные... дале не буду продолжать... но вот хто ты такой есть : круг, квадрат, или смесь серо-буромалиновая, могет решить при первом приближении сама фигура и по сердцу своему фигурячему определить в каку. формулу она сердешная вписывается, и ваще что ей, сердешной надобно: длина окружности али площадь круга.. разные цифирьки будут, разные закономерности... разные этажики... канешно, оно классно когды шастаешь между этажиками туды сюды, но это не вдруг, ой как не вдруг... АНДРХЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, я тебе тож призентик дарю... даже два... и
Сообщение отредактировал А-33-Я - Среда, 29.11.2006, 19:10 |
| |
| | |
| tandyru | Дата: Среда, 29.11.2006, 19:33 | Сообщение # 46 |
|
| | Quote (А-33-Я) | | мысленно думая... | забыл запятые расставить "масленно, думая о причине наказывания себя, обернуться и посмотреть назад." про фигуры не вкурил Презентик классный! Люблю когда все искриться и сверкает.
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Среда, 29.11.2006, 22:06 | Сообщение # 47 |
|
| | Quote (PlawaLaguna) | | Может это есть страх переступить эту самую грань?? Это самое эго боится потерять себя? Я ведь "головой" все понимаю, что это как то неправильно, неестественно - страдать и жить с постоянной болью и что просто нужно принять факт того, что ты не можешь получить то, что так сильно хочешь, что нужно отказаться от желаемого и станет легче. Но в реальности сделать это не могу, сколько не пыталась. Как преобразовать это самое желание получить что либо для себя? Как освободится и принять все так, как есть? | нет это не страшно, просто человек этого по каким то причинам не хочет. страшно когда человек не готов расстаться со своей личностью, а тут не нада ни с кем расставаться.
Листик - мурлыстик !!!!
Сообщение отредактировал Leaf - Среда, 29.11.2006, 22:10 |
| |
| | |
| Звездочка | Дата: Среда, 29.11.2006, 22:45 | Сообщение # 48 |
|
| Ну вот и началось веселье на форуме, эхххххххххххххх, повеселимся
|
| |
| | |
| PlawaLaguna | Дата: Четверг, 30.11.2006, 04:19 | Сообщение # 49 |
 *
| | Quote (Анни) | | В соседнем форуме есть тема Страдали сттраданули или баллада о страданиях. Там как раз и разбирали этот вопрос на базе своего опыта. Аист темку принес | Анни, не могу найти такую темку...может плохо смотрю? а почитать очень хочется.. | Quote (tandyru) | | Можно попытаться сделать так: масленно думая о причине наказывания себя обернуться и посмотреть назад. Иногда можно заметить "канальчик", идущий к причине. Когда он обнаружен, можно либо "пролететь" по нему сознанием, либо "притянуть" эту причину к себе поближе так, чтобы можно было осознать. | tandyru, боюсь, что я не умею даже элементарного - отрефлексировать ( так любят говорить психологи) простейшую проблему, а тут такие сложненькие приёмчики...я конечно попробую... | Quote (А-33-Я) | | а если попробовать решить в обратную сторону...??? | Если бы хотя бы знала, что я так себя наказываю...а то одни предположения и догадки. Есть такое ощущение, что мужчин когда то сильно обидела и теперь "искупаю" вину ...бред какой то...блуждаю в темноте.. Устала я сильно. Вот это чувствую всегда. А сил взять негде или не умею.. как мне умные люди сказали: грязи внутри много - вот и не можешь напрямую получать сверху все, что нужно... да мне бы ходить научится - уже шаг, а то ползаю тут под ногами, еще и стукаюсь об каждый угол и забредаю вечно не туда. А-33-Я, за презент огромное мерси очень приятно..я тебе в аське тоже сюПриз оставила.... а вот про фигуры я тоже не поняла .. | Quote (Leaf) | | нет это не страшно, просто человек этого по каким то причинам не хочет | Leaf, и в чем же причина? | Quote (Leaf) | | страшно когда человек не готов расстаться со своей личностью, а тут не нада ни с кем расставаться. | Если не надо ни с кем расставаться, то почему же столько переживаний по этому поводу?
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Четверг, 30.11.2006, 08:54 | Сообщение # 50 |
|
| я имею ввиду расставаться не с чужой личностью а со своей. просто перестань грустить это раз, тебе это на самом деле не нужно. и перестань привязываться к тому что не твое, что тебе не принадлежит, это два. смысла нет, так можно погрустить всю жизнь и все равно ничего не дождаться и не добиться. нада научится отпускать.
Листик - мурлыстик !!!!
|
| |
| | |
| PlawaLaguna | Дата: Четверг, 30.11.2006, 09:18 | Сообщение # 51 |
 *
| | Quote (Leaf) | | я имею ввиду расставаться не с чужой личностью а со своей | а зачем с ней вообще расставаться? | Quote (Leaf) | | просто перестань грустить это раз, тебе это на самом деле не нужно. и перестань привязываться к тому что не твое, что тебе не принадлежит, это два.смысла нет, так можно погрустить всю жизнь и все равно ничего не дождаться и не добиться.нада научится отпускать | учусь.. пока безуспешно.. вроде кажется так просто - ну отпусти, легче же будет. Нет... ведь вцепилась мертвой хваткой и даже такую иллюзию - то чего у меня нет, но я хочу- я отпускать не хочу. Почему? Может это дает такую же иллюзию счастья??
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Четверг, 30.11.2006, 09:51 | Сообщение # 52 |
|
| если безуспешно значит ты еще не учишься. хотя не мне судить. ты просто женщина и тебе хочется... любви ... но ты не поняла что бессмысленно цепляться и страдать за то что не можешь получить. раз ты не можешь получить это, значит в жизни возможно тебе нужно совсем другое, а это страдание и не возможность получить желаемое может служит тебе подсказкой, что тебе нужно не то от чего ты страдаешь.
Листик - мурлыстик !!!!
Сообщение отредактировал Leaf - Четверг, 30.11.2006, 09:55 |
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Четверг, 30.11.2006, 09:51 | Сообщение # 53 |
| | Quote (PlawaLaguna) | Quote (Leaf) я имею ввиду расставаться не с чужой личностью а со своей а зачем с ней вообще расставаться? | ну это образно так говорится мы называем личностью наши привычки и привязанности к вещам а когда не будет уже такой привязанности, то "личность" начнет изменяться появятся другие взгляды на мир и отношение к миру тоже начнет меняться
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Четверг, 30.11.2006, 09:52 | Сообщение # 54 |
| PlawaLaguna, у тебя просто накопилось очень много перенапряжения - потому у тебя все и заблокировалось тебе надо просто отдохнуть поспать по-больше и принять расслабляющую ванну
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Четверг, 30.11.2006, 17:55 | Сообщение # 55 |
 Инька-Янька
| | Quote (tandyru) | | забыл запятые расставить | ПРОЩЕНННННН!!! | Quote (tandyru) | | про фигуры не вкурил | БЫВАИТЬЬЬЬЬЬ НАДОТЬ УШКИ СНАЧАЛА РАЗВЯЗАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ДА!!! | Quote (tandyru) | Презентик классный! Люблю когда все искриться и сверкает. | ТА ТЫ ШО??? ахачки... ща... ща фсё буде... эт тебе для ориентации... тока ж помни, следу - эт следы... а ШАГАТЬ ТО САМОМУ НАДОТЬ... ФСЁ НОЖКАМИ-НОЖКАМИ...Добавлено (30.11.2006, 17:55) ---------------------------------------------
| Quote | | Я ведь "головой" все понимаю, | САВЕРШЕННО НАПРАСНО... | Quote | | Может это есть страх переступить эту самую грань?? | агхаааааа...и остаться сам на сам с освободившимся местечком... канешно страшно... когды стока высвобождается...ить свято место пусто не бывает? да? тока вот в чем спитч ...- БЫВАЕТ!!!!!!!! очень даже бывает, а неуёмное желание быренько так чем попало кошелку свою заполнить... так привыкли с полнехоньками кашелками ходить, да с мешками полными камней, за плечами...шо когды ентого мешка нет...ну так вдруг понимаешь это... то сииино не уютно становится поначалу... аналогию можешь почуять так...возьми рюкзак, напихай туду два своих веса и походи чуток...а патома сыми... во!!! про ощущения свои поведай, плииииииииз!!! буду шибко признателен... | Quote | | просто нужно принять факт того, что ты не можешь получить то, что так сильно хочешь, что нужно отказаться от желаемого и станет легче | Боже Милостивый!!! хто ж тя, бедолагу, этому научил??? плюнь тому промеж глаз... от желаний своих отказываться...ишь ты!!! удумали !!! фсё... аж серце чуть не встало за тя сердешную... выметаиииммм ихнахрен учителей таких... вот так... а сама то што думаишь, чито с ентими желаниями делать...??? ну вот хотишь ты, например, КАКАТЬ... что с ентим делать??? я СЕРЬЕЗНО... что с этим делать??? причем не абстрактно, а конкретно...КОНКРЕТНО ТЕБЕ!!! НЕ КТО-ТО ХОЧЕТ КАКАТЬ, А ТЫ.. ТЫ ХОЧЕШЬ КАКАТЬ... ЧТО ТЕБЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ??? | Quote | | Но в реальности сделать это не могу, сколько не пыталась. | ах!!! ха!!! ху!!! ПРЯМ КАК МУЗЫКА СФЕР ЗВУЧИТ ТВОЯ ПРИЗНАНИЯ!!! ух ты!!! есть жизть!!! нихто ее не удавит...нихто... патаму что енто ЖИЗТЬ!!! ДА!!! ща те подарок сделаю за енти твои слова... | Quote | | Как освободится и принять все так, как есть? | вначале ответь се на вопрос и мине заодно, чито ты будешь делать когда те хоцца КАКАТЬ...???
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Четверг, 30.11.2006, 18:09 | Сообщение # 56 |
| | Quote (А-33-Я) | а сама то што думаишь, чито с ентими желаниями делать...??? ну вот хотишь ты, например, КАКАТЬ... что с ентим делать??? | ну это не желание это нормальная потребность как есть или спать так что нечего тут наводить тень на плетень "желания" типа "хачу есть" и "хачу пилотку, кроссовки, барабан и щенка бульдога" - далеко не одно и тоже | Quote (А-33-Я) | Боже Милостивый!!! хто ж тя, бедолагу, этому научил??? плюнь тому промеж глаз... | ну кто учит? Шри Рамана учил, Шри Ауробиндо учил, Ошо учил, Иисус учил, Мохамед учил... да много кто всех и не упомнишь хочу оговориться, что тут не имелось ввиду пинками подвлять желание - это неправильно а просто прямо разглядеть его и понять причину этого желания это помогает его победить
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Четверг, 30.11.2006, 18:11 | Сообщение # 57 |
| Жизнь - есть жизнь но можно быть рабом своих желаний, а можно - Хозяином между этими понятиями лежит огромная пропасть
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Четверг, 30.11.2006, 18:36 | Сообщение # 58 |
 Инька-Янька
| | Quote (PlawaLaguna) | | Анни, не могу найти такую темку...может плохо смотрю? а почитать очень хочется.. | ща организуем-ссссссссс http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic.php?t=3336&start=0 | Quote (PlawaLaguna) | | я не умею даже элементарного - отрефлексировать | да шо ж такое...??? да гиде ж ты ентого хлама понабираласся, сердешная??? Боже ш мой!!! | Quote (PlawaLaguna) | | Устала я сильно | О!!! эт лучче ласкаить мой слух... ох и поиздевалась ты на йим, сердешным...ой... и поиздевалась... но видать, ты не шибко исче устала... маненько устань больше... так шобыть сафсем не в моготу было б... | Quote (PlawaLaguna) | | А сил взять негде или не умею | тьфу..ты ж Боже ш мой... опять те мои уши помешали??? ну шо они те сделали, шо ты так над йими??? А??? | Quote (PlawaLaguna) | | как мне умные люди сказали: грязи внутри много - | бери мою метлу и ...кароче...потрудись ка милая... да так, шобыть енти вумные люди понЯли кака ты трудолюбивая!!! | Quote (PlawaLaguna) | | а вот про фигуры я тоже не поняла .. | и шо??? хоцца понять??? а шо ж именно тя ввергло в пучину непонимания??? ну лана... не тушуйся...колись!!! а покаместь пошли ка милая, на роликах катнемсиии... взбодримсииииии...  Добавлено (30.11.2006, 18:30) --------------------------------------------- РРРоман!!! раззе я тя спрашала про то хотишь ли ты КАКАТЬ??? да шо ж такое??? | Quote (RRRoman) | | далеко не одно и тоже | поведай плиииз, в чем же для тебя разниццца??? | Quote (RRRoman) | | Шри Рамана учил, Шри Ауробиндо учил, Ошо учил, Иисус учил, Мохамед учил. | да ты шо??? я тож энти имена слыхала... тока вот чито я те скажу, сердешный друг, что вовсе они не ентому учили..эт ты так понял...но эт вовсе не означает, что именно это а не другое они имели в виду... эт первое. второе - ты можешь понять только то что можешь, равно как и я, и они и они... НЕ МЕНЬШЕ... НО И НЕ БОЛЬШЕ...!!! вот в чем спитчччччччччч и от припечатывания одномерностью многомерность, последняя не перестает от энтого припечатывания быть МНОГОМЕРНОСТЬЮ... фэрштэйн??? но и через припечатывание надоть пройти... эт фсё ожидаемо...а то как же... как же ж по другому... когды грю своей дочке: - ну что ты бедолага, на шпильках и в узкой юбке через три ступеньки скачешь??? ить порвешь юбчонку то... она, сердешная не верит... ну я и не настаиваю... купила ей архиюбчонку, архи шпильки...да исче и спровоцировала...я ить в штанах..мине сподручнее...а она, сердешная...эдак..ррррррррррраз и вдребезги... юбчонка то..да исче и каблучок ..триииииииись... да исче и связочку хряяяяяяяяяяясь... так-то... зато, сердешная боле не спорит по поводу юбчонки... персональный опыт эт те не хухры мухры... эт нафсегда... тапереча когда она в ючонке карандашиком то ходит по одному, а когды в штанах - по другому... и нихто её сердешную, уж не убедит в обратном... так-то... РРРРРРРРРРРРРРРРРОМАН!!!  Добавлено (30.11.2006, 18:36) ---------------------------------------------
| Quote (RRRoman) | | но можно быть рабом своих желаний | можно... как думаешь когда эт возможно??? | Quote (RRRoman) | | а можно - Хозяином | можно... как думаешь когда эт возможно??? | Quote (RRRoman) | | между этими понятиями лежит огромная пропасть | верно... согласна... | Quote (RRRoman) | | хочу оговориться, что тут не имелось ввиду пинками подвлять желание - это неправильно а просто прямо разглядеть его и понять причину этого желания это помогает его победить | а чё ж раньшее не оговорился, а авторитетами давишь.. вот же ш привычка... да лано... все об рабстве грим там у кого-то да гдесь... тока при этом частенько забывается, что сами оказываемся в рабстве подобного желания говорить... РРРоман, друг сердешный, ну скажи мине хотя б здеся...на шо мине жмакать, чтобы мои посты не сливались в один, напоминающий эдакую простыню под которой ПРИИИИВЕЕЕЕДЕЕЕЕЕНИИИЕЕЕЕЕЕЕЕ...???
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Четверг, 30.11.2006, 18:39 | Сообщение # 59 |
| | Quote (А-33-Я) | тока вот чито я те скажу, сердешный друг, что вовсе они не ентому учили..эт ты так понял...но эт вовсе не означает, что именно это а не другое они имели в виду... эт первое. | они многое что имели ввиду но, может, ты меня просвятишь? | Quote (А-33-Я) | второе - ты можешь понять только то что можешь, равно как и я, и они и они... НЕ МЕНЬШЕ... НО И НЕ БОЛЬШЕ...!!! вот в чем спитчччччччччч и от припечатывания одномерностью многомерность, последняя не перестает от энтого припечатывания быть МНОГОМЕРНОСТЬЮ... фэрштэйн??? | ну вот опять тень-на-плетень наводишь зачем? почему ты не хочешь понять или принять, что Мире есть Абсолютные вещи?
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Четверг, 30.11.2006, 18:43 | Сообщение # 60 |
| | Quote (А-33-Я) | а чё ж раньшее не оговорился, а авторитетами давишь.. вот же ш привычка... | никого я не давлю просто я исходил из того, что мы говорим об одном и том же | Quote (А-33-Я) | | все об рабстве грим там у кого-то да гдесь... тока при этом частенько забывается, что сами оказываемся в рабстве | еще как! но еще хуже, когда сами этого не замечаем а еще страшнее, когда считаем это за Благодать | Quote (А-33-Я) | | РРРоман, друг сердешный, ну скажи мине хотя б здеся...на шо мине жмакать, чтобы мои посты не сливались в один, напоминающий эдакую простыню под которой ПРИИИИВЕЕЕЕДЕЕЕЕЕНИИИЕЕЕЕЕЕЕЕ...??? | а вот фиг знает знал бы - сказал бы
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|