|
|
| Существо 2 |
| Leaf | Дата: Суббота, 18.11.2006, 09:29 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Люди сегодня ночью на тонком плане на меня напало какое то существо, не большого роста, черное, немного прозрачное, короче как обьемная тень с виду, нет лица ни ничего, просто обьемная тень. я лежал на постели открыл глаза а оно меня лупасит кулаками я тоже ей птался так же отвечать )... не знаю чем это правда закончилось. хелп ми плизззз ?
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Суббота, 18.11.2006, 21:07 | Сообщение # 2 |
| поздравляю! вот ты и в "хопре"! хреново у тебя дела, друг очень хреново сходи в церковь я думаю, что это должно помочь
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| Laya | Дата: Суббота, 18.11.2006, 22:34 | Сообщение # 3 |
|
| Они в любом из случаев привлекаются на нашими внутренними проблемами. Если в сознании нечистоты нет, то риск нападения небольшой, как минимум это существо не слишком развитое, что скорее всего говорит о том, что твое сознание по какой то причине больше соответствует по образу мыслей нижнему астралу...возможно
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 01:04 | Сообщение # 4 |
|
| | Quote (RRRoman) | | поздравляю! вот ты и в "хопре"! biggrin хреново у тебя дела, друг smile очень хреново smile сходи в церковь smile я думаю, что это должно помочь smile | в чем еще просветите меня друг ?Добавлено (19.11.2006, 01:04) --------------------------------------------- Laya | Quote | | Они в любом из случаев привлекаются на нашими внутренними проблемами. Если в сознании нечистоты нет, то риск нападения небольшой, как минимум это существо не слишком развитое, что скорее всего говорит о том, что твое сознание по какой то причине больше соответствует по образу мыслей нижнему астралу...возможно | ваши знания в этом, основаны на теории ?
Сообщение отредактировал Leaf - Воскресенье, 19.11.2006, 01:03 |
| |
| | |
| tandyru | Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 10:58 | Сообщение # 5 |
|
| Leaf, по моему все прозрачно. Существо с нижнего астрала пыталось тебя напугать, чтобы подпитаться выплеснувшейся энергией испуга. Что делать? Для начала не пугаться. Нихрена оно тебе не сможет сделать, если ты не испугаешься. Если тебе не нравится, что оно все-таки пытается тебя напугать, усилием воли пошли его куда подальше
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 11:08 | Сообщение # 6 |
|
| так вродь я и не пугался его...
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 12:35 | Сообщение # 7 |
| | Quote (tandyru) | | Для начала не пугаться. | очень хороший совет старайся всегда сохранять спокойствие но все-же это очень похоже на одержимость.. видать, ты сейчас очень слаб или в тебе появился какой-то изъян. потому они и приходят. я опасаюсь, что дальше у тебя такие видения начнут происходить в повседневности. очень важно сохранять спокойствие. дело даже не в страхе, а в эмоциональной реакции. чем сильнее ты будешь эмоционально активен - тем чаще это у тебя будет происходить. будь спокоен, не реагируй на них: не пугайся и не злись, и не радуйся. просто будь спокоен - тогда они отстанут.
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 14:07 | Сообщение # 8 |
|
| я тоже ожидаю видения в будущем, я ведь хочу открыть внутренне видение.
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 17:08 | Сообщение # 9 |
| Leaf, храни Покой и Безмолвие тогда будет все и все получится
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|