|
|
| Существо. |
| Leaf | Дата: Понедельник, 30.10.2006, 10:18 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| разбудил меня телефон мелодией приходящего смс сообщения. когда открыл глаза увидел перед собой справа на высоте в метре от меня, паука или клеща, с толстой попой, паук был прозрачный ораньжего цвета. и знаете что, он шевелился, причем активно очень лапки его только так бегали и что-то делали. помогите срочно разобратся что это такое и что оно у меня там делает ? и в общем то я существо то видел долго пока держал определный фокус зрением. как только фокус стал смещатся немного паук стал ненмого становится меньше и прозрачнее. потом стало видно только часть его а потом вообще я не стал его видеть. это было реально.
Листик - мурлыстик !!!!
Сообщение отредактировал Leaf - Понедельник, 30.10.2006, 10:34 |
| |
| | |
| netraa | Дата: Понедельник, 30.10.2006, 13:03 | Сообщение # 2 |
| иллюзия ума? мне кажется.. последнее время много надумываешь о колдуне.. шамане ум - проецирует, тем более, что после сна сон очищает..
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Понедельник, 30.10.2006, 13:16 | Сообщение # 3 |
|
| нет. это не иллюзия. и ... не знал что я думаю о колдуне.... емае...
Листик - мурлыстик !!!!
Сообщение отредактировал Leaf - Понедельник, 30.10.2006, 13:35 |
| |
| | |
| netraa | Дата: Понедельник, 30.10.2006, 13:26 | Сообщение # 4 |
| "человек то во что он верит"  Добавлено (30.10.2006, 13:26) --------------------------------------------- а может это был осознанный сон?
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Понедельник, 30.10.2006, 13:36 | Сообщение # 5 |
|
| эх... кажется в первом сообщении все ясно вырожено.
Листик - мурлыстик !!!!
|
| |
| | |
| tandyru | Дата: Понедельник, 30.10.2006, 16:30 | Сообщение # 6 |
|
| Это скорее всего была обычная сущность, только твой ум ее принимал в виде такого образа, хотя... я еще не все виды инопланетян по виду знаю, которые из людей энергию тянут. В следующий раз посылай твердым несгибаемым намерением всех подобных гостей подальше.
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Понедельник, 30.10.2006, 16:52 | Сообщение # 7 |
|
| мдаааааа... а я тут начитался литературы про одержателей и узнал что напрмер эти существа появляются у людей потому что не могут найти свой дом, свой мир, типа потерялись. вот. их лучше всего полюбить и потом можно будет помочь. а еще что некоторые существо могут быть вовсе помощниками. ну короче говоря я пообещал что помогу этому существу найти свой дом
Листик - мурлыстик !!!!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Вторник, 31.10.2006, 13:11 | Сообщение # 8 |
| | Quote (Leaf) | мдаааааа... а я тут начитался литературы про одержателей и узнал что напрмер эти существа появляются у людей потому что не могут найти свой дом, свой мир, типа потерялись. вот. их лучше всего полюбить и потом можно будет помочь. а еще что некоторые существо могут быть вовсе помощниками. ну короче говоря я пообещал что помогу этому существу найти свой дом | обычная виталическая фракция не пугайся просто храни спокойствие и, главное, не бойся а то у тебя такие парники и впредь будут дома у этой дряни нет единственное, что им от тебя надо - это получить побольше энергии. люди - это пища для них и уж тем более не нужно их любить они очень часто приходят в обличии друга так что будь бдителен но могу тебе сказать, что у тебя проблемы а ну-ка признавайся, чем занимаешься в последнее время? делаешь ли пранаяму? если делаешь,то как? и вообще, как себя ощущаешь?
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Вторник, 31.10.2006, 17:08 | Сообщение # 9 |
|
| хреного ощущаю. хотя это почти всегда так. я не делаю пранаяму, просто делаю иногда дыхательные упражнения и движения похожие на цигун.
Листик - мурлыстик !!!!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Вторник, 31.10.2006, 17:41 | Сообщение # 10 |
| | Quote (Leaf) | | просто делаю иногда дыхательные упражнения и движения похожие на цигун. | а ну-ка расскажи-ка по-подробнее, как ты это делаешь опиши технику и как ты ее выполняешь
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Вторник, 31.10.2006, 19:10 | Сообщение # 11 |
|
| ну начинаю с самого простого... как бы обьяснить... сначала поднимаю руки снизу от тали вверх, выше головы, когда поднимаются вверх они как бы описывают круг. потом они сгибаясь в локтях уже вдоль лица потом груди, лодонями вниз, с выдохом опускаются ниже живота. потом инутитивно мне уже приходят другие движения рук и телом, могут прийти разные, но всегда это сопровождается глубоким дыханием медленным, медленным или нормальным. не всегда получается сделать то что пришло интуитивно, иногда дыхание происходит не в ритм с движением, и упражнение не получается видимо как нада. а какие у меня проблемы ???
Листик - мурлыстик !!!!
Сообщение отредактировал Leaf - Вторник, 31.10.2006, 19:12 |
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Среда, 01.11.2006, 14:31 | Сообщение # 12 |
| Leaf, да так похоже, у тебя просто психика перенапряжена но хорошо, что не делаешь резкие вдохи и выдохи глюки - это тебе предупреждение, что ты что-то делаешь не так возможно, потом еще что-то будет мерещиться может быть даже и голоса будешь слышать так что внимательно пересмотри, что у тебя не так наверное, ты просто устал и тебе надо отдохнуть а дыхательная гимнастика, когда ее делаешь неправильно, может запросто подстегнуть и усугубить перенапряжение
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Среда, 01.11.2006, 15:04 | Сообщение # 13 |
|
| так я когда делаю гиматстик такую мне лучше становится, и я чувствую прилив сил. а когда не делаю мне плохо. а что ты посоветуешь ? что делать ?
Листик - мурлыстик !!!!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Среда, 01.11.2006, 15:47 | Сообщение # 14 |
| знаешь, тяжело сказать ну прежде всего - быть спокойным и не бояться ну еще советую взять пару выходных и просто поесть и поспать
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Среда, 01.11.2006, 23:11 | Сообщение # 15 |
|
| насмешил =) у меня и так вечные выходные =) может взять пару дней рабочих ?
Листик - мурлыстик !!!!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Четверг, 02.11.2006, 15:13 | Сообщение # 16 |
| Leaf, это тоже дело меня, например, безделье утомляет сильнее работы.
|
| |
| | |
| Veon | Дата: Четверг, 02.11.2006, 19:10 | Сообщение # 17 |
 *
| | Quote | | может взять пару дней рабочих ? | Хорошая мысль! :))) Займись! ))) И все глюки уйдут! ))))
Irrat linah! Linah irra aure! Eir ra Tart! Eir oure! Eir ra Tart! Aure hor!
|
| |
| | |
| Elena_Yes | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:07 | Сообщение # 18 |
|
**
| А разве это не элементарный сдвиг, глюки, черти - может лучше к психиатору? Таблетками восстановят разорванные процессы. Если еще есть, что восстанавливать. Если такие травматичные процессы, непременный сопроводитель Духовного роста - то тут еще подумаешь о целесообразности этого роста.
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:55 | Сообщение # 19 |
| | Quote (Elena_Yes) | А разве это не элементарный сдвиг, глюки, черти - может лучше к психиатору? Таблетками восстановят разорванные процессы. Если еще есть, что восстанавливать. Если такие травматичные процессы, непременный сопроводитель Духовного роста - то тут еще подумаешь о целесообразности этого роста. | психология - лженаука! как может врач говорить об уме и процессах, которые в нем проходят, если он даже в Бога не верит и убежден, что человек - это просто кусок мяса весом в 70 кг и думает этот кусок мяса мозгом? таблетки никогда ничего не лечат в принципе. они просто этого физически не могут. всегда мы себя лечим сами. наша вера (например в эти лекарства) исцеляет нас а врач просто пропишет нам пачку наркотиков и все ни к чему хорошему это не приведет все травмы на Этом Пути происходят только от нашего неведения. более того, все страдания нам говорят, что мы что-то делаем не так и должны это исправить а медицина (вся) пытается лечить не причину болезни, а ее следствие
|
| |
| | |
| Elena_Yes | Дата: Пятница, 11.05.2007, 23:07 | Сообщение # 20 |
|
**
| Так все таки страдания - это дорога не туда, или это испытания на пути?
Сообщение отредактировал Elena_Yes - Пятница, 11.05.2007, 23:08 |
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|