|
|
| Немного юмора |
| Дмитрий | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:43 | Сообщение # 141 |
|
*
Статус: Offline
| Офицер строго посмотрел на рядового и спросил его: - Вы называли сержанта лжецом? - Да, сэр. - А шаромыжником? - Да, сэр. - А лупоглазым, рахитичным и зловредным холуем? Рядовой помялся и затем ответил с ноткой сожаления в голосе: - Нет, сэр! Это я забыл сказать.
|
| |
| | |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:54 | Сообщение # 142 |
|
*
| Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. - Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца. - Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. - Что у тебя есть для обеспечения залога? - Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец. - Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? - Есть, грузовичок 1949 года выпуска... - Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот? - Да, у меня есть лошадь... - Сколько ей лет? - Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить... В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. - Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник. - Положу в вигвам, - говорит индеец. - Ты можешь сделать депозит в нашем банке. - Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец - Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять... Старый индеец подумал и спросил: - А что у банка есть в залог?
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:55 | Сообщение # 143 |
|
*
| Объявление Быстро, без операции, за разумную цену изменим Ваш пол и возраст. Паспортистки РОВД. (в качестве шутливого поздравления) ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ! Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой , Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!!
|
| |
| | |
| Кирилл4152 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:02 | Сообщение # 144 |
|
*
| (H)ачальник pазговаpивает с (П)одчиненным. H - Boдкy тeплyю любитe? П - Heт! H - Бaб пoтныx? П - Heт! H - B oтпycк зимoй пoйдeтe. Hy, (П) гpycтный выxoдит, eгo дpyгoй (П2) cпpaшивaeт: ``Чe тaм тaкoe?`` Hy, (П) eмy вce oбъяcнил. (П2) зaxoдит к (H). H - Boдкy тeплyю любитe? П2- Дa! H - Бaб пoтныx? П2- Дa! H - Пoeдетe oceнью нa кapтoшкy.
|
| |
| | |
| Вика | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:36 | Сообщение # 145 |
| [О просветлении...] 1. Встретились Христос с Буддой: – А вот и я!– сказал Христос. – А вот и не я!– ответил Будда. 2. Если бы Христа не распяли, а повесили, страшно подумать, что бы мы таскали на своих шеях! 3. Мы ответственны за тех, кого мы приручили быть ответственными за нас. 4. В толпе бхагавата отличает синяк под третьим глазом. 5. Когда вы думаете о себе хорошо – это эгоизм. Когда вы думаете о себе плохо, вы опять-таки думаете о себе, вам что, больше не о чем думать? 6. Бхагаваты обычно не спешат с достижением Просветления, потому что не знают, что им после этого делать? Если же какому-нибудь из них случается ненароком просветлиться, он предпочитает делать вид, будто ничего не произошло, потому что он хоть и просветленный, но не дурак! 7. Нет ничего глупее, чем учиться медитации – по сути, это ничто иное, как приобретение способности засыпать сидя; это очень неудобно, но со временем у вас получится. Рассказы о своих мистических опытах следует начинать словами: "Сижу я в медитации, сплю. . . " 8. Глупо писать на могилах: "R.I.P. " ("Rest In Peace" – "Покойся В Мире". Напиши это себе на лбу. 9. Если бхагавата тошнит уже при самом упоминании имени своего гуру, то он попал в хорошие руки. 10. Как-то раз к Нисаргадатте Махараджу пришел один бхагават и пожаловался, что вот он медитировал-медитировал, медитировал-медитировал и, короче говоря, домедитировался – весь мир стал нереальным. Все нереально!!! Чего ж делать-то теперь?! «А нефиг с медитацией баловаться! – участливо сообщил Махарадж. – Ты, в принципе, просто немного не досидел – тогда бы увидел, что не только весь мир, но и сам ты… не особо того…» 11. Принципиальное различие между учителем и учеником заключается в том, что один из них учится у другого, а другой только думает, что учится. 12. Во время поездки на машине одна бхагаватка спросила у Вишну Дэва, что такое дзэн? "А вот если мы прямо сейчас выйдем из машины, сядем с тобой под этим деревом и просидим так до конца жизни – вот это будет дзэн!"- ответил гуру. "Понятно"- поняла бхагаватка. "Ну, так что,- прищурился Вишну Дэв,- выходим?" "А кто же продолжит лилу проживания жизни?"- испугалась бхагаватка. "Это у меня лила,- вздохнул про себя Вишну Дэв,- а у тебя – карма. . . " 13. Один бхагават придумал тест на просветленность. Если ударить с разбегу головой о стенку и пойдет кровь – до просветления еще ой как долго! Если вы отказываетесь от участия в этом идиотизме и не желаете себя калечить – у вас, пожалуй, есть шанс. 14. Вот и все) Если Просветление не снизошло на вас благодаря этой сутре, значит, другого выхода нет – придется ему снизойти вопреки ей. "Как мужчины разговаривают с женщинами"
|
| |
| | |
| Вика | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:52 | Сообщение # 146 |
|
|
| |
| | |
| Вика | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:16 | Сообщение # 147 |
| Настоящий Ниндзя - мишка проводит бесплатные показательные тренировки!
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:40 | Сообщение # 148 |
 Admin
| "нагадил" наверное в прошлой жизни сильно этот мастер кунг-фу теперь мишка он, но навыки не забыл... удачи тебе мишка и счастья мишкиного (в зоопарке жизнь не сахар)
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| Вика | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:17 | Сообщение # 149 |
| Была передача, где ведущий- змеелов, европеец. искал змею в джунглях, встал на стоянку, с палаткой...и только через несколько дней, чуть ли не неделю, случайно (!) обнаружил, что в 700 м. от него - деревня индейцев ... они просто пришли его на футбол пригласить о присутствии любого "цивилизованного человека" он узнал бы, наверное, сразу же
|
| |
| | |
| Вика | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:21 | Сообщение # 150 |
| Гостья пишет: Пернатое наглядно демонстрирует работу одного из уровней сознания))
|
| |
| | |
| Вика | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:23 | Сообщение # 151 |
|
|
| |
| | |
| Вика | Дата: Четверг, 24.06.2010, 07:20 | Сообщение # 152 |
| Любовь бывает такой странной...