|
|
| Немного юмора |
| Вадим | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:42 | Сообщение # 101 |
 *
Статус: Offline
| Разговаpивают двое pабочих: - Пpедставляешь, я сегодня отpаботал две смены. - Почемy?! - Да задpемал нечаянно, а никто меня вовpемя не pазбyдил. Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком. Афоризмы детей Индиго * "Никогда не поручай собаке стеречь твою еду" (Патрик, 10 лет) * "Когда папа злиться и спрашивает: "Я что, на дурака похож?" — ничего не отвечай" (Хана, 9 лет) * "Когда мама сердиться на папу, не позволяй ей тебя причесывать" (Тайлия, 11 лет) * "Не чихай в мамину сторону, когда жуешь крекеры" (Митчелл, 12 лет) * "У щенков воняет изо рта, даже если покормить их "Тик-Таком" (Эндрю, 9 лет) * "Даже не пробуй одновременно удержать в руках пылесос и кошку" (Кьее, 9 лет) * "Кусочек брокколи в стакане с молоком не спрячешь" (Адмир, 9 лет) * "Чтобы тебе подарили котенка, начинай просить с лошади" (Лоурен, 9 лет) * "Не приставай к сестре, когда у нее в руках бейсбольная бита" (Джон, 10 лет) * "Если получил в школе плохую оценку, показывай дневник маме, когда она болтает по телефону" (Алеша, 13 лет) * "Не пытайся крестить кошку водой" (Эйлин, 8 лет) Поговорки * Темнее всего перед самым ... переходом на "летнее время" * Не руби сук, на котором ... листочки * Не время локти кусать ... они грязные * Не плюй в колодец ... если рядом урна * Не рой другому яму ... весь испачкаешься * Два сапога ... обувь * Какой вопрос, такой ... и ты * Не ошибается тот, кто ... знал ответ * Любишь кататься, люби и ... катайся * Старый друг лучше новых ... роликов * С волками жить — ... вонять будешь * Что написано пером ... резинкой не сотрешь * Ленивый ум ... пользуйся калькулятором
|
| |
| | |
| Давран | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:48 | Сообщение # 102 |
|
*
| Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну ты чего молчишь-то? * Фразу о том, что мужики хотят от женщин только одного, чаще всего повторяют те женщины, от которых мужиками и это одно, в общем-то, не очень нужно.. * «Кутузов Москву спалил – герой. А когда я котлеты сожгла, так сразу – дура и овца косорукая!» * Концерт группы U2. Перед началом Боно, известный Гринпис-деятель и солист группы выходит на сцену и в полной тишине, с интервалом в 3 секунды начинает щелкать пальцами и говорит в микрофон: - Каждый раз, когда я щелкаю пальцами, в странах Африки от голода умирает 1 человек! Выкрик из зала: - Прекрати это делать, грязный ублюдок!!! * Если напечатать «google» в гугле, можно сломать интернет. * - У нас после 3 девочек наконец-то родился мальчик! - Что вы говорите, поздравляю! И на кого похож?? - Не знаю! Мы на лицо еще не смотрели. * Если набрать на домофоне * 111#, то он покажет, сколько в доме денег.. * Находчивый удав проглотил сразу кролика с крольчихой и... теперь постоянно обеспечен едой! * Скандал в семействе питонов. Не найдя поблизости ремня, питон-папа выпорол сына тещей… * В кабину самолета заходит выпивший пилот. Смотрит – 2-й пилот в таком же состоянии. - Сволочь! Мы же договаривались, что сегодня я пью!! Как ты мог так нажраться с утра?!! В ответ – тишина. - Ладно! Долететь-то мы долетим. Но вот кто в городе машину поведет??! * В Китае был найден мальчик с бриллиантом в мозге. Ученые долго ломали голову...
|
| |
| | |
| Алекс8210 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:45 | Сообщение # 103 |
|
*
| Парень расстался с девушкой, ему одиноко, ну он и обращается к жене друга с просьбой подыскать ему подружку. Она: - А ты ее любить будешь? - Буду... - На руках носить? - Буду... - Подарки дарить? - Буду... - Слушай, а может я тебе подойду?... He пришел, не увидел, не победил, даже не позвонил. Сегодня покупал презервативы в аптеке, а они там на отдельной витрине лежат... так продавщица минут пять ковыряясь в замке от витрины, жалобным голосом спросила: "может что-нибудь другое возьмете?"... я аж от неожиданности задумался, что ответить... Если накроется весь инет - его можно будет восстановить из памяти Анатолия Вассермана. Сенсационная новость - вчера в Москве зарегистрировно преступление, совершенное НЕ сотрудником милиции!!! В тридевятом царстве - тридесятом царстве жил-был мэр Лужков. И любил он что-нибудь разгонять - то облака разгонит, то гей-парад. А однажды разогнал машину до запрещенной скорости, а его работники ГИБДД остановили и права отобрали. И как он с ними не заискивал, как ни уговаривал решить вопрос на месте - они протокол составили и штраф неслабый ему выписали. А потом тихонько, на ушко, ему и говорят: "А нехрен было, гомофоб ты в кепке, наш парад разгонять". В отличие от разведенного спирта разведенный мужчина не теряет своей крепости. - Поймал тут как-то сына за курением, заставил съесть всю пачку... - Ну и как, помогло ? - Да, блин, теперь он их постоянно ест... Электросварщик Иванов в большой обиде на своих родителей: это ж надо было дать такое имя - Электросварщик! Когда президент едет по стране, его преследуют запах краски, битума и вазелина. - Скажите, а в невесомости получится сексом заниматься? - Думаешь, если у тебя здесь не получается, в невесомости получится? Изобретение для любителей тишины и покоя - безтелефонный шнур!
|
| |
| | |
| Vitaliy6521 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:48 | Сообщение # 104 |
|
*
| Покупательница спрашивает у торговки: - Сколько у вас кур всего? - Шесть. - Выберите из них трех самых старых! Торговка с готовностью быстро отбирает трех куриц. - Вам упаковать их, уважаемая? - Нет! Я беру трех остальных!
|
| |
| | |
| Игорь | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:37 | Сообщение # 105 |
|
*
| Смерть к нам приходит в черном и с косой. А к мухам - в трусах, майке и с газетой.
|
| |
| | |
| Алекасндр | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:27 | Сообщение # 106 |
|
*
| В сумасшедшем доме группа больных решилась на побег. Приготовили лестницу и веревку, чтобы преодолеть забор. На следующий день один из пациентов хмуро заявляет: - Ничего не выйдет, забор снесли!
|
| |
| | |
| Юлай8452 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:23 | Сообщение # 107 |
|
*
| Женщине ее любовник подарил норковое манто. Она думает, как же мужу сказать? Думала, думала и придумала. Приходит домой и мужу говорит: - Дорогой, представляешь, я на улице нашла талончик от камеры хранения. Сходи, милый, на вокзал, вдруг там будет что-то хорошее. Муж уходит с этим талончиком, потом приходит и говорит: - Зря ходил. Какая-то старая сумка с вонючими тряпками. На следующий день секретарша мужа пришла на службу в норковом манто.
|
| |
| | |
| Алекасндр7189 | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:16 | Сообщение # 108 |
|
*
| Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
|
| |
| | |
| Egor7495 | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:58 | Сообщение # 109 |
 *
| Надпись на значке у 150-килограммового мужика : "Хочешь умереть? - Спроси меня, хочу ли я похудеть!"
|
| |
| | |
| Эдуард5091 | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:01 | Сообщение # 110 |
|
*
| Жерар Депардье снялся в 1992 г. в каком-то фильме в роли Христофора Колумба. По этому поводу пресс-конференция. Молоденькая журналистка спросила: - Месье Депардье, когда вас снова можно будет увидить в роли героя-любовника? Великий актер ответил: - В любое удобное для вас время, мадам.
|
| |
| | |
| Egor7495 | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:10 | Сообщение # 111 |
 *
| В Америке работают, если платят хорошо. В России работают. Если платят - хорошо.
|
| |
| | |
| Eugeny | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:11 | Сообщение # 112 |
|
*
| Англичанину, французу и русскому задали задачу - определить национальность мужчины и женщины по некоторым событиям: ``Шли по пустыне изнемогающие от жажды мужчина и женщина. Мужчина нашел яблоко и протянул ее женщине. Она отломила половину и протянула мужчине.`` Англичанин: - Не знаю, кто была женщина - мужчина был англичанином. Истинный джентельмен всегда будет на высоте. Француз: - Не знаю, кто был мужчина, а женщина точно была француженка. Жертва ради мужчины - основа силы любви французской женщины. Русский: - Не знаю национальности женщины, но мужчина точно был еврей. Только еврей способен найти в пустыне яблоко.
|
| |
| | |
| Ильхам | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:10 | Сообщение # 113 |
 *
| Мужик попал в ад. Черти предложили ему выбрать наказание. Ходит он, смотрит: там - сковородки лижут, там - камни тяжелые ворочают - все как-то неприятно. Вдруг видит: какой-то бомжик, и у него берет минет симпатичная деваха. Мужик сразу радостно кричит, что это ему подходит. Черт, обращаясь к девице: - Вот тебе и смена прибыла!
|
| |
| | |
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:27 | Сообщение # 114 |
|
*
| Разговаpивают две pазведчицы: - Сегодня я пеpесплю с этим дипломатом и он pасскажет все, что мне нyжно! - А если не pасскажет? - Hy тогда хоть пеpесплю.
|
| |
| | |
| Vyacheslav | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:27 | Сообщение # 115 |
 *
| Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири минус 45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет, минус 20 - минус 25. - Да? А по телику сказали минус 45? - А-а-а... Ну так это может на улице! www.keke.ru
|
| |
| | |
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:27 | Сообщение # 116 |
|
*
| Старый английский анекдот. Один англичанин решил отдохнуть в загородной гостинице, но поскольку всегда брал с собой любимого пса, написал администрации отеля письмо с вопросом, разрешено ли в номере держать собаку. Ответ из гостиницы был таким: "Дорогой сэр! В нашей практике еще не было ни одного случая, чтобы собака прожгла сигаретой постельное белье, увезла с собой из номера полотенца, залила вином обои или уехала не расплатившись. Поэтому мы с удовольствием примем вашего пса! Если он за вас поручится, то готовы вместе с ним разместить и вас."
|
| |
| | |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:51 | Сообщение # 117 |
 *
| Анекдот эпохи застоя... Приезжает Брежнев к Картеру с официальным визитом. Картер водит Брежнева по Белому Дому, показывает ему разные достопримечательности и в конце заводит в небольшой кабинет. В этом кабинете на стене приделана небольшая панелька, а на ней две кнопочки - белая и черная. Картер говорит Брежневу: - Вот посмотрите, Леонид Ильич: у меня есть две кнопочки. Если я нажму на белую, то на СССР упадет атомная бомба, а если я нажму на черную, то на СССР упадет водородная бомба... Сказал и смотрит, какое впечатление его слова произведут. Брежнев подумал и говорит: - Вы знаете, мистер президент, во время войны у меня в Польше была одна знакомая пани. У нее в доме было два унитаза - один голубой, а другой розовый... Но когда в Варшаву вошли советские танки, она обосралась прямо на лестнице!
|
| |
| | |
| Алекс8210 | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:45 | Сообщение # 118 |
|
*
| На нудистском пляже: -Девушка вы мне нравитесь. -А я вижу.Добавлено (02.09.2009, 19:45) --------------------------------------------- Какая разница между мужем и ребенком? В принципе, никакой, но ребенка хоть можно оставлять одного с нянькой.
|
| |
| | |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:06 | Сообщение # 119 |
|
*
| Парень подклеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к парадной. Она (задумчиво): - А тут можно с коляской гулять… и воздух чистый…
|
| |
| | |
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:07 | Сообщение # 120 |
|
*
| В автобусе: - Почему вы все время меня толкаете? - В такой тесноте выбирать не приходится.
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|