|
|
| Немного юмора |
| Eugeniy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:00 | Сообщение # 61 |
 *
Статус: Offline
| Зимой по скользкой дороге едет дедушка на своем стареньком Запорожце. Сзади него едут новые русские на своем 600-ом мерсе. Братва решила обогнать деда. Но вдруг дедушку заносит, он подрезает Мерседес, тот летит в кювет, падает и несколько раз переворачивается... Дедушка подходит к разбитому Мерсу и с испугом спрашивает: - Хлопчики, есть кто живой? - А в ответ - тишина. - Хоть кто-нибудь остался живой? - Тишина в ответ. - Хух, вот повезло! - с облегчением вздыхает дед.
|
| |
| | |
| Eugeny | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:01 | Сообщение # 62 |
|
*
| В травматологическом отделении беседуют двое больных. - Где это вас так угораздило? - Врезался в гараж. - Машина, конечно, вдребезги? - Нет, я возвращался пешком...
|
| |
| | |
| Андрей | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:02 | Сообщение # 63 |
 *
| Мужика судят за изнасилование. Дают 10 лет. Он, зная, что на зоне с такой статьей его будут звать МАШЕЙ (со всеми втекающими и вытекающими), просит знакомого судебного исполнителя заменить ему статью в приговоре. Ну тот и говорит - ``Чтобы срок соответствовал, будет у тебя статья 73 пункт б.`` Привозят мужика в зону, все его уважают, обходят стороной, не наезжают. И так все десять лет. Ну вышел он и к другу - ``Ты что за такую хорошую статью мне подсунул?`` А тот отвечает: ``73 - Изнасилование крупного рогатого скота, а пункт б - так это со смертельным исходом.``
|
| |
| | |
| Artur9026 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:03 | Сообщение # 64 |
|
*
| Жонглера останавливает милиция и находит полную машину красивых ножей. "Я жонглер, и я жонглирую этими ножами", - объясняет он. Полиция просит доказать, и жонглер показывает свое искусство на обочине. В это время мимо проезжает мужик и думает: "Счастье, что я бросил пить! Гляди, какой тест они выдумали!"
|
| |
| | |
| Станислав | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:05 | Сообщение # 65 |
|
*
| Произошло это в далеких 80-х в славном городе Сухуми, но сначала маленькое лингвистическое отступление : В русском языке восклитцательный знак в конце предложения обычно означает повелительное наклонение. Не всегда, но часто. Так вот, спустившись с гор после одного из наших походов и гуляя по городу Сухуми, на одной из маленьких тенистых улочек мы нашли небольшую швейную мастерскую с совершенно потрясающей вывеской: РАСКРОЙ БРЮК!
|
| |
| | |
| Eugeniy8500 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:12 | Сообщение # 66 |
|
*
| Развод. Она и Он. - Ни одного дня не стану жить вместе с таким жмотом, скрягой и скупердяем!! Забирай свое обручальное кольцо!! - А где коробочка?
|
| |
| | |
| Армен | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:32 | Сообщение # 67 |
|
*
| - У меня на ферме есть, - говорит фермер своему соседу, - настоящее чудо природы, забавный уродец - двуногий баран. - Знаю, - отвечает приятель. - Это тот самый, который ухаживает за моей дочерью.
|
| |
| | |
| Vitaliy6521 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:35 | Сообщение # 68 |
|
*
| - А у нас хорошо - разбежишься, прыгнешь со скалы в море - бабах! - Ты хотел сказать - бултых? - Ну, когда прилив, тогда бултых...
|
| |
| | |
| Ильхам | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:40 | Сообщение # 69 |
 *
| Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки. - Водка у нас кончилась еще два дня назад, - извинился бармен. - Ну, тогда 100 грамм коньячку. - Коньячок у нас кончился вчера, - огорченно сказал бармен. - Ну, а пиво-то есть? - спросил Штирлиц. - Увы, закончилось сегодня утром, - сказал бармен. "Значит, связной уже здесь", - подумал Штирлиц...
|
| |
| | |
| Mishel | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:48 | Сообщение # 70 |
|
*
| Париж. Очередь за бананами. Подходит девушка. ``Почем бананы, мсье?`` - ``5 франков за фунт, мадам``. - ``Я мадемуазель`` - ``Но я же вижу, как Вы держите банан, мадам``.
|
| |
| | |
| Юлай8452 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:51 | Сообщение # 71 |
|
*
| Поручика Ржевского выгнали из «Дома-2» за интеллигентность.
|
| |
| | |
| Святослав | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:42 | Сообщение # 72 |
 *
| Вопрос: У кого товар дешевле, у производителя или у дилера? Ответ: У сторожа. Гога.
|
| |
| | |
| Айдар | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:05 | Сообщение # 73 |
|
*
| Звонит бабуля в службу спасения: - Алло, у меня кошечка застряла на дереве. Вы бы не могли ее снять? - Да ничего, посидит-посидит и сама слезeт. - А если нет? Так она там с голоду помрет. - Бабуля, а вы когда-нибудь на дереве видели скелет кошки? jonas
|
| |
| | |
| Рустам | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:13 | Сообщение # 74 |
|
*
| Едет мужик на машине, и вдpуг колесо спускает. Что делать - остановился, вылез из машины. А около доpоги два гопника стоят, один подходит, пpосит закуpить. Мужик смотpит по стоpонам - глухотень, наpоду никого нет, ну он пеpестpемался, схватил монтиpовку и - бах - гопнику по голове. Тот, само-собой, отключился. Мужик у втоpого спpашивает: - Hу что, тебе тоже сигаpету дать? - Hет, спасибо, я с товаpищем одну на двоих покуpю.
|
| |
| | |
| Алекс6501 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:31 | Сообщение # 75 |
|
*
| Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо...
|
| |
| | |
| Борис | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:21 | Сообщение # 76 |
 *
| Встречаются под куполом цирка два гимнаста. Один - другому: - Ну ты, блин, козел, в натуре. Какого хера ты, прыгнул? Твоя очередь ловить.............
|
| |
| | |
| Гельвиг | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:21 | Сообщение # 77 |
|
*
| Повез Герасим Му-му топить. Камешек на шею собачке привязал и в речку бросил. Бросил и поплыл домой. Му-му, бедолага, барахтается, освободится пытается. За этим занятием ее другой, проплывающий мимо, мужичек и застал. Вытащил он ее, камень отвязал... и тут: Му-му: -Спасибо тебе, добрый человек! Спас ты меня! Мужик (в жутком удивлении): - Первый раз в жизни вижу говорящую собаку! Му-му (в еще большем удивлении): - Первый раз в жизни вижу говорящего мужика!!!
|
| |
| | |
| Danil | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:41 | Сообщение # 78 |
|
*
| Фирма-производитель презервативов с целью улучшения качества своей продукции заказала двум компаниям провести статистические исследования по выяснению среднего размеров члена. Результат предоставленной первой фирмой: 25 см длины, 4 см диаметра, результат полученный второй: 15 см длины, 2.8 см диаметра. Глава фирмы возмущенно спрашивает менеджера ответственного за исследования: - Как мог получиться такой сильный разброс?! - Очень просто: первая фирма своих респондентов опрашивала, а вторая - меряла...
|
| |
| | |
| Yan | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:44 | Сообщение # 79 |
 *
| Вопрос: Какая разница между женскими трусами, которые были когда-то и которые носят сейчас? Ответ: Раньше, чтобы увидеть зад женщины, нужно было оттянуть трусы, сейчас же, чтобы увидеть трусы, нужно раздвинуть зад!
|
| |
| | |
| Вадим | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:44 | Сообщение # 80 |
 *
| Казахский анекдот. Пресс-конференциия по поводу переезда президента Назарбаева в новую столицу Астану (Акмолу): ВОПРОС: Правда ли, что Президент, в связи с переездом в новую столицу, решил отдать свой Президентский Дворец детям? ОТВЕТ: Правда. А банк и телеграф - внукам.
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|