| tandyru | Дата: Пятница, 03.11.2006, 09:47 | Сообщение # 41 |
|
Статус: Offline
| | Quote (RRRoman) | | а вы о чем вапче? | О том, что обозначено в первом посте темы, наверное
|
| |
| |
| RRRoman | Дата: Пятница, 03.11.2006, 09:54 | Сообщение # 42 |
| теперь понятно
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| |
| Veon | Дата: Воскресенье, 05.11.2006, 18:23 | Сообщение # 43 |
 *
| | Quote (tandyru) | | Quote (Veon) А у меня он какой-то коричневый, с треугольником в левом верхнем углу... Незнаю почему... Остался такой отпечаток... Коричневый - это нормально, а вот насчет треугольника хотелось бы поподробнее...Какого цвета? Светиться или не? он равнобедренный? вершина вниз или вверх? есть ли что-то внутри треугольник? Всплывают ли какие-нибудь ассоциации, когда на него смотришь? | Цвет треугольника-белый. Светится. Равнобедренный. Вершина - вверх. Внутри - ничего. Ассоциаций никаких.
Irrat linah! Linah irra aure! Eir ra Tart! Eir oure! Eir ra Tart! Aure hor!
|
| |
| |
| А-33-Я | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 17:13 | Сообщение # 44 |
 Инька-Янька
| Хммммммммммм... а я как та обезьяна, тоже попробовала сыграть... неееееее... со мной случАй видать безнадежный... на мя смех напал... когда отсмеялась... то как-то зазвенело ...уж не пойму то ли звон во мине, то ли я в звоне... плюнула... взяла свой варганчик...и так нежно... и так...карашо... а патома поставила чаши... ииииииииииииииии... карашо... хммммммм... и всего-то оглянулась... ничё не понимаю... Андрюха, плюс те за темку... интересная темка вышла... мине нравиццца!!!
|
| |
| |