|
|
| Беседы под деревом |
| Звездочка | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:41 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| «Камень» на Яндекс.Фотках
|
| |
| | |
| Звездочка | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:44 | Сообщение # 322 |
| «Слово» на Яндекс.Фотках
|
| |
| | |
| Звездочка | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:55 | Сообщение # 323 |
| «Растущий камень» на Яндекс.Фотках
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:27 | Сообщение # 324 |
|
| Звездочка, спасибооо!! А это алтайский местный житель)) Мы вместе релаксировали на солнышке. Он живой, вы не думайте)) Мы их называли пискунчиками, потому что они, переговариваясь, издают такой ультразвук, от которого точка сборки сразу резко повышается Они периодически осуществляли набеги на наш лагерь и таскали из-под палатки лапник, в свои норки... А вот как они "по-научному" называются..не знаю.
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:33 | Сообщение # 325 |
|
| Нижнее Шавлинское озеро
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:39 | Сообщение # 326 |
|
|
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:07 | Сообщение # 327 |
|
| Игумен Евмений об эго.
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:41 | Сообщение # 328 |
|
| - Бог ты мой, вот это сюрприз! - И как долго продлится мир, по-твоему? - Сколько смогут удержать. - Что будет с остальными? - С кем? - С теми, кто хочет пробудиться. - Разумеется, они обретут свободу. - Ты обещаешь?! - Кто я, по-твоему? Человек? ( ) (Матрица 3)
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:00 | Сообщение # 329 |
|
| ...При этом он рассказывал свои сны и тут же толковал их по Фрейду, Мерлину и по девице Ленорман. Я сходил умылся, мы прибрались и отправились в столовую... (А. Стругацкий, Б. Стругацкий)
Сначала во сне я увидела на зеркале какую-то надпись. О чем там было - не помню, но подпись была моя, особый знак…Я его узнала, собственно, именно он зацепил внимание и я поняла, что это сообщение для меня, что когда-то я сама его себе и оставила. И вот время пришло сделать то, что там написано)) Села я на лошадь)) и поехала. Начала путешествие ребенком, а закончила уже взрослой. Сон был похож действительно на компьютерную игру, где переходишь с уровня на уровень..но он был тааак реален…я чувствовала пока ехала верхом, как у меня стремя левое болтается, нога выскальзывала, как я хваталась за гриву лошади, потому что скорость была просто бешеной. Все виденное – яркое, имеющее ясный и четкий смысл. В тот момент.
Комментарий - «Хроники Нарнии» - через много-много лет правления взрослые короли вдруг видят в лесу фонарь, который смутно им знаком…они съезжают с тропинки и оказываются в гардеробе – вратам в реальный мир, откуда они попали в сказку. - «Жизнь и учение Пифагора» - перед инициацией Пифагора научили, где бы он ни находился, в каких высотах астрального или ментального миров, реагировать правильно на некий знак – указатель, что пора возвращаться на Землю, в тело. - Ну, и еще про Бодхисаттв, моя теория сознательно оставленного зерна…
Со мной ехал мальчик, по ощущениям вроде как брат, и мы скакали с ним рядом. И однажды я обернулась, ну, чтобы посмотреть, что мы несемся-то? Ибо понимания, куда я еду и что делаю, не было на тот момент. Там такой ужас был! Какие-то сущности, типа дементоров, страшные-страшные. Второй раз я во сне испытываю такой страх. Мы поскакали от ужаса еще быстрей, потом к нам еще несколько человек присоединилось и мы скакали вместе, и доехали до ворот (какая-то дверь, очень хитрая) Причем она открывалась в разные стороны одновременно (разные реальности). И они как-то замешкались, засуетились там..и не смогли проехать туда же, куда и мы, они вышли в другую дверь, больше мы их не видели. После этой двери оказалось, что я мужчина, взрослый, а "брат" - женщина, взрослая. И как я поняла уже потом, это был первый переход на другой уровень. Потому что прежний импульс действия (страх) уже исчез, сущности исчезли....хотя внутри сначала не ощущалось изменений. Комментарий Ра-Хари. «Я тот же, что и был. Изменения незаметней тени стрекозиных крыльев. …»
Ибо в новой реальности «новшества» воспринимаются как нечто само собой разумеющееся, ведь они присущи этому пласту. Так, например, на этом уровне я выяснила, что моя лошадь – говорящая в смысле – телепат. Мы с ней общались невербально, как в «Аватаре», по внутренней связи. Так вот. Женщина поскакала по берегу моря и поплыла потом с лошадью, а я поехал по горам, поверху, и все время смотрел на нее, не упускал из виду, но потом доехал до скалы огромной, и упустил… (в какие-то моменты, и я, и он были мужчинами, но уже позже, на других уровнях) В общем, озарение у меня было такое именно на этом этапе, когда через скалу надо было перебраться, очень тяжело это давалось, и было много людей (но не тех страшных сущностей), которые пытались остановить, хватали за ноги.
Так вот, я тут думаю - я же могу летать! я же могу этим управлять! я же ЗНАЮ, кто я, я не внутри этой игры. Почему же мы не летим с лошадью? почему вынуждены скакать "как простые смертные"? Ведь я могу усилием своей мысли изменить все… И получаю «ответ», информационный пласт огромный такой, при формулировке на русский язык, типа: "А вот хрен тебе." Типа - здесь такие условия. И ты не можешь по-другому. И никто не может. Так что скачи по земле. Как все – здесь. И вот у меня вот это внутреннее - Да я же могу! НО я ...не могу...!! Это был просто взрыв! Конечно, ничего нового, и все мы понимаем, и знаем, но тут просто на энергетическом уровне..прожито каждый клеткой. Тут не то что на стуле подпрыгнешь, а и с лошади свалиться недолго Что есть законы, в рамках которых ты играешь. Ты не персонаж! Но ты персонаж, пока ты здесь. Хотя законы тоже меняются и становятся гибче, но уже на другом уровне. Как говорит Джасмухин – "я не верю в пробуждение, я верю в бесконечный путь к Свету" А чтобы такой взрыв случился – нужно напряжение. Прорыв получается, когда напряжение достигает предела, причем необходимо, чтобы оба потока были более-менее равны по силе.
Еще я проехал через какой-то ментальный пласт, где мысли, идеи светятся…но это вообще не пересказать… В общем, в итоге я прискакала (уже я женщина снова) как оглашенная к какой-то стене. Это и была конечная точка моего путешествия. А там очередь, а мне оооочень надо. И они все меня пропустили. Доброжелательно так, спокойно, типа - да все нормально, надо – проходите вперед. А стена - нечто вроде энергетического генератора. Как бы – стена, в которой маленькие дыры, из которых идет ток (сила). Дыры ну как розетки))ну условно, трудно описать этот образ. И я кладу правую руку на розетку и оттуда в меня ток вливается..энергия, в центр ладони, а потом еще вторую, левую руку, но меньше. И когда они уже стали огромные, я отошла и поняла, что теперь могу целить. Руками. И первым моим пациентом стала моя лошадь)) У нее рана была в животе и опухоль. И я стала водить рукой правой по животу и каждый сантиметр помню, там кровь, грязь, слипшаяся шкура…а левую положила на опухоль. Ии она рассосалась прямо под рукой..а рана затягивалась, пока я рукой водила по ней. А потом я стою, смотрю на свои руки и мысль - Где бы руки-то помыть?)))) И проснулась в этот момент.
п.с. - Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. (Алиса в стране чудес)
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:53 | Сообщение # 330 |
|
| Святой Пантелеймон Целитель
|
| |
| | |
| Ева | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:33 | Сообщение # 331 |
|
|
| |
| | |
| Звездочка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:26 | Сообщение # 332 |
| Что совершил Эдисон в процессе работы над передачей человеческого голоса на большие расстояния, чтобы "заслужить" потерю собственного слуха?
Почему лишился слуха Людвиг ван Бетховен, создавший великую музыку, которой наслаждается весь мир?
(из книги Небесная 911 Роберта Стоуна)
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:34 | Сообщение # 333 |
|
| Звездочка, Я думаю, что эти примеры демонстрируют проявления Закона Эволюции. По мере развития нового те органы, которые "устаревают", "отваливаются" за ненадобностью)) Они оба сформировали внутри себя новые органы, и они оба жили уже не совсем "на физическом плане", их внутренняя жизнь была богаче, ярче, увлекательней, утонченней..
Зачем Бетховену уши, пропускающие плотные, "грубые" звуки мира физического, если он мог слышать музыку небесных сфер? И чем глубже он в нее погружался, чем более тонкое восприятие воспитывал внутри себя, тем меньшую необходимость имел в слухе внешнем) А поскольку все-таки он в мире-то физическом остался)) и был тотально предан и верен тому, что он воспринимает...он и передать это смог в чистом виде...Потому и называют его музыку божественной Я думаю, так. Спасибо, Звездочка!
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:37 | Сообщение # 334 |
|
|
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:45 | Сообщение # 335 |
|
|
Посмотрим? "Копируя Бетховена". Интересный фильм, судя по всему) Это как раз сцена, когда Бетховен дирижирует уже без слуха... До слез прямо... Особенно "Ода к Радости"
|
| |
| | |
| Звездочка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:35 | Сообщение # 336 |
| У-РРРРАААА..... я тоже ответила так...РЕЗОНАНС У меня только ссылки не видны...вместо ссылок крестики все время...
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:44 | Сообщение # 337 |
|
|
ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...ля-ля-ля-ля-ля..ля-ля))))
|
| |
| | |
| Ева | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:35 | Сообщение # 338 |
| Да, я видела этот фильм, отличный! Только он называется "Переписывая Бетховена" (если искать на торрентах) Есть еще отличнейший фильм «Бессмертная возлюбленная» играет Бетховена Гэри Олдман (мой любимый актер). Смотрите, не пожалеете.
Вот отрывок из этого фильма, как раз где он играет без слуха уже...
Сообщение отредактировал Ева - Четверг, 09.02.2012, 13:40 |
| |
| | |
| Звездочка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:47 | Сообщение # 339 |
| Спасибо девочки, с удовольствием посмотрю
|
| |
| | |
| Ева | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:33 | Сообщение # 340 |
| ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!! ВЫ ТАК ПРЕКРАСНЫ СВОИМ ЖЕНСКИМ ЕСТЕСТВОМ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ И ТЕМ ПРЕКРАСНЫЕ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|