| Quote (Leaf) | | MМ если посмотришь фильм, скопируй более точно эту притчу сюда и мы поправим ее ладно ? | Йес, сэр Пропавшая (Missing, the) Режиссер: Рон Хоуорд В ролях: Кейт Бланшетт, Томми Ли Джонс, Аарон Экхарт, Эван Рейчел Вуд, Джина Бойд, Вэл Килмер, Саймон Бейкер (III)<B Действие фильма происходит в Нью-Мексико в 1886-ом году. Спустя много лет скитаний с индейским племенем Сэмюэл Джонс (Джонс) решает вернуться домой. Однако его уже взрослая дочь Мэгги (Бланшетт) отказывается прощать отца, некогда бросившего её мать. Но когда на дом Мэгги нападают разбойники, убивают её мужа (Экхарт) и похищают 15-летнюю дочь (Вуд), она понимает, что кроме Сэмюэла ей никто больше не поможет... Всетки это тот самый фильм, как мне кажется Уже скачала, скоро посмотрю, законспектирую притчу и напишу сюда  Добавлено (13.03.2007, 22:53) --------------------------------------------- Leaf, выполнила я твое поручение Но тогда весь монолог Джонса приведу. "...У апачей есть притча о человеке, который проснулся однажды утром и увидел орла, летящего в небе. Он вышел из дома и больше никогда не возвращался. Когда он умер, в царстве духов ему повстречалась его жена. Она спросила: "Почему?", а он сказал: "Так ведь орел то летел". У каждого человека есть орел, который его манит. И человек всегда может пойти за ним. Начинаешь говорить себе, что так будет лучше для них. Что ты их защищаешь. Останется он или уйдет, уберечь свою семью от себя самого человек не может никогда. Кажется я понимаю, своими поступками я очень усложнил жизнь людей. В основном тех, которых любил..." А фильм снят по роману "Last Ride" by Thomas Eidson. Добавлено (13.03.2007, 22:57) --------------------------------------------- И еще , индейское имя Джонса очень трудно переводится и означает "Погадить На Счастье".
М
|