|
|
| Немного юмора |
| Вика | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:12 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
|
|
| |
| | |
| Вика | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:14 | Сообщение # 162 |
|
|
| |
| | |
| Вика | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:17 | Сообщение # 163 |
|
|
| |
| | |
| Вика | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:18 | Сообщение # 164 |
|
|
| |
| | |
| Кралсон | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:53 | Сообщение # 165 |
|
*
| "Одни женщины созданы для стихов, другие - для анекдотов" "Не умеешь предавать? лгать? лицемерить?! какое же ты все-таки животное!" "Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось подремать на теплом мониторе..." "Народная примета. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит, в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул.." "Переписка СМС: "Дорогая, мне посуду мыть или ты вернешься и сама помоешь?" - "Хорошо мой любимый" - "Дорогая, уточни, пожалуйста, где ставить запятую?!"
|
| |
| | |
| Кралсон | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:12 | Сообщение # 166 |
|
*
| "И грустно, и смешно..." Крупный скандал разразился в итальянской столице. На стене римского храма Санта Скала обнаружили надпись "на непонятном языке". Как сообщила итальянская газета Corriere della Sera неизвестный вандал написал у входа в храм проклятия и оскорбления в адрес папы Римского Бенедикта ХVI. Ватикан, в ответ на это, распространил сообщение кардинала Агостино Валини, викария Рима, который "осуждает позорные надписи, которые появились на церковном дворе". Святой отец резко раскритиковал непонятные буквосочетания, назвав их "оскорбительными нападками на римского первосвященника". Другие священнослужители говорили, что это "жест глупых людей" и "акт абсолютной некультурности". От имени жителей итальянской столицы свою солидарность понтифику выразил мэр Рима Джанни Алеманно. По его мнению, неизвестные, которые осквернили святыню римлян, место к которому стекаются тысячи туристов со всего мира, " будут преследоваться". Позже, когда страсти улеглись, оказалось, что надпись сделана на русском языке и гласит: "Я люблю тебя, Вера", а ниже латинскими буквами подписано: "Ваня"... читать всю статью... http://www.dni.ru/society/2010/7/5/194809.html
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:23 | Сообщение # 167 |
|
| Грабли ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
|
| |
| | |
| Вика | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:38 | Сообщение # 168 |
|
|
| |
| | |
| Кралсон | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:23 | Сообщение # 169 |
|
*
|
|
| |
| | |
| Кралсон | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:08 | Сообщение # 170 |
|
*
| - Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе это сказал? - Ты… - И ты поверила? - Конечно. - Ну и дура! - Зато красивая! *** Видит - на мосту один с удочкой стоит, на поплавок смотрит. Мужик к нему подходит и спрашивает: - Ну что, рыбку ловим? Рыбак молчит. - Я говорю, рыбку ловим? Опять молчание. - Ну чего, глухой? Спрашиваю - рыбку ловим? Тот все на поплавок смотрит. Мужик плюнул, сел на велик и дальше весь в поту в гору пилит. Отъехал уж километра три, обернулся и видит - рыбак ему машет изо всех сил, мол, возвращайся скорей. Ну, развернулся, съехал обратно. Рыбак ему: - Ну что, на велосипеде катаемся? *** Наука не отвечает на все вопросы даже в кабинете следователя! *** Однажды ученики застали Седьмого Патриарха у него в комнате, поедающего курицу. - Учитель! Ведь Вы говорили, что мясная пища не совместима с просветлением! — воскликнули они. - Вот я вам её и не предлагаю! – многозначительно ответил им Седьмой Патриарх, с наслаждением и медленно доедая курицу. *** Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну, я полетел и уходит. Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос: - Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возьмёте? - С золотом! - А я бы взял с умом. - Кому чего не хватает. Препод пишет в зачетке козел и тот, не заметив, уходит. На следующий день студент возвращается и говорит: - Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли. *** ПИСЬМО МАМЫ БЛОНДИНКИ ДОЧКЕ БЛОНДИНКЕ)))) Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещё раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашёл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тётей. Если это девочка, то она хочет её назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты её не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт!
|
| |
| | |
| Звездочка | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:28 | Сообщение # 171 |
| Ставрида копченая по-московски) Рецепт Покупаете свежую ставриду, вывешиваете на балкон в Москве, через два часа готова)
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:48 | Сообщение # 172 |
|
| "Это только гриппом все вместе болеют, а с ума каждый сходит в одиночку.." Набираю в яндексе Шива Шакти и вижу - вот это C пометкой - Папа - Шива, мама - Шакти и ссылкой http://forum.gerbils.ru/viewtop....5d3c373 Итак, согласно хомячковой космогонии вначале были Шива и Шакти, а от них в мир пришли (фото прилагаются): - бог хаоса Сет - богиня радости Бастет - бог солнца Ра - богиня любви Хатхор - бог истины Пта - богиня неба Нут Спасибо!!
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:21 | Сообщение # 173 |
 Admin
| а по-моему это крыса
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| pantera120 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:35 | Сообщение # 174 |
| да, на крысу как то больше смахивает, но очень милая
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:01 | Сообщение # 175 |
|
| Формалисты! Вы не испортите мне настроения!
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:14 | Сообщение # 176 |
 Admin
| зато теперь мы знаем чем они отличаются
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:20 | Сообщение # 177 |
|
| О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг
|
| |
| | |
| Хоссэ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:15 | Сообщение # 178 |
 *
| Хакеры взломали личный сайт бога и поставили себе неограниченный кредит и бесконечную жизнь.
|
| |
| | |
| Вика | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:54 | Сообщение # 179 |
| Quote (Звездочка) Покупаете свежую ставриду, вывешиваете на балкон в Москве, через два часа готова) Так это правда! Ребята выкладывали фотки, что образовывалось на лопостях нового вентилятора через два дня. Обычная московская квартира... Страшно подумать, что в легких, особенно у людей, кто в эпицентре пожаров жил. http://fotki.yandex.ru/users/almonah3/view/292415/?page=0
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:09 | Сообщение # 180 |
|
| Детишкам трудней всего.. И все это, к сожалению, не весело..
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|