|
|
| Немного юмора |
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:48 | Сообщение # 121 |
|
*
Статус: Offline
| Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!Добавлено (02.09.2009, 20:48) --------------------------------------------- Таможня. Уезжающий держит в руках клетку с попугаем. - Нельзя, - говорит таможенник. - Живых птиц вывозить запрещается. - Как же так, - растерянно говорит уезжающий, - этот говорящий попугай живет в нашей семье уже 200 лет... - Нельзя, - повторяет таможенник. - В виде тушки или чучела - можно, а живых - нельзя. - Слушай, Сеня, - обращается к хозяину попугай, - в виде тушки или чучела - а валить отсюда надо!
|
| |
| | |
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:14 | Сообщение # 122 |
 *
| Мужик с возмущением обращается к соседке: - Да уберите наконец свою собаку. По мне уже блохи прыгают! - Тузик, отойди от дяди, у него блохи.
|
| |
| | |
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:44 | Сообщение # 123 |
|
*
| Толпа собралась у одного здания и смотрит вверх. На краю крыши стоит человек и собирается прыгнуть вниз. Одна тетка в толпе говорит другой: - Боже! Если он сейчас не прыгнет, я опоздаю на автобус!Добавлено (02.09.2009, 21:44) --------------------------------------------- Hовый священник спрашивает прихожанку, как ей нравятся его проповеди. - Изумительно. Можно сказать, мы о грехе ничего не знали, пока вы к нам не приехали!
|
| |
| | |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:09 | Сообщение # 124 |
 *
| - Мам, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому!
|
| |
| | |
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:09 | Сообщение # 125 |
|
*
| Стоит негр на улице и пьет молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит: - Не-е-е, не поможет...
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:09 | Сообщение # 126 |
|
*
| - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:05 | Сообщение # 127 |
 *
| - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ.
|
| |
| | |
| Eugeniy8500 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:41 | Сообщение # 128 |
|
*
| Вопрос: Какие отношения могут быть между ФИЗИЧЕСКИМ и ФИЛОЛОГИЧЕСКИМ факультетами? Ответ: ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ!!!
|
| |
| | |
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:50 | Сообщение # 129 |
|
*
| "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
|
| |
| | |
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:04 | Сообщение # 130 |
 *
| - Люблю посидеть с удочкой. Тишина, покой. Если попадется маленькая рыбка, я ее отпускаю - пусть подрастет... - А если вдруг большая? - Больших я складываю в баночку из-под майонеза.
|
| |
| | |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:32 | Сообщение # 131 |
|
*
| Aбрaм умирaет. Caрa cидит у изголовья. Абрам еле шепчет: - Caрa, не зaбудь позвaть нa похороны Риву. Cара: - Что ты, Aбрaм! Зaбыл, кaк я к ней отношуcь? - Hу я тебя очень прошу - позови Риву - Только не это. Проcи что угодно, только не Риву. - Но ведь это моя поcледняя проcьбa! Cара, тяжело вздыхaя: - Ну лaдно... но учти, Aбрaм, удовольcтвия от твоих похорон я не получу.
|
| |
| | |
| Алекс6501 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:08 | Сообщение # 132 |
|
*
| В продолжение об особенностях русского менталитета в отношении алкогольных напитков. Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ.
|
| |
| | |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:13 | Сообщение # 133 |
|
*
| Человек бежит за набирающим скорость битком набитым автобусом. Ему кричат: - Эй, брось ты его, вон идет еще один! - Я бы с удовольствием, но я шофер этого автобуса!
|
| |
| | |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:26 | Сообщение # 134 |
|
*
| Вопрос: "А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского?" Ответ: "В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой."
|
| |
| | |
| Петр8710 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:26 | Сообщение # 135 |
|
*
| Приходит поздно ночью домой мужик, пьяный в дым. Жена спрашивает: - Ты хоть машину в гараж-то поставил, алкоголик несчастный?! Муж, с трудом: - Ч-ч-чассстично....
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:47 | Сообщение # 136 |
 *
| Штирлиц долго смотрел в одну точку. Потом перевел взгляд и посмотрел на другую. "Двоеточие!" - догадался Штирлиц.
|
| |
| | |
| Рустам9804 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:48 | Сообщение # 137 |
|
*
| Кому на Руси жить хорошо, тому и на Кипре живется неплохо.
|
| |
| | |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:41 | Сообщение # 138 |
|
*
| Сидит начальник налоговой инспекции, ест бутеpбpод с кpасной икоpочкой. Подбегает к нему сынок: - Папа, а как pассчитать объем шаpа? - Сынок ... ШАРА ... объема ... не имеет.
|
| |
| | |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:27 | Сообщение # 139 |
 *
| Стоит солдат на посту, вечером. Подходит командир и спрашивает: - Стоишь? - Стою. - Ужинал? - HЕТ. - Пройдет майор, скажешь что ужинал! - ОК. Идет майор: - Стоишь? - Стою. - Ужинал? - Да. - Обедал? - Hет. - Пройдет подполковник, скажешь что обедал! - ОК. Идет подполковник: - Стоишь? - Стою. - Ужинал? - Да. - Обедал? - Да. - Завтракал? - Hет. - Пройдет полковник, скажешь что завтракал! - ОК! Идет полковник: - Стоишь? - ДА, ВОТ ОБЬЕЛСЯ И СТОЮ!!!!!
|
| |
| | |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:17 | Сообщение # 140 |
 *
| День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|