Вторник, 07.02.2012, 13:12
Форум портала "Путь к осознанности"
Портал Форум Регистрация Вход
И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: jedi 
Форум портала "Путь к осознанности" » За пределами великих религий » Христианство и Исихазм » О монашестве
О монашестве
jediДата: Вторник, 17.10.2006, 16:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Насчет монашество - не человек выбирает, а бог призывает.

ее я обниму рукой
и только с ней одной
поделюсь своей мечтой

netraaДата: Вторник, 17.10.2006, 17:14 | Сообщение # 2
согласна
человек должен быть готов внутри

ЗвездочкаДата: Пятница, 01.12.2006, 12:32 | Сообщение # 3
Quote (jedi)
Насчет монашество - не человек выбирает, а бог призывает.

А как поймешь что Бог призвал? а не кто-нибудь другой...

ЗвездочкаДата: Пятница, 01.12.2006, 12:34 | Сообщение # 4
Quote (netraa)
согласна
человек должен быть готов внутри

ВОТ ЭТО СЛОВО ДОЛЖЕН - прямо как бетонной плитой хрясь и придавило...А если готов снаружи, а внутри неготов? И как понять где наружа а где нутрь?

RRRomanДата: Пятница, 01.12.2006, 17:53 | Сообщение # 5
Quote (Анни)

Quote (Анни)
ВОТ ЭТО СЛОВО ДОЛЖЕН - прямо как бетонной плитой хрясь и придавило...А если готов снаружи, а внутри неготов? И как понять где наружа а где нутрь?

когда придет Видение и Осознание, такие вопросы просто отпадут сами собой smile

Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)

RRRomanДата: Пятница, 01.12.2006, 17:54 | Сообщение # 6
Анни, похоже, у вас просто не было таких Переживаний, раз вы задаете такие вопросы smile

ЗвездочкаДата: Пятница, 01.12.2006, 19:34 | Сообщение # 7
Quote (RRRoman)
Quote (Анни)

Quote (Анни)

когда придет Видение и Осознание, такие вопросы просто отпадут сами собой

Вот пришла я к вам на форум, дуб дубом, к просветленным, задаю вопросы, а мне так кулаком в глаз, НННААА тебе, чтобы не спрашивала, когда придет Видение и Осознание тогда и спрашивать не будешь, а как же оно придет, ежели только вот этот кулак как палка Дзен сработает, так там долго ждали палки мастера, а мне так сразу НННАААА в глаз crazy

ЗвездочкаДата: Пятница, 01.12.2006, 19:36 | Сообщение # 8
Quote (RRRoman)
Анни, похоже, у вас просто не было таких Переживаний, раз вы задаете такие вопросы

Не было, задаю вопросы, расскажете, как для детского сада?

RRRomanДата: Суббота, 02.12.2006, 14:52 | Сообщение # 9
Анни, никто никому ничего никуда не давал smile я просто констатировал факт smile
тут все помтроено на Переживании smile с Переживанием и приходит Осознавание, и, как следствие, Опыт smile короче говоря, ты начинаешь чувствовать что-то, что никогда раньше не чувтствовала smile а потом приходит понимание, почему ты это чувствовала и зачем smile тут сложно объяснить на пальцах, если у тебя не было такого переживания smile примерно так же сложно объяснить что такое любовь тому, кто никогда не любил и утверждает что любви нет smile

ЗвездочкаДата: Суббота, 02.12.2006, 20:00 | Сообщение # 10
РРРоман, РРРомааааа, вот скажи, а с чего ты взял, что не было у меня видений, чувствований, осознаваний, вот так мне печатку взял и приклеил. Я то как-нибудь эту печатку куда-нибудь отправлю, в кострик например, в огонь, а ты так просто для себя, глянь, если захочешь, с чего ты мне эту печатку приклеил, да еще и умными словами изворотливо все это обставил.

Ну задала я вопросы, причем не тебе задала, а откуда ты знаешь, для чего я их задала, что стояло за этими вопросами, какой мотив был, знаю или не знаю я ответы на вопросы, и почему именно в этой теме, и почему именно этим людям.....А ты взял и приклеил, раз такие вопросы задала, значит нет у тебя нифига, ни того, ни другого , ни третьего.
Вот попал ты на меня, могу я эти печатки отправлять кой-куда, уже могу. А если бы спросил это человек, который не умел. который только соприкаснулся, который может неделю дрожал, чтобы вот так войти в форум и вопрос задать, и для него эта печатка бы стала бетонной плитой на всю оставшуюся жизнь. Вот скажи, НЕ СОГРЕШИЛ ЛИ ТЫ, мне печатку шандарахнув dont

RRRomanДата: Воскресенье, 03.12.2006, 11:13 | Сообщение # 11
Quote (Анни)
РРРоман, РРРомааааа, вот скажи, а с чего ты взял, что не было у меня видений, чувствований, осознаваний, вот так мне печатку взял и приклеил. Я то как-нибудь эту печатку куда-нибудь отправлю, в кострик например, в огонь, а ты так просто для себя, глянь, если захочешь, с чего ты мне эту печатку приклеил, да еще и умными словами изворотливо все это обставил.

еще раз говорю: ничего никуда никому я не лепил smile просто говорю то, что думаю smile йога учит быть предельно искренним и открытым smile как к себе, так и к другим smile
Quote (Анни)
Ну задала я вопросы, причем не тебе задала, а откуда ты знаешь, для чего я их задала, что стояло за этими вопросами, какой мотив был, знаю или не знаю я ответы на вопросы, и почему именно в этой теме, и почему именно этим людям.....А ты взял и приклеил, раз такие вопросы задала, значит нет у тебя нифига, ни того, ни другого , ни третьего.

не наводи тень на плетень smile на счет ярлыков так ты же вроде сама об этом говорила:
Quote (Анни)
Не было, задаю вопросы, расскажете, как для детского сада?

smile или я чего-то не понимаю wacko smile
Quote (Анни)
Вот скажи, НЕ СОГРЕШИЛ ЛИ ТЫ, мне печатку шандарахнув

еще раз говорю: я ни на кого ничего не вешал smile я вообще, никого ни о чем никогда не сужу smile могу лишь сказать: хорошо или плохо smile и то, это будет не мое отношение, а просто констатация или вырожение того, как я это вижу smile но я могу и ошибаться smile прав я или нет - судить тебе smile
а вот обижаться - нехорошо smile и заставлять других чувствовать виновытыми - тоже smile
если что-то тебя интересует - спрашивай smile мы постораемся ответить на все твои вопросы smile так что не стесняйся smile если стесняешься - это хорошо smile значит, что-то в тебе уже начало всплывать и это надо перебороть smile
так что дерзай! smile буду рад с тобой побеседовать smile

Форум портала "Путь к осознанности" » За пределами великих религий » Христианство и Исихазм » О монашестве
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • Лекция Свами Вишнудевананда Гири, Москва, 26 февраля (0)
  • Здравствуйте! :) (65)
  • ВХОЖДЕНИЕ В ВЕЛИКИЙ ПОТОК (0)
  • Стихи (148)
  • Давайте знакомиться :) Обо мне и моем пути развития (2)
  • Интересно, любопытно, познавательно... (61)
  • Фильмы, которые смотрим. (342)
  • Фильм-спектакль: Махабхарата / The Mahabharata 1989г. (3)
  • Без слов (133)
  • Взгляд... Другой взгляд... (250)
  • Немного юмора (368)
  • Просветление СЛУЧИЛОСЬ…! (368)
  • Фильмы, которые смотрим. (342)
  • Беседы под деревом (330)
  • Взгляд... Другой взгляд... (250)
  • Правда о 666, звере и его печати (226)
  • tandyru идет (177)
  • НИЧТО (156)
  • Коллективная медитация (148)
  • Стихи (148)
  • RRRoman
  • hdv
  • Гостья
  • Straga
  • Вика
  • pantera120
  • tandyru
  • Звездочка