|
|
| О монашестве |
| jedi | Дата: Вторник, 17.10.2006, 16:47 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Насчет монашество - не человек выбирает, а бог призывает.
ее я обниму рукой и только с ней одной поделюсь своей мечтой
|
| |
| | |
| netraa | Дата: Вторник, 17.10.2006, 17:14 | Сообщение # 2 |
| согласна человек должен быть готов внутри
|
| |
| | |
| Звездочка | Дата: Пятница, 01.12.2006, 12:32 | Сообщение # 3 |
| | Quote (jedi) | | Насчет монашество - не человек выбирает, а бог призывает. | А как поймешь что Бог призвал? а не кто-нибудь другой...
|
| |
| | |
| Звездочка | Дата: Пятница, 01.12.2006, 12:34 | Сообщение # 4 |
| | Quote (netraa) | согласна человек должен быть готов внутри | ВОТ ЭТО СЛОВО ДОЛЖЕН - прямо как бетонной плитой хрясь и придавило...А если готов снаружи, а внутри неготов? И как понять где наружа а где нутрь?
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Пятница, 01.12.2006, 17:53 | Сообщение # 5 |
| | Quote (Анни) | | А как поймешь что Бог призвал? а не кто-нибудь другой... | | Quote (Анни) | | ВОТ ЭТО СЛОВО ДОЛЖЕН - прямо как бетонной плитой хрясь и придавило...А если готов снаружи, а внутри неготов? И как понять где наружа а где нутрь? | когда придет Видение и Осознание, такие вопросы просто отпадут сами собой
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Пятница, 01.12.2006, 17:54 | Сообщение # 6 |
| Анни, похоже, у вас просто не было таких Переживаний, раз вы задаете такие вопросы
|
| |
| | |
| Звездочка | Дата: Пятница, 01.12.2006, 19:34 | Сообщение # 7 |
| | Quote (RRRoman) | Quote (Анни) А как поймешь что Бог призвал? а не кто-нибудь другой... Quote (Анни) ВОТ ЭТО СЛОВО ДОЛЖЕН - прямо как бетонной плитой хрясь и придавило...А если готов снаружи, а внутри неготов? И как понять где наружа а где нутрь? когда придет Видение и Осознание, такие вопросы просто отпадут сами собой | Вот пришла я к вам на форум, дуб дубом, к просветленным, задаю вопросы, а мне так кулаком в глаз, НННААА тебе, чтобы не спрашивала, когда придет Видение и Осознание тогда и спрашивать не будешь, а как же оно придет, ежели только вот этот кулак как палка Дзен сработает, так там долго ждали палки мастера, а мне так сразу НННАААА в глаз
|
| |
| | |
| Звездочка | Дата: Пятница, 01.12.2006, 19:36 | Сообщение # 8 |
| | Quote (RRRoman) | | Анни, похоже, у вас просто не было таких Переживаний, раз вы задаете такие вопросы | Не было, задаю вопросы, расскажете, как для детского сада?
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Суббота, 02.12.2006, 14:52 | Сообщение # 9 |
| Анни, никто никому ничего никуда не давал я просто констатировал факт тут все помтроено на Переживании с Переживанием и приходит Осознавание, и, как следствие, Опыт короче говоря, ты начинаешь чувствовать что-то, что никогда раньше не чувтствовала а потом приходит понимание, почему ты это чувствовала и зачем тут сложно объяснить на пальцах, если у тебя не было такого переживания примерно так же сложно объяснить что такое любовь тому, кто никогда не любил и утверждает что любви нет
|
| |
| | |
| Звездочка | Дата: Суббота, 02.12.2006, 20:00 | Сообщение # 10 |
| РРРоман, РРРомааааа, вот скажи, а с чего ты взял, что не было у меня видений, чувствований, осознаваний, вот так мне печатку взял и приклеил. Я то как-нибудь эту печатку куда-нибудь отправлю, в кострик например, в огонь, а ты так просто для себя, глянь, если захочешь, с чего ты мне эту печатку приклеил, да еще и умными словами изворотливо все это обставил. Ну задала я вопросы, причем не тебе задала, а откуда ты знаешь, для чего я их задала, что стояло за этими вопросами, какой мотив был, знаю или не знаю я ответы на вопросы, и почему именно в этой теме, и почему именно этим людям.....А ты взял и приклеил, раз такие вопросы задала, значит нет у тебя нифига, ни того, ни другого , ни третьего. Вот попал ты на меня, могу я эти печатки отправлять кой-куда, уже могу. А если бы спросил это человек, который не умел. который только соприкаснулся, который может неделю дрожал, чтобы вот так войти в форум и вопрос задать, и для него эта печатка бы стала бетонной плитой на всю оставшуюся жизнь. Вот скажи, НЕ СОГРЕШИЛ ЛИ ТЫ, мне печатку шандарахнув
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 11:13 | Сообщение # 11 |
| | Quote (Анни) | | РРРоман, РРРомааааа, вот скажи, а с чего ты взял, что не было у меня видений, чувствований, осознаваний, вот так мне печатку взял и приклеил. Я то как-нибудь эту печатку куда-нибудь отправлю, в кострик например, в огонь, а ты так просто для себя, глянь, если захочешь, с чего ты мне эту печатку приклеил, да еще и умными словами изворотливо все это обставил. | еще раз говорю: ничего никуда никому я не лепил просто говорю то, что думаю йога учит быть предельно искренним и открытым как к себе, так и к другим | Quote (Анни) | | Ну задала я вопросы, причем не тебе задала, а откуда ты знаешь, для чего я их задала, что стояло за этими вопросами, какой мотив был, знаю или не знаю я ответы на вопросы, и почему именно в этой теме, и почему именно этим людям.....А ты взял и приклеил, раз такие вопросы задала, значит нет у тебя нифига, ни того, ни другого , ни третьего. | не наводи тень на плетень на счет ярлыков так ты же вроде сама об этом говорила: | Quote (Анни) | | Не было, задаю вопросы, расскажете, как для детского сада? | или я чего-то не понимаю | Quote (Анни) | | Вот скажи, НЕ СОГРЕШИЛ ЛИ ТЫ, мне печатку шандарахнув | еще раз говорю: я ни на кого ничего не вешал я вообще, никого ни о чем никогда не сужу могу лишь сказать: хорошо или плохо и то, это будет не мое отношение, а просто констатация или вырожение того, как я это вижу но я могу и ошибаться прав я или нет - судить тебе а вот обижаться - нехорошо и заставлять других чувствовать виновытыми - тоже если что-то тебя интересует - спрашивай мы постораемся ответить на все твои вопросы так что не стесняйся если стесняешься - это хорошо значит, что-то в тебе уже начало всплывать и это надо перебороть так что дерзай! буду рад с тобой побеседовать
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|