|
|
| Крупицы духовной мудрости |
| hdv | Дата: Среда, 27.12.2006, 10:38 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| репутация - это просто очередная игра... специально не стал убирать ее с форума, хотя мог. играю...
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| jedi | Дата: Среда, 27.12.2006, 10:39 | Сообщение # 62 |
|
| Джеди такой какой он есть, следует вашим законам быть самим собой... он не хочет притворяться быть по вашему, соглашаться с ваишми мировоззрением, выражаться так, чтобы вам было приятно, чтобы его гладили по головке... нафиг ему это...
ее я обниму рукой и только с ней одной поделюсь своей мечтой
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Среда, 27.12.2006, 10:47 | Сообщение # 63 |
| похоже, что джедай так же привязан к своей категоричности, как мирянин к адекватности восприятия другими прямо, не джедай, а панк какой-то
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
Сообщение отредактировал RRRoman - Среда, 27.12.2006, 10:47 |
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Среда, 27.12.2006, 19:14 | Сообщение # 64 |
 Инька-Янька
| | Quote (RRRoman) | | а ты старайся не быть увлеченной этим раз дрыгаюца коленки - значит в тебе что-то этому отвечает и тебе есть над чем порабовать | ИМЕННО ты не прелдставляешь, насколько феерично ощущать шкурой что есть такое ЗЕРКАЛО... это такое поле деятельности - офигеть просто... краёв не видно, новизны - вагоны... не ваго, а вагоныыыыыыыыыыыы... вопщем, интереснааа жить... ПЛЮС!!! | Quote (jedi) | | Аушка ставь минусы... репутация должна соотвествовать реалиям, тогда я успокоюсь... | ща... разбежалася... прям ужо... Женюшка, ты чего-то или перепонимаешь, или недопонимаешь... в середке оно краше... комфортнее... а минусы, друг сердешный, исчё ЗАСЛУЖИТЬ нужно... ну ты ить не СЛУЖИШЬ... а дрыгаиссси... а я вот у тя ща на услужении нахожусь... понимаешь ли меня, ВАССАЛ, мой??? аушка СЛУГА тебе... так-то, друг сердешный... минусов ему захотелось... ОРЁЛ!!!
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Среда, 27.12.2006, 19:19 | Сообщение # 65 |
 Инька-Янька
| | Quote (jedi) | | тогда я успокоюсь... | шантажист... нещасный... не тот струмент выбрал... аушке начхать... хоть в истерике зайдись... хоть пеной изойди... хоть до клинической смерти бейся об пол на который ты падаешь... аушка умеет непрямой массаж сердца делать преотличнейше... аушка умеет дыхание рот-в-рот делать преотличнейше... аушка внутрисердечную инъекцию те виртуозно обеспечит... так шо не боись... твоя персона в надежных руках... до кипения дойти у тебя есть фсе шансы, друг сердешный...
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Среда, 27.12.2006, 19:22 | Сообщение # 66 |
 Инька-Янька
| | Quote (hdv) | репутация - это просто очередная игра... специально не стал убирать ее с форума, хотя мог. играю... | шо ты!!!!!!!!!!!! шо ты так АЗЗЯ пугаишь!!! малаццца што не убрал... игра удивительная...сама не ожидала, сколько всего вскрывается благодаря этой репутации... прям трансцендентная штучка получается... ПЛЮС Дима!!!
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Среда, 27.12.2006, 19:38 | Сообщение # 67 |
 Инька-Янька
| | Quote (jedi) | | Джеди такой какой он есть, следует вашим законам быть самим собой... он не хочет притворяться быть по вашему, соглашаться с ваишми мировоззрением, выражаться так, чтобы вам было приятно, чтобы его гладили по головке... нафиг ему это... | брехло... метешь языком что энта метла Жень, гляди что выходит... где-то я встречала у тебя сегодня фразу: вы кричите, чтобы я был такой как есть, а когда я такой как есть, вам это не нравится... это не дословно, но суть фразы такая... для кого ты принимаешь позицию БЫТЬ СОБОЙ??? второй вопрос: если ты даже на мгновение, принял позицию быть собой, значит ты автоматически даешь такое право и всему миру окружающему тебя... так??? далее: если это так, ТО - будучи собой, ты начинаешь себя наблюдать, так сказать СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ сам себе...ЗНАКОМИТЬСЯ С СОБОЙ... - некоторые моменьы будут весьма неожиданны для тебя самого и к этому желательно быть готовым... - далее, желательно принять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя за СВОЙ ВЫБОР НА СЕЙЧАС БЫТЬ СОБОЙ... - далее, желательно принять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ как близкие так и ОТДАЛЕННЫЕ , на себя за СВОЙ ВЫБОР БЫТЬ СОБОЙ... и следующий вопрос: и если это все так, то ОТЧЕГО у тебя вызывает такое негодование, когда кто-то еще позволяет себе БЫТЬ СОБОЙ и вы соприкосаетесь... что происходит??? химию учил??? сколько типов реакций, сколько проявлений...и взрыв может быть и выделения тепла....и выпадение осадка, и растворение, и нереагирование, и изменение окраски ...и...и...и... чаще всего ОБРАЗУЕТСЯ ЧТО-ТО НОВОЕ... и за редчайшим исключением не образуется НИЧЕГО... но ЗАКОН настолько целесообразен и закономерен с максимальной минимизацией на всех уровнях, что в это НИЧЕГО лично мне тяжело поверить... просто невозможно... поразмышляй... дальше писать пока не буду...
|
| |
| | |
| jedi | Дата: Четверг, 28.12.2006, 11:57 | Сообщение # 68 |
|
| Хорошо. не пиши... после НГ (Нового Года), когда чуть-чуть отдохну наберусь сил, произойдут изменения на двух форумах... оба админа Странник и hdv обещали хотя бы подумать А сейчас, что так , как и на форуме, грить будешь?
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Четверг, 28.12.2006, 15:05 | Сообщение # 69 |
 Инька-Янька
| | Quote (jedi) | | А сейчас, что так , как и на форуме, грить будешь? | АЗЗЯ нихт фэрштэйн... АЗЗЯ донт андэрстэнд... АЗЗЯ нихрена не поняла... АЗЗЯ аплдовалдопывд ... ДА!!!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Четверг, 28.12.2006, 15:53 | Сообщение # 70 |
| | Quote (А-33-Я) | Quote (jedi) А сейчас, что так , как и на форуме, грить будешь? АЗЗЯ нихт фэрштэйн... АЗЗЯ донт андэрстэнд... АЗЗЯ нихрена не поняла... АЗЗЯ аплдовалдопывд ... | вакаримасен
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| jedi | Дата: Четверг, 28.12.2006, 17:26 | Сообщение # 71 |
|
|
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Четверг, 28.12.2006, 18:25 | Сообщение # 72 |
 Инька-Янька
| Ниче-ниче Женька скоро твои зеньки встанут на место... или АЗЗЯ не АЗЗЯ...
|
| |
| | |
| jedi | Дата: Пятница, 29.12.2006, 13:30 | Сообщение # 73 |
|
| Посмотрим, увидим, на все воля Божья...
|
| |
| | |
| Звездочка | Дата: Пятница, 29.12.2006, 14:10 | Сообщение # 74 |
|
| | Quote (jedi) | | Посмотрим, увидим, на все воля Божья... | И как последний щит перед Азечкой Женька выставил Божью волю
|
| |
| | |
| jedi | Дата: Вторник, 09.01.2007, 17:29 | Сообщение # 75 |
|
| Анни, но защита эта не пробиваема
|
| |
| |
|