|
|
| Крупицы духовной мудрости |
| jedi | Дата: Четверг, 21.12.2006, 12:08 | Сообщение # 41 |
|
Статус: Offline
| А-33-Я готова удавиться за плюс
ее я обниму рукой и только с ней одной поделюсь своей мечтой
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Четверг, 21.12.2006, 12:14 | Сообщение # 42 |
 Admin
| осуждаешь?
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Четверг, 21.12.2006, 12:48 | Сообщение # 43 |
| она просто дурачицо я тоже вмеру витален и люблю говорить "ПРЕВЕД!" и "МЕДВЕД" и мне нравицо падонкаффсгий йумар
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Пятница, 22.12.2006, 16:31 | Сообщение # 44 |
| http://www.21v.ru/avarya/kydyotchr/kydyotchr.htm
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Пятница, 22.12.2006, 17:21 | Сообщение # 45 |
 Admin
| скоро выложу Брянчикова, Булатовича и проч в библиотеку...
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Пятница, 22.12.2006, 18:09 | Сообщение # 46 |
| хорошо
|
| |
| | |
| jedi | Дата: Пятница, 22.12.2006, 20:17 | Сообщение # 47 |
|
| hdv, неа... аушка люблю...и тебя романчик...
|
| |
| | |
| jedi | Дата: Пятница, 22.12.2006, 20:30 | Сообщение # 48 |
|
| RRRoman, статья хорошая, такое есть... но не везде, было в крупгных, известных монастырях... И еще добавлю люди могут увидеть как "монах ругается, но не видят как монах кается"... Я видел монахов (в ближайшем монастыре, он известен хорошо только в нашей республике)... Не могу сказать, что они попадают под эту статью... Не перевелись еще на Руси святые люди, ведь сказано, когда перестанут появляться святые люди, тогда и придет Антихрист, т.е. будет конец света...
|
| |
| | | | |
| RRRoman | Дата: Пятница, 22.12.2006, 22:12 | Сообщение # 50 |
| | Quote (jedi) | | "монах ругается, но не видят как монах кается"... | мудрое высказывание хотя думаю, что настоящий Монах никогда не будет ругаться
|
| |
| | |
| jedi | Дата: Суббота, 23.12.2006, 09:58 | Сообщение # 51 |
|
| RRRoman, согласен....это изречение говорит о том, что по внешним признакам жизни не всегда можно судить... и это изречение реальность, потому что не все монахи еще достигли святости (безгрешности), поэтому и бывает выполнение этого изречения.
|
| |
| | | | |
| А-33-Я | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 22:20 | Сообщение # 53 |
 Инька-Янька
| РРРомушка!!! я тя омманула выходит... чет об грехе мне грить уж не хоццца... видать безгрешная ужо...
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 22:58 | Сообщение # 54 |
 Инька-Янька
| | Quote (jedi) | | А-33-Я готова удавиться за плюс | рыба ты моя, златояйценосная... вот АЗЗЯ и так уварачиваюссси и так... и так бедрышком от тебю родимого на безмолвии в сторону крутану и эдак..., шобыть ненароком не зацепить, но ты мене на ЖИЗНИ находишь...стока тем тама, та те фсё АЗЗЯ покою не даёть... гляжу и тута пути-дорожки пересеклись... АЗЗЯ завсегда с открытым забралом... она обычно три раза упреждаить таких мальцов славных... тя особо жалует... скока раз тя упреждала... ща уж пятый пошёл озвученный и один, т.е. шестой, был чуток по-другому... апосля него ты малаццца был долго... не АЗЗЯ вина што ты, сердешный, АЗЗЯ души вместить в ся не могёшь... тута ниче страшного нетути... фсё оки... Но Женя, при всей своей любви и нежности к тебе, седьмого предупреждения не будет... это не агрессия и не запугивание... я просто себе ПОЗВОЛЮ тебе НЕ ПОЗВОЛИТЬ в своём пространстве кое-что... и при не позволении не буду особо задумываться насколько комфортно ты себя будешь чувствовать при этом ПОЗВОЛЕНИИ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ... затем ты скажешь, что АЗЗЯ не уважает, АЗЗЯ такая-сякая.. Женя, АЗЗЯ ... к тебе... ты врядли сейчас это поймешь и еще врядлее поверишь в это... но мне на ЭТО НАЧХАТЬ... понимаешь... я много раз тебе говорила: на фиг... но ты никак не можешь понять, что при этом на фиг АЗЗЯ не по фиг... и всё же НА ФИГ!!! фэрштэйн, любовь моя!!! я не против твоих масок, но одевая их, теперь ты сам несешь ответственность за ту или иную маску при соприкосновении с АЗЗЯ...и САМ несешь ответственность за последствия... я акцентирую твое внимание, Женя, ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ... а потому не обессудь коли что не так... АЗЗЯ не пробужденная, не просветленная, не продвинутая... и при соприкосновении твоей очередной маски с АЗЗЯ, она не ведает как и что могеть случиться... АЗЗЯ взяла на ся ответственность... и последняя пылинка сдута с плеча... надеюсь, ты ведаешь ... ведаешь про любоффффффффф... ведаешь??? надеюсь, ты меня понял, маладой будущий мега чела?! А это тебе небольшой презент... принимай!!!
Сообщение отредактировал А-33-Я - Понедельник, 25.12.2006, 23:03 |
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Вторник, 26.12.2006, 12:49 | Сообщение # 55 |
| другими словами, "как аукнется - так и откликнется"
|
| |
| | |
| jedi | Дата: Вторник, 26.12.2006, 19:41 | Сообщение # 56 |
|
| А-33-Я, а мне пофиг, хоть завтра помирать, ведь джедай (монах ,воин и т. д.) должен быть готов умереть в любой момент... А то была шутка, шутка, шутка... позволительно, не позволительно... каковы правила, а правил для тебя нету, нету, нету... и милая, аушка... джедай еще не остыл. он гото сражаться ...
|
| |
| | |
| jedi | Дата: Вторник, 26.12.2006, 19:45 | Сообщение # 57 |
|
| Два дня я изменился... но не дремлют страстишки... сегодня почти другой...
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Среда, 27.12.2006, 01:15 | Сообщение # 58 |
 Инька-Янька
| | Quote (jedi) | | А-33-Я, а мне пофиг, | аххххххххххххххххххххх!!! брехло... у мя на тя компромат... во -первых : ты врешь, малец... а знашь, как АЗЗЯ ддддрыгаисся под такой музон??? нет??? так ты поспрашай народец... так шо ты АЗЗЯ такого музона не стафь... а то у мя каленки не деавтоматизированы исчё и автоматически дрыгаццца начинаютььььььььь... агха... точно-точно... во-вторых : попугайничаешь и сафсем неумелааааааааа... а патамушто торопыжка ты... вот... когда АЗЗЯ грит: на фиг... вторым эшелоном фсегда в припрыжку несется НО НЕ ПО ФИГ... но малец так ножками сучил, шо и не заметил энтой СУЩЕСТВЕННЕЙШЕЙ РАЗНИЦЫ... вот тута АЗЗЯ тропинка с твоей тропинкой расходиццццццццццца... патаму шо АЗЗЯ НЕ ПО ФИГ, но НА ФИГ... фэрштейн??? | Quote (jedi) | | ведь джедай (монах ,воин и т. д.) должен быть готов умереть в любой момент... | ааааааааааа ну да... пАнЯтнА... НОВАЯ ПЕСОЧНИЦА ЗНАЧИЦЦЦА??? ну резвись, резвись... тута у кажного свои совочки и ведёрца... мои совочки, мои ведёрца ты знаишь... с моими пасочками у тебя небольшие затрудненнннньиццца, но эт не беда... у фсех свои затрудненннниьццца... так шо не парься... | Quote (jedi) | | каковы правила, а правил для тебя нету, нету, нету... | гыыыыыыыыыыыы... да ты шо такое гришь??? ща те, как биушке, закатаю надцать минусов, будешь сучить коленками апосля... я те скока раз грю уж, не фиг АЗЗЯ укладывать на своё ЛОЖЕ... ты вкурить могёшь, что нетути среднего женьки и нетути средней аззя... есть ЖЕНЯ и есть АЗЗЯ и у кажного своё ложе... фсё остальное токмо в голове... так шо заимей се, малец, в виду, шо я те кисточки и краски для свово патрета не покупала... и не давала... ты сама их гиде-то нарыл... так шо энто твои дела... я к энтому делу не имею никакого отношенниццца... вот... | Quote (jedi) | | и милая, аушка... | агха... энта кисточка с краской мине подходит... позволяю бросить на холст уверенной рукой мазок... чмок тя, милАй... | Quote (jedi) | | он гото сражаться ... | гыыыыыыыыыыыыы... ща сабельку и конячку те присмотрю... погодь маненько... вот, пользуй... просто гыыыыыыыыы ...лана, смягчу... коли уж ты рядишься в воины... принимай: ХА!!! | Quote (jedi) | | джедай еще не остыл. | вот непруха... а я то уж обнажилась.. и кинжал приготовила... шобыть малец не ... ты знаишь, да, как остывающего война ЖЕНЩИНА к жизни возвращает??? нет??? ахачки!!! ща поведаю... она полностью с себя весь хлам снимает и остается в первозданном виде... и энтим первозданным видом прилепляется к остывающему войну... иногдать меж ними укладываить кинжал, ну ты панимаишь да для че??? ну шобыть первозданного греха не вышло... | Quote (jedi) | Два дня я изменился... но не дремлют страстишки... сегодня почти другой... | шо??? энто намек шобыть страстишки твои пробудить по полной??? у АЗЗЯ много струмента есть... ща ручонку к небу вознесу и нужный в ладошке окажется... специально для Женюшки!!!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Среда, 27.12.2006, 10:03 | Сообщение # 59 |
| | Quote (jedi) | | А то была шутка, шутка, шутка... | да нет писал ты все честно и от чистого сердца и был откровенен | Quote (jedi) | Два дня я изменился... но не дремлют страстишки... сегодня почти другой... | ну это хорошо будем надеяться, что из тебя это скоро все повылазиет | Quote (А-33-Я) | а знашь, как АЗЗЯ ддддрыгаисся под такой музон??? нет??? так ты поспрашай народец... так шо ты АЗЗЯ такого музона не стафь... а то у мя каленки не деавтоматизированы исчё и автоматически дрыгаццца начинаютььььььььь... | а ты старайся не быть увлеченной этим раз дрыгаюца коленки - значит в тебе что-то этому отвечает и тебе есть над чем порабовать | Quote (jedi) | | хоть завтра помирать, ведь джедай (монах ,воин и т. д.) должен быть готов умереть в любой момент... | эка тебя понесло но ничего думаю, это скоро пройдет | Quote (А-33-Я) | шо??? энто намек шобыть страстишки твои пробудить по полной??? у АЗЗЯ много струмента есть... ща ручонку к небу вознесу и нужный в ладошке окажется... специально для Женюшки!!! | ну хватит, хватит довольно не грузи Ананкина ибо, "он не ведает, что творит" все мы заблуждаемся одни - чаще, другие - реже все мы всего лишь люди ребята! давайте жить дружно! да прибудет с вами Покой!
|
| |
| | |
| jedi | Дата: Среда, 27.12.2006, 10:29 | Сообщение # 60 |
|
| Аушка ставь минусы... репутация должна соотвествовать реалиям, тогда я успокоюсь...
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|