|
|
| Есть ли выбор у человека? |
| jedi | Дата: Пятница, 12.01.2007, 11:38 | Сообщение # 21 |
|
Статус: Offline
| А-33-Я, прости... но понимаю, ты хочешь, чтобы я прекратил писать, не так ли? Ты обиделась, честно признайся? Или ты святая? на исповедь конечно схожу... Дублирую свои посты в той теме: "1 Иисус, исполненный Духа Святаго, возвратился от Иордана и поведен был Духом в пустыню. 2 Там сорок дней Он был искушаем от диавола и ничего не ел в эти дни, а по прошествии их напоследок взалкал. 3 И сказал Ему диавол: если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом. 4 Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим. 5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, 6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; 7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое. 8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи. 9 И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз, 10 ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя; 11 и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. 12 Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего. 13 И, окончив всё искушение, диавол отошел от Него до времени. (От Луки гл 4) " "Выбор есть, выбора нету у тех, кто с Богом... но это не значит, что у них его нет в прямом смысле. Здесь другой смысл, наверно в том, что есть Бог и стремление быть в нем, с ним... что может быть лучше чем быть с Богом? Вот и ответ на вопрос, почему выбора нету... "
ее я обниму рукой и только с ней одной поделюсь своей мечтой
Сообщение отредактировал jedi - Пятница, 12.01.2007, 11:40 |
| |
| | |
| Denkon | Дата: Пятница, 12.01.2007, 11:49 | Сообщение # 22 |
|
**
| | Quote (jedi) | | "Выбор есть, выбора нету у тех, кто с Богом... но это не значит, что у них его нет в прямом смысле. Здесь другой смысл, наверно в том, что есть Бог и стремление быть в нем, с ним... что может быть лучше чем быть с Богом? Вот и ответ на вопрос, почему выбора нету... " | Пока мы нуждаемся в разговоре о Боге у нас присутствует выбор Когда эта нужда отпадает выбор исчезает. Через разговор мы заражаемся выбором.
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Пятница, 12.01.2007, 13:32 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Denkon,
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Пятница, 12.01.2007, 13:47 | Сообщение # 24 |
 Инька-Янька
| | Quote (jedi) | | А-33-Я, прости... | вот прикинь до чего ты мя довел.. тока хотела написать РАДОСТЬ МОЯ, и рука остановилась... как Женькины глазки энто углядят... но всё же напишу: Радость моя, азька те грила, что перед ней нет нужды извиняться... она НЕ ПРОЩАЕТ... и уже объясняла ПОЧЕМУ... еще раз поясню... аззя не может простить АПРИОРИ... ПАТАМУ ШТО НЕ ОБИЖАИЦЦЦА... фэрштэйн??? а извиняешься ты только ДЛЯ СЕБЯ, ибо чуешь свою вину либо просто ерничаешь, либо...либо...либо... в любом случае либо, аззя не имеет к этому НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ... надеюсь теперь понятно? | Quote (jedi) | | но понимаю, ты хочешь, чтобы я прекратил писать, не так ли? | ты опять говоришь чушь... ибо стараешься увидеть тока то что тибе оченно интересна... исче раз те поясню... да мне наплевать будешь ты писать или нет... и как ты будешь писать... но мне не наплевать когда это соприкосается СО МНОЙ... а знаешь почему? потому что я не трындю о ВЕРЕ В БОГА, (да мне соппстна и вера не нужна, аззя ЗНАЕТ что ОН ЕСТЬ и что ОН ЕСТЬ ВСЁ... понимаешь, Женя, ЗНАЕТ... нет нужды верить или не верить в то что ЗНАЕШЬ...)... и в моем мировоззрении существует такой пункт: что уж если такой вот Женя встретился на моём пути, то занчит ТАК НУЖНО, так нужно для того чтобы ВСЯ эта махина крутилась... и не имеет значения, что аззя никак не могеть добежать до горизонта... имеет значение НАСКОЛЬКО АЗЗЯ ИСКРЕННА ... и искренность является основной порукой в том, чтобы оказаться в нужное время и в нужный час наиболее конструктивно и целесообразно по БОЖЬЕМУ ЗАМЫСЛУ... и не аззя этот ЗАМЫСЕЛ РЕДАКТИРОВАТЬ... фэрштэйн... теперь по поводу святой... что тебе до этого Женя... что тебе даст если я окажусь вдруг СВЯТОЙ??? что тебе даст если я окажусь НЕ СВЯТОЙ??? для тебя почему это важно??? а может важнее для тебя выяснить святой или нет ЖЕНЯ??? а??? Господь терпелив... он понимает весь твой щенячий визг по поводу христианства... но еще раз обращаю твое внимание ЖЕНЯ, ТЫ ДИСКРЕДИТИРУЕШЬ УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА... и подумай, может быть МОИМИ УСТАМИ ТЕБЕ СЕЙЧАС ГОВОРИТ САМ ИИСУС???
Сообщение отредактировал А-33-Я - Пятница, 12.01.2007, 13:48 |
| |
| | |
| jedi | Дата: Пятница, 12.01.2007, 15:54 | Сообщение # 25 |
|
| А-33-Я, хорошо, да будет так. Зачем перенесла сюда из другого форума. что тебя так цепляет? ... мне нужна воля чтобы решиться на то, что надо давно уже пора сделать, но не решаюсь, и пытаюсь постепенно, но наверно не бывает постепенно... Спорить надоело, надоело тратить энергию впустую...
|
| |
| | |
| Denkon | Дата: Пятница, 12.01.2007, 17:51 | Сообщение # 26 |
|
**
| jedi, Сообщение # 20 в этой теме.
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Пятница, 12.01.2007, 21:52 | Сообщение # 27 |
 Инька-Янька
| | Quote (jedi) | | Спорить надоело, надоело тратить энергию впустую... | а вот это дорогого стоит... не упусти эту жар птицу... ну а там смотри сам... | Quote (jedi) | | Зачем перенесла сюда из другого форума. что тебя так цепляет? | материнский инстинкт... не знаю поймешь ли... пусть не форумы тебя делают разным... пусть... дальше сам закончи... и еще, что бы понятнее было... даже если бы ты стоял на пути служения Люциферу, я б и тогда тебе сказала бы: Женя, не дискредетируй учения Люцифера... надеюсь, ты когда нибудь поймешь о чём азька... и тогда только тепло будет отдачей в мою сторону. азька это ЗНАЕТ... всё хорошо,Женя... всё хорошо... всё идет своим чередом!!!
Сообщение отредактировал А-33-Я - Пятница, 12.01.2007, 21:54 |
| |
| | |
| jedi | Дата: Суббота, 13.01.2007, 11:17 | Сообщение # 28 |
|
| А-33-Я, вроде не дитя... дитя закончилось..
|
| |
| | |
| Denkon | Дата: Суббота, 13.01.2007, 19:25 | Сообщение # 29 |
|
**
| | Quote (jedi) | | Я, вроде не дитя... дитя закончилось.. | Это плохо что закончилось.
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 00:08 | Сообщение # 30 |
| | Quote (jedi) | | дитя закончилось | | Quote (Denkon) | | Это плохо что закончилось | Это хорошо, что закончилось. Поймём, как нам без него.
Сообщение отредактировал Gut - Воскресенье, 14.01.2007, 00:09 |
| |
| | |
| jedi | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 10:28 | Сообщение # 31 |
|
| Gut, Denkon, вот и есть выбор человека...
|
| |
| | |
| Denkon | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 17:55 | Сообщение # 32 |
|
**
| | Quote (jedi) | | Gut, Denkon, вот и есть выбор человека... | Пока плаваешь ныряешь и выныриваешь в противоположностях согласен, есть.
Сообщение отредактировал Denkon - Понедельник, 15.01.2007, 17:55 |
| |
| | |
| jedi | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 19:37 | Сообщение # 33 |
|
| Denkon, выбора нету только у диавола
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 20:10 | Сообщение # 34 |
 Admin
| свят свят свят
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| Denkon | Дата: Вторник, 16.01.2007, 11:02 | Сообщение # 35 |
|
**
| | Quote (jedi) | | Denkon, выбора нету только у диавола | ... как и у Бога, Он сам Выбор. Победи в себе диавола и выбора не останется.
|
| |
| | |
| netraa | Дата: Вторник, 16.01.2007, 11:26 | Сообщение # 36 |
| | Quote | | Победи в себе диавола и выбора не останется. |
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Среда, 17.01.2007, 17:45 | Сообщение # 37 |
 Инька-Янька
| | Quote (jedi) | | Denkon, выбора нету только у диавола | | Quote (Denkon) | | ... как и у Бога, | | Quote (Denkon) | | Победи в себе диавола и выбора не останется. | чего-то исчё не хватаит... кто дабавит?
|
| |
| | |
| Denkon | Дата: Пятница, 19.01.2007, 09:57 | Сообщение # 38 |
|
**
| Победи в себе бога и не останется оставшегося.
|
| |
| | |
| Sergey | Дата: Суббота, 20.01.2007, 09:33 | Сообщение # 39 |
 *
| Победи в себе суеверный бред про диявола и станеш свободным.
|
| |
| | |
| jedi | Дата: Суббота, 20.01.2007, 09:59 | Сообщение # 40 |
|
| | Quote (Sergey) | | Победи в себе суеверный бред про диявола и станеш свободным. smile | Если бы его не было, то бы победил
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|