|
|
| НИЧТО |
| Незнайка | Дата: Среда, 17.01.2007, 11:51 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| добавлю, единственное, я боюсь боли , вот умереть не страшно, а если будет боль сопутствовать , то это страшно. Пока так. И еще, не так давно, я получила информацию от отдного удивительного человечка, да вроде бы ничего особенного, но! я после нее как будто что-то нашла-поняла и мне стало спокойно , вот это спокойствие продолжается по сей день
всё замечательно!!!
|
| |
| | |
| Chaitanya | Дата: Среда, 17.01.2007, 11:52 | Сообщение # 102 |
| Отлично, если действительно хорошо, тогда у тебя не должно быть никаких вопросов и поисков.
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Среда, 17.01.2007, 11:52 | Сообщение # 103 |
 Admin
|
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Среда, 17.01.2007, 11:56 | Сообщение # 104 |
| | Quote (Chaitanya) | | Отлично, если действительно хорошо, тогда у тебя не должно быть никаких вопросов и поисков. | ну да, т.е. я даже про асаны вопрос задавать не должна, раз хорошо? значит ли это , что вопросов вообще недолжно быть? но меня действительно, не один вопрос не беспокоит в большом масштабе, кроме одного я хочу избавиться от страха, вот поэтому и плыву к Горнило , может поможет
всё замечательно!!!
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Среда, 17.01.2007, 12:02 | Сообщение # 105 |
| нет, я еще конечно не знаю на 100% кто я? и этот вопрос тоже есть, но он меня сильно не беспокоит, ну ведь никто не придет и не скажет, ты Это то-то и то-то, а хотелось бы, Вот поэтому и в йоге копаюсь, что-то к себе примеряю, так скажем, ну это вообще интересно, йога - целая наука, но сложная , мда
всё замечательно!!!
|
| |
| | |
| Chaitanya | Дата: Среда, 17.01.2007, 12:03 | Сообщение # 106 |
| | Quote (Незнайка) | | добавлю, единственное, я боюсь боли | В ТАКОМ случае твоя "хорошая жизнь" временное явление - волна.
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Среда, 17.01.2007, 12:04 | Сообщение # 107 |
| а вот еще, можно спросить? вернее, можете ли вы ответить, в поиске вы себя и счастливы ли вы? спасибо
всё замечательно!!!
|
| |
| | |
| Chaitanya | Дата: Среда, 17.01.2007, 12:06 | Сообщение # 108 |
| | Quote (Незнайка) | | йога - целая наука, но сложная | Любоё СЛОЖНОЕ - временное. Непостоянное. Невечное. Бесконечность на удивление Проста, от того мы это и не замечаем.
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Среда, 17.01.2007, 12:06 | Сообщение # 109 |
| | Quote (Chaitanya) | | В ТАКОМ случае твоя "хорошая жизнь" временное явление - волна. | пусть волна, мне же хорошо, значит и такое состояние в волне замечательное а ты боишься боли?
всё замечательно!!!
Сообщение отредактировал Незнайка - Среда, 17.01.2007, 12:08 |
| |
| | |
| Chaitanya | Дата: Среда, 17.01.2007, 12:11 | Сообщение # 110 |
| | Quote (Незнайка) | | вернее, можете ли вы ответить, в поиске вы себя и счастливы ли вы? | Я осознал, что того, кто искал Свободу, Себя, Счастья не существует. ... и осталось ВСЁ остальное - ЦЕЛОЕ.
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Среда, 17.01.2007, 12:12 | Сообщение # 111 |
| | Quote (Chaitanya) | | Любоё СЛОЖНОЕ - временное. Непостоянное. Невечное. Бесконечность на удивление Проста, от того мы это и не замечаем. | да, но всё-таки говорим, всё гениальное - просто и соглашаемся и дальше опять усложняем вот поэтому мне проще стало жить, что я перестаю усложнять, нет желаний таких, что бы АХ! и так спокойно, правда но пустата..., ты ее видел?
всё замечательно!!!
|
| |
| | |
| Chaitanya | Дата: Среда, 17.01.2007, 12:15 | Сообщение # 112 |
| | Quote (Незнайка) | | пусть волна, мне же хорошо, значит и такое состояние в волне замечательное | Конечно, замечательное. Любое пароявление ВСЕГО - удивительно и красиво, даже боль. | Quote (Незнайка) | | ты боишься боли? | Чтобы не случилось - будь то боль или страх - это лишь одно из многочисленных картинок Проявления, Я за пределами ВСЕГО, являясь этим ВСЕМ одновременно.
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Среда, 17.01.2007, 12:17 | Сообщение # 113 |
| | Quote (Chaitanya) | Я осознал, что того, кто искал Свободу, Себя, Счастья не существует. ... и осталось ВСЁ остальное - ЦЕЛОЕ. | скажи , пожалуйста, а ты из социума не выпал с таким осознанием, ты работаешь? У тебя медитация все 24 часа ? можешь, конечно, не отвечать, извини, что много вопросов к тебе лично
всё замечательно!!!
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Среда, 17.01.2007, 12:18 | Сообщение # 114 |
 Admin
| Незнайка, медитации тоже несуществует.
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Среда, 17.01.2007, 12:19 | Сообщение # 115 |
| | Quote (Chaitanya) | | Чтобы не случилось - будь то боль или страх - это лишь одно из многочисленных картинок Проявления, Я за пределами ВСЕГО, являясь этим ВСЕМ одновременно. | мне до такого состояния еще идти... а как долго, посмотрим
всё замечательно!!!
|
| |
| | |
| Chaitanya | Дата: Среда, 17.01.2007, 12:20 | Сообщение # 116 |
| | Quote (Незнайка) | | но пустата..., ты ее видел? | Как может глаз увидеть сам себя? Говоря Пустота, мы подносим к Себе зеркало и принимаем себя за отражение. Истину не возможно увидеть воспринять или понять.
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Среда, 17.01.2007, 12:22 | Сообщение # 117 |
| | Quote (hdv) | | Незнайка, медитации тоже несуществует. | ты наверно, шутишь,да? а что тогда это, когда в медитации?
всё замечательно!!!
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Среда, 17.01.2007, 12:26 | Сообщение # 118 |
| я вас всех люблю пока, мне надо идти, извините
всё замечательно!!!
|
| |
| | |
| Chaitanya | Дата: Среда, 17.01.2007, 12:32 | Сообщение # 119 |
| | Quote (Незнайка) | | скажи , пожалуйста, а ты из социума не выпал с таким осознанием, ты работаешь? | Ничего не изменилось с этим набором хромосом | Quote (Незнайка) | | У тебя медитация все 24 часа ? | Медитация - Наблюдение за телом и умом случается всё чаще. С другой стороны это Явление вневремни. Например, сейчас отвечая тебя, Я нахожусь в Наблюдение за всем происходящим, в следующие мгновение Я могу переключиться\поглотиться музыкой или чем нибудь другим, может быть чаем. Иногда Я понимаю, что отождествлен с умом, но тут же вхожу в Наблюдение и становлюсь ЧИСТЫМ СЧАТЬЕМ, понимая что Им и являюсь всегда, а секундой раньше был лишь отражением Его.
Сообщение отредактировал Chaitanya - Среда, 17.01.2007, 12:35 |
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Четверг, 18.01.2007, 02:21 | Сообщение # 120 |
| спасибо
всё замечательно!!!
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |