Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:12 | Сообщение # 363
Статус: Offline
ну тут нужно определиться
Определяйся! Парни, понял так, что вы враз утверждаете бесполезность содержательного общения. Не удивлюсь, что это ваши последние посты. Пока не вкурил радости общения максимами. ИМХО, это хорошо в начале и, возможно, в конце. Вот спрашивают,где метро.Ввиду метро.Так я спроста ладошей показую. Сколь бы больше можно помочь ответив ОМ. Или - света на пути. Попробовать, чтоль. Или так:
Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:46 | Сообщение # 368
*
Статус: Offline
"Просветление или Как я встретилась со своим Бесконечным Телом" ( Наташа) http://enlightment.ucoz.com/
Я и не думала ни о каком просветлении, когда оно коснулось меня. А когда это произошло, я поняла, что абсолютно все пребывает в этом блаженстве и, что на самом деле каждый человек хотя бы раз в день ощущает это состояние, только не осознает этого))))
Для меня существует одна стихия Источник.
И так было с тех пор, как я себя помню! Все я вижу Сияющим Источником. Все чувствую Пульсирующим огнем Источника. Абсолютно Все Есть Источник!
Как я родилась и до Слияния Разума с Источником( 26 лет) я Знала и видела, слышала, чувствовала во всем его пульсирующий Огонь. Однако, опыт этого воплощения стал показывать мне, боль, угрозы, насилие, жестокость, ненависть, презрение и я стояла в Хаосе бушующих эмоций и чувств, как сверхчувствительный ребенок и спрашивала у Вселенной:
- Что происходит, Мамочка? Почему здесь все не как Дома?
В школе в первых классах, я закрылась от людей, потому что видела, они ведут себя так, будто мы враги друг другу. И я не могла понять. Вот он - Пульсирующий Источник, разве вы не видите, что сами состоите из него?!
Иногда я была готова кричать об этом, чаще плакала и просила Вселенную и Источник забрать меня Домой!
Лишь после Слияния Разума с Источником я телесно освободилась от страха и одиночество, грусть, печаль, обиды – покинули мое тело. Сейчас я продолжаю Слияние до полной Реализации Источника Телесно.
Но каждый раз при виде напуганных, злобных или обиженных глаз я хочу спросить:
- Неужели ты не чувствуешь что Огонь Источника пропитывает тебя насквозь!!!! Очнись!!!! О чем ты плачешь? Вот он ДОМ!
Но затем я вспоминаю, как сама ревела ночами напролет. И поняла, что никто, кроме самого человека с его Свободной волей и Чистым Сердцем не сможет отбросить все и Слиться с Источником. Все, что я могу - это Сиять так сильно, как смогу в этом теле.
И чем дальше, тем больше я понимаю, что все на самом деле просто. Очень Просто.
Отпусти все невежество. Найди Источник – тот нерушимый, бесконечный, который не знает ни рождения, ни смерти. Он везде. Найди его в своем Сердце!
Все состоит из Источника. Каждый раз, когда ты хочешь любви – Ты ищешь Источник. Каждый раз, когда ты плачешь в обиде – Ты ищешь Источник. Пойми – Все Есть Источник! Твое тело, планета, весь мир! Твои чувства, эмоции и мысли! Все Есть Источник!
Невежество заключается в самообмане, будто ты ищешь Нечто другое. В мире, где Все есть Источник, ты не сможешь найти больше ничего. Только Источник! Открой Сердце!
Ты каждое мгновение смотришь, касаешься, чувствуешь и слышишь Источник.
..все умрет, Разрушится!!! а я ..Я Всегда Есть! (Я родилась с Осознанием Этой Истины. Но впервые в этом воплощении Прожила ее!!!)
Я взяла в руки большой розовый агат и из тела вышла в тело Мира и проникла в тело Камня и это было Невероятно..я сжимала себя в своих же руках!!! Да, это Единение!!!!Невероятно!!!!! Эти пару секунд единения изменили во мне все!!!
И однажды Ты скажешь, взглянув на мир: - Это иллюзия. Когда придет время и мир разрушится, Я – буду тем, что останется. Потому что Я – тот, кто создает и разрушает. Я – тот из чего Все создано и куда Все возвращается. Тот, кто осознает Вечность – однажды разрушится. Но Я пребываю даже, когда Вечность разрушается!
Осознай!
после очередного самадхи я прожила.. Я то что не нуждается ни в одном из тел чтобы быть собой)))))) Это все мое сознание) чтобы быть собой мне не нужно тело тонкое или плотное.
и вот кусочек:
Я с лет пяти, всегда ощущала, слышала, видела и чувствовала Источник- Жизнь во всем. Но лишь в 19 лет, когда меня впервые закрыли на 8 часов, когда я ехала к одному чуваку – я увидела, как воспринимают мир остальное большинство людей. И я была в шоке. Картонный мир. Смотрю на стену, а она не живая. Как картонка в обычном понимании. Все как будто картонное. И я начала плакать и молить вернуть мне мое восприятие- потому что , сказала я тогда: - Лучше сразу заберите мою жизнь, потому что без Источника и мне нет смысла жить. Я задыхаюсь без Источника.
И в течение часа все вернулось на свои места. Такой момент был еще года в 23, когда после вереницы стрессов я подумала о том, чтобы стать как все. Типа может быть это поможет … и сутки я снова стала воспринимать картонный мир. И в тот момент я четко поняла для себя. Пошли все в жопу с их требованиями и желаниями, которые я типа должна делать. В ЖОПУ! Я не могу без Источника! Я выбираю Источник, чем послушание обществу и родителям. Пусть, я окажусь одинока всю жизнь, но я буду в единстве с Источником!!!! И все снова вернулось. В тот день я полностью направила все свои векторы на Трансформацию окончательно. Ушли всякие сомнения. Потому что я поняла – воспринимать картонный мир – неудивительно, что люди так страдают.
Я тогда пришла к папе и спросила: как вы так живете, когда вокруг вас будто все неживое??? Как вы живете, не чувствуя биение Жизни во всем? КАК ВЫ ЖИВЕТЕ ТАК?????? ЗА счет чего????? Ведь все картонное…КАК?????? И это было мое реальное удивление. Потому что с самого детства Я – всегда воспринимала мир иначе! Но сейчас я знаю, благодаря тем двум дням в моей жизни –какой кошмар переживают люди вокруг. Мир для них неживой! Они сами неживые для себя. Вот, кому по-настоящему тяжело! Всем тем, кто не чувствует Единство, пульсирующее яркими вспышками в каждом атоме обоев, ковра, дивана и носков. Как пространство пульсирует сиянием и нежностью Дома!!!!!
В 26 лет мое тело слилось в единстве, но и до 26 лет я чувствовала все то, что описала выше! Единство во всем! Просто в 26 лет сломалась последняя преграда –в теле!
Сообщение отредактировал Миха - Воскресенье, 09.01.2011, 03:16