| Chaitanya | Дата: Среда, 28.03.2007, 15:55 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| | Quote (Gut) | | Если же это может быть понятно лишь избранным, то надо ли говорить это в общедоступном форуме адвайтистов? | КАЖДЫЙ ИЗБРАННЫЙ . Сам для себя .
|
| |
| |
| RRRoman | Дата: Четверг, 29.03.2007, 05:43 | Сообщение # 362 |
| | Quote (Gut) | | Дать ссылку на источник? | давай | Quote (Gut) | | Если же это может быть понятно лишь избранным, то надо ли говорить это в общедоступном форуме адвайтистов? | ну тут нужно определиться "что есть доступность" и "для чего это сказано" и "кто и зачем это говорит" | Quote (Gut) | Quote (RRRoman) беседа между садхаками - это тоже флуд Дык же ж! RRRoman, дак что, ты тоже не святой?! Братушкаааа!!! | ну я говорю тогда, когда получаю на это разрешение вот только никак не дорасту до того, чтобы вообще такие желания вообще не возникали
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
Сообщение отредактировал RRRoman - Четверг, 29.03.2007, 05:49 |
| |
| |
| Gut | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:12 | Сообщение # 363 |
| | Quote | | ну тут нужно определиться | Определяйся! Парни, понял так, что вы враз утверждаете бесполезность содержательного общения. Не удивлюсь, что это ваши последние посты. Пока не вкурил радости общения максимами. ИМХО, это хорошо в начале и, возможно, в конце. Вот спрашивают,где метро.Ввиду метро.Так я спроста ладошей показую. Сколь бы больше можно помочь ответив ОМ. Или - света на пути. Попробовать, чтоль. Или так: | Quote | | Дать ссылку на источник? | Лови! | Quote | | ну тут нужно определиться "что есть доступность" и "для чего это сказано" и "кто и зачем это говорит" | Не парься. просто я есть. | Quote | | ну я говорю тогда, когда получаю на это разрешение | Согласен. Иначе и не скажешь. Я говорю так, чтобы было разрешение. Я ищу сейчас информацию и простоту. Ответ на свой вопрос я знаю. Так что не за себя хлопотал. Продолжим? Цулую всех поголовно. Справки не принимаю. Кто важничает, обещаю обслюнявить особенно.
|
| |
| |
| hdv | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:25 | Сообщение # 364 |
 Admin
| | Quote (Gut) | | Цулую всех поголовно | О! вот это по-нашему!
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| |
| RRRoman | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 12:28 | Сообщение # 365 |
|
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| |
| chait | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:54 | Сообщение # 366 |
|
*
| | Quote (Straga) | | tandyru, В том что задираешься, твое просветление? | угу,
|
| |
| |
| Gut | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:19 | Сообщение # 367 |
| ОМ
|
| |
| |