|
|
| Просветление СЛУЧИЛОСЬ…! |
| Straga | Дата: Пятница, 22.12.2006, 07:13 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| Если часто задаваться вопросами. Что такое просветление и как просветиться. На само просветление времяни не останится. Не надо становиться достаточно быть.
Человек это вселенная, но иногда вселенной надо посмотреть на себя со стороны.
Сообщение отредактировал Straga - Пятница, 22.12.2006, 07:22 |
| |
| | |
| more | Дата: Пятница, 22.12.2006, 08:52 | Сообщение # 282 |
 **
| Да, Тенди, ты извини но больше в учителя не записывайся пожалуйста до тех пор пока не победиш сам в себе этот бред с планами и подпланами. Ты посмотри как психику Джеди исколбасило. Нацистские идеи на базе библии. Ужас. А дорогому Джеди надо теперь прийти в себя, научиться быть в первую очередь в ладах с самим собой, отдохнуть, погулять на природе, попить пивка, вообщем расслабится чтобы из головы вся эта планово-подпланавая дурь выветрелась. А потом, когда сознание и психика успокоится видно будет что делать дальше Не обижайтесь господа, помните всегда, весь смысл заключается в развеянии сомнений и неведения на базе спокойного и безмятежного ума, а не в забивании себе в голову всякого бреда!
Мир Вам!
Сообщение отредактировал more - Пятница, 22.12.2006, 08:54 |
| |
| | |
| jedi | Дата: Пятница, 22.12.2006, 09:24 | Сообщение # 283 |
|
| more, ты ничего не понял... Прости... И хватит обвинять в нацизме... Ведь это модно обвинять в нацизме... ведь вы все такие толерантны,готовы защищать права гомиков и др. развращен цев, а права нормальных можно ущемлять... Порезвился, хватит, дела ждут
ее я обниму рукой и только с ней одной поделюсь своей мечтой
|
| |
| | |
| more | Дата: Пятница, 22.12.2006, 09:36 | Сообщение # 284 |
 **
| Ну вот, Джедик обиделся Да не обижайся ты, я по доброму и с добром
Мир Вам!
Сообщение отредактировал more - Пятница, 22.12.2006, 09:38 |
| |
| | |
| jedi | Дата: Пятница, 22.12.2006, 09:44 | Сообщение # 285 |
|
| more, я не обижаюсь, но когда не совсем понимают и начинают обвинять в нацизме... это уже слишком... Почему всем народам, кроме русского можно заявлять о себе, не о своей исключительности и превосходстве, но о своей культуре, защищать себя... а если русский скажет,что он русский - это уже нацизм...?????????????????????????? Господи, помилуй вас...
Сообщение отредактировал jedi - Пятница, 22.12.2006, 09:44 |
| |
| | |
| more | Дата: Пятница, 22.12.2006, 09:47 | Сообщение # 286 |
 **
| Джеди отдохни, новый год на носу, шампанское купил ?
Мир Вам!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Пятница, 22.12.2006, 10:47 | Сообщение # 287 |
| | Quote (more) | | Нацистские идеи на базе библии. | е-мое неужели такое возможно? хотя, если есть космические коммунисты, то почему бы не быть библейским нацистам? | Quote (more) | | А дорогому Джеди надо теперь прийти в себя, научиться быть в первую очередь в ладах с самим собой, отдохнуть, погулять на природе, попить пивка, вообщем расслабится чтобы из головы вся эта планово-подпланавая дурь выветрелась. А потом, когда сознание и психика успокоится видно будет что делать дальше | вот и я про тоже ничего я думаю, его исповедь пошла ему на пользу | Quote (more) | | Не обижайтесь господа, помните всегда, весь смысл заключается в развеянии сомнений и неведения на базе спокойного и безмятежного ума, а не в забивании себе в голову всякого бреда! | именно так! Смирение, Вера, Искренность и Покой | Quote (jedi) | | Почему всем народам, кроме русского можно заявлять о себе, не о своей исключительности и превосходстве, но о своей культуре, защищать себя... | приехали скоро снова пойдут крестовые походы "заявляют о себе" только убогая и агрессивная от своей убогости гопота | Quote (jedi) | а если русский скажет,что он русский - это уже нацизм...?????????????????????????? | да пусть говорит это нормально я и сам раньше был националистом но национализм как таковой и шовинизм - далеко не одно и тоже нацизм - синтез национализма и шовинизма национализм - любовь к своей нации шовинизм - ненависть ко всем остальным если я люблю свою страну, культуру своей страны - я националист если я начинаю орать "мочи хачей!!!" или "Россия - для русских", подразумевая, что всем другим надо бить морду, то я - шовинист если я начинаю свои шовинистические замашки подкреплять идеологическими доводами о нации, то я - нацист так что подчеркни нужное настоящий националист никогда не агрессивен
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Пятница, 22.12.2006, 10:48 | Сообщение # 288 |
| | Quote (more) | | Джеди отдохни, новый год на носу, шампанское купил ? | да и в самом деле скоро же НГ зачем старый мусор нести с собой в светлое будущее? пусть все это останется в прошлом году
|
| |
| | |
| more | Дата: Пятница, 22.12.2006, 11:25 | Сообщение # 289 |
 **
|
Мир Вам!
|
| |
| | |
| jedi | Дата: Пятница, 22.12.2006, 11:56 | Сообщение # 290 |
|
| Продолжайте лечить меня... Мне уже некогда резвиться... Депресняк закончился. Энергию получил...
|
| |
| | |
| jedi | Дата: Пятница, 22.12.2006, 12:00 | Сообщение # 291 |
|
| А отдыхать буду на том свете, может три дня отдохну; 1, 7, и еще какой-нибудь день...
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Пятница, 22.12.2006, 12:32 | Сообщение # 292 |
| да ты еще и вампир! ну совсем ужос
|
| |
| | |
| jedi | Дата: Пятница, 22.12.2006, 14:28 | Сообщение # 293 |
|
| RRRoman, все мы вампиры в какой-то степени... яч сразу предпупредил, чтобы будет представление, а ты пдсел немного... Спасибо !!!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Пятница, 22.12.2006, 14:33 | Сообщение # 294 |
| не подсел, не боись честно говоря, мне вообще все равно
|
| |
| | |
| jedi | Дата: Пятница, 22.12.2006, 14:43 | Сообщение # 295 |
|
|
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Пятница, 22.12.2006, 14:55 | Сообщение # 296 |
|
|
| |
| | |
| Chaitanya | Дата: Пятница, 19.01.2007, 18:11 | Сообщение # 297 |
| | Quote (more) | | помните всегда, весь смысл заключается в развеянии сомнений и неведения на базе спокойного и безмятежного ума, а не в забивании себе в голову всякого бреда! | Применение словосочетания "весь смысл" здесь неоднозначно. Кто тот некто, который заключил, определил этот смысл? Начал его поиск. Нашёл. Или же сразу воспринял? Осознал. Понял. К примеру, для меня ВЕСЬ СМЫСЛ заключается в непрекращающемся счастье. Тождественен ли этот СМЫСЛ - "развеянию сомнений и неведения на базе спокойного и безмятежного ума, а не в забивании себе в голову всякого бреда"? Как следствие - ДА. Но прежде чем это следствие произошло (а произошло, надо отметить, это смешного курьёзно, смешно от того, что всегда было... и просто не замечалось). Так вот, прежде чем, это случило - совершенно необходимо было забить голову до предела Красивейшей Философией, так чтобы ум закипел от этого и свернулся... Тогда Адвайта превратилась из концепции и философии в ПОСТОЯННУЮ МЕДИТАЦИЮ.
|
| |
| | |
| Metamorph | Дата: Пятница, 19.01.2007, 18:43 | Сообщение # 298 |
|
| не слушайте Шайтана, он нагло лжёт ((((((:
|
| |
| | |
| Sergey | Дата: Пятница, 19.01.2007, 21:55 | Сообщение # 299 |
 *
| | Quote | | Тогда Адвайта превратилась из концепции и философии в ПОСТОЯННУЮ МЕДИТАЦИЮ. | Когда Адвайта в конце концов устанет и перестанет превращаться во что либо, она прийдет к......Адвайте
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Пятница, 19.01.2007, 23:28 | Сообщение # 300 |
| Metamorph, просто помоги Chaitanya.
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|