|
|
| Любовь против ненависти |
| Viruzzz | Дата: Среда, 09.05.2007, 08:56 | Сообщение # 1 |
 **
Статус: Offline
| Может ли один человек, при условии, что он любит (второго), ненавидеть третьего? Способен ли вообще любящий человек на ненависть? Лично я думаю, что нет, ибо любовь вытаскивает человека на сильнейший поток, который "вымывает" из человека всю накопившуюся в нём "грязь", полностью преображая его. Однако старые привычки, установки, воззрения, за которые человек может уцепиться, уведут его в сторону, и любовь станет лишь пустым звуком. И он может искренне верить, в то, что он любит, но стоит ли верить ему? [размещено также на моём форуме и форуме МПД, поскольку думаю, что всилу разницы основного контенгента, обсуждения пойдут в разных руслах]
Господи, когда же я заткнусь наконец?!! КТУЛХУ ФХТАГН!
Сообщение отредактировал Viruzzz - Среда, 09.05.2007, 09:01 |
| |
| | |
| hdv | Дата: Среда, 09.05.2007, 11:32 | Сообщение # 2 |
 Admin
| | Quote (Viruzzz) | | Однако старые привычки, установки, воззрения, за которые человек может уцепиться, уведут его в сторону, и любовь станет лишь пустым звуком. И он может искренне верить, в то, что он любит, но стоит ли верить ему? | вот именно, надо разобраться со старыми привычками! именно привычками!!! он то может и заблуждается. но для того чтобы поверить кому-то (а уж тем более в любви), необходимо поверить себе
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:46 | Сообщение # 3 |
| ох и старая же это тема и избитая тоже суть тут в чем: Любовь - чиста и непорочна. но наш ум стремится присвоить ее себе и запоганить, используя для удовлетворения своих прихотей отсюда и обиды и ненависти. любовь, которая требует для себя чего-то - это уже не любовь, а просто желание. а желание - уже само по себе грех
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:48 | Сообщение # 4 |
| тут мы тоже эту темку затронули http://www.keliya.net.ru/forum/44-151-8
|
| |
| | |
| Viruzzz | Дата: Четверг, 10.05.2007, 08:48 | Сообщение # 5 |
 **
| | Quote (RRRoman) | | любовь, которая требует для себя чего-то - это уже не любовь, а просто желание. а желание - уже само по себе грех | Ну вот и я так думаю. Хотя я не совсем про это спрашивал...
Господи, когда же я заткнусь наконец?!! КТУЛХУ ФХТАГН!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:19 | Сообщение # 6 |
| у всего один источник все такие проблемы и вопросы всегда переплетаются между собой затрагивают друг друга потому что у них у всех одна природа и один корень
|
| |
| | |
| Elena_Yes | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:54 | Сообщение # 7 |
|
**
| Это две стороны одной медали. Это всегда или любовь или ненависть, под прикрышкой любви (см самообман). Думая, ну, что очень люблю, очень-очень, знай что это самообман, уже хотя бы потому, что ненавидишь. Но это только если про любовь, не про симпатию, не про страсть.
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:40 | Сообщение # 8 |
| тут все идет из одного источника
|
| |
| | |
| natali2306 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:58 | Сообщение # 9 |
 *
| Спасибо магу Михаилу Богородскому, он сотворил для меня настоящее чудо! У моего сына были очень большие проблемы, занимался бизнесом и очень крупно прогорел. Долги росли, как снежный ком набирал кредитов и был в полном отчаяние и не понимал, как будет всё это выплачивать. Я помогала, чем могла, но этого было недостаточно. И вот я решила, обратиться за помощью, к магу Михаилу Богородскому написала ему письмо по Интернету. И буквально сразу получила ответ, что он поможет в этой нелёгкой ситуации. Не чего, не говоря сыну, я начала переписываться с магом Михаилом Богородским и по правде говоря, думала об одном, хоть бы помог. И Вы знаете, стала замечать, как у моего сына начали налаживаться дела, появилась отличная работа, которая ему очень нравится, раздал долги, стабильно выплачивает кредиты и ещё на жизнь хватает. Купил хорошую машину, построил большой дом, женился. Я как любящая мать очень рада, что у сына всё хорошо благодаря магу Михаилу Богородскому. Как же хорошо, что его сила помогла нам вот уж и в правду великий маг, а не шарлатан. Сколько вспоминаю его, всегда благодарю, что действительно помог, а не обманул как некоторые, к которым я обращалась до этого. Самое интересное то, что я сыну рассказала уже сейчас, когда всё хорошо. А он только улыбнулся и говорит: « Ты знаешь мама, а я знал, что ты меня не бросишь в беде. И мне это придавало силы ну и конечно маг Михаил Богородский здорово помогал ». Я даже после таких слов расплакалась от счастья, что у нас теперь всё хорошо. Думаю, что если у кого-то похожая ситуация можно смело обращаться к магу Михаилу Богородскому (http://mikhailbogorodskiy.ru/responses.html ), он Вам тоже поможет как и сыну. И я теперь верю в то, что встречаются хорошие люди такие как маг Михаил Богородский, готовые на самом деле помочь в беде, а не наживаться на ней. Ведь он вернул моему сыну веру в себя, надежду в будущее, и любовь в настоящем. Даже и не вериться порой в такое счастье, а ведь оно есть. И если бы мне кто-то сказал, что до этого у человека так всё было плохо, а теперь всё хорошо не поверила бы, а теперь прошла сама через такое и верю что маг Михаил Богородский просто сотворил чудо для нашей семьи за что ему огромное человеческое спасибо.
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|