|
|
| Отдых со смыслом |
| Laya | Дата: Среда, 14.03.2007, 14:38 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Собираемся на три недели к воде то есть морю или подобному в пределах РФ. Что хочется: тишины купаться зелени побольше людей поменьше дискотек отсутствие горы рядом куда пойти типо монастырей или других духовных мест (памятников) Желательно: песок вместо гальки фрукты места силы или подобное Посоветуйте что нибудь pls.
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Среда, 14.03.2007, 15:17 | Сообщение # 2 |
 Admin
| совет - http://makarov02.narod.ru и http://makarov02.narod.ru/leto02.htm так же наверное можно написать в личку пользователю МАВ или по асе...
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Пятница, 16.03.2007, 01:14 | Сообщение # 3 |
| Laya, похоже на Крым. ИМХО, иначе не решается Ваше задание. Точно оно. Смотрите тему "Питерские" в конце. Я туда поеду весной. Да и летом тоже. Советую тоже с hdv, обратить внимание на предложение Александра Макарова (т.к. оно непривлекательно). Александр предлагает близкое Вам, ИМХО. Сайт Макарова необычный, человек - Большой. Крым - прекрасный. ICQ#: 78298756 Удачи.
|
| |
| | |
| Laya | Дата: Пятница, 16.03.2007, 10:02 | Сообщение # 4 |
|
| Спасибо всем. Дело в том, что в Крыму я была в позапрошлом году, для июля там слишком жарко, зелени мало, боюсь ребенок у меня не выдержит. Крым место красивое, но там весь берег забит отдыхающими, куда не пойдешь - везде музыка. Хочется уединения. даже поселок Рыбачье - палатка на палатке. Насчет MAB, мне бы не хотелось частные практики и исследования, понимание мешать с теми, которые мне дает коренной Учитель. MAB человек умный, но уровень несопостовим. Но мы подумаем... Пока больше привлекает Абхазия, место уточняем...Скорее Новый Афон
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Пятница, 16.03.2007, 21:05 | Сообщение # 5 |
| Разумно. В июле сильно жарко. И фруктов - не много. А Абхазия ещё южнее. Нет? ДА? (С) Насколько понял, предложение Макарова не о духовном руководстве. О прведении отдыха в неслучайной компании. С приоритетом - детям. В окрестностях Евпатории. В срок позднее июля. ИМХО. Проблемы жары, многолюдства и шумового загрязнения можно решить. Сейчас везде, куда можно легко добраться, многолюдно. "Что может понравиться тебе, может понравиться и другим" (С) О Калининградской обл. не думали?
|
| |
| | |
| Laya | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 09:59 | Сообщение # 6 |
|
| A что в Калиниградской области? я ничего о ней не знаю. Абхазия не знаю насколько южнее, но там море зелени, пальмы и водопады - никакая жара не страшна. Насчет Макарова - предложение хорошее, просто это не классическое учение, которое можно вплести в свое, собственно говоря ловить рыбу руками чтобы потом ее жарить я е смогу к тому же, да и наблюдать за тем как ее убивают тоже. Это и не важно конечно...скорее боюсь что там будет СЛИШКОМ много общения в результате.
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 13:42 | Сообщение # 7 |
| я родился в Кениге у меня там родственники живут очень красивый город
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 19:38 | Сообщение # 8 |
| Laya, это? | Quote | | Представьте себе - огромная песочница (но не все так идеально - местами растут колючки) с чистым морским песочком для детских игр, отсутствие камней и скал (для кого-то - ущерб их восприятию Крыма) так же понижает риск для детского здоровья, а ваша палатка стоит в тени серебристого лоха на травке и горит костерок из сухих веточек, на котором варится уха из глосика, которых можно ловить руками (если удастся их увидеть на дне чистого моря). | Эээ? А можно не ловить? Саша, насколько я знаю, был строгим вегетарианцем лет 20 тому. И довольно опытен, чтобы не совершать заметных ошибок. Ладно, воля твоя.
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:27 | Сообщение # 9 |
| | Quote (RRRoman) | | очень красивый город | Кстати, да. Люди прекрасные, покойно, приморье мне понравилось и - ведь там можно найти янтарь? И не жарко в июле. Удачи.
|
| |
| | |
| Laya | Дата: Вторник, 20.03.2007, 09:58 | Сообщение # 10 |
|
| Да я не против Макарова и не знаю его совсем, чтобы быть против.. Просто кое-что в его пути противоречит моему, потому не знаю насколько сольемся
|
| |
| | |
| Straga | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 12:07 | Сообщение # 11 |
| Да, вижу смысл в том чтоб принести максиум пользы для других. Так постигаю смысл бренности.
Человек это вселенная, но иногда вселенной надо посмотреть на себя со стороны.
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|