|
|
| Питерские здесь |
| Gut | Дата: Вторник, 06.02.2007, 20:53 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Предложение отдохнуть и повидаться в Крыму весной мне понравилось. Захотелось уяснить подробности одного предложения. Вот что ответил мне Viktor (ник на форуме «Безмолвие»): Gut: "На Безмолвии в Форуме Жизни в теме Новая духовная стоянка от РА-2 А-ЗЗ-Я, ссылаясь на Вашу домашнюю страницу, пишет: "при желании можно остановиться у Виктора. В межсезонье это по $4-5 с человека. До Ч. Пальца пёхом минут тридцать." Можно подробнее Вас расспросить?" Viktor: "http://zhurnal.lib.ru/j/jugin_w_w/epaparabotawinetrasskazy.shtml В принципе, подробности все в очерке, что-либо добавить трудно. Ну, не описывать же, в самом деле, прелести Коктебеля." И в другом письме добавил: "Немного о Коктебеле. Я у Вити Чернышева был летом ушедшего года, но так, заглянул, на эпизоде. Так как отдыхал в Феодосии. В Коктебель занесло на парахотике. Супруга слегка укачалась; дельфинов повидали, искупались, на Золотые ворота с моря глянули, так что посчитали программу выполненной. Потому в поселке сошли. Виктор дежурит на Карадаге, хотя в сезон там до роты спецназа, сейчас стерегут строго. В межсезонье полегче. Еще он подрабатывает охранником в пансионате. Диспозиция: Его фольварк расположен на пригорке, метров сто над уровнем моря, уже за чертой поселка. До моря, по тропинке метров триста - триста пятьдесят. Выходишь прямо на пляж пансионата. Домик Виктора расположен уже в заповедной зоне, метрах в пятидесяти за шлагбаумом. Телефон +38 06562 36 2 36, его жену зовут Надей. На меня можно ссылаться, можно не ссылаться - это большой роли не сыграет. Они люди гостеприимные, а таких как я у них чрезвычайно много в знакомых числится. Сам домик небольшой, очень уютный. Для курортников в задней части двора пристроечка. Четыре комнатки, каждая с отдельным входом, кондиционеры. Кухня летняя, удобства во дворе, душ холодный. Это в сезон, когда полно гостей. В остальное время горячая ванна, удобства в доме, кухня... Все зависит от количества людей. Единственная проблемка: вода привозная. И потому Надя ее очень бережет и косится, когда воду расходуют бездумно. Прямо от домика идет тропинка в гору. Это пойма между Ч. Пальцем и г. Святая. До Ч. Пальца что-то около четырех км, к роднику г. Святой - около пяти. В межсезонье поселок сонный, тихий. Все дешево, очень вкусно готовят в кофеенках, народ гостеприимен, чего не скажешь о периоде с июля по сентябрь. В это время людей нет, только алчный обслуживающий персонал с гривной в одном глазу и долларом в другом. Жуткое зрелище. Я в это время предпочитаю Феодосию. Город, хоть и заполнен отдыхающими, но .... нормальный южный городок. Ну, вот так примерно Ты заходи, если шо "
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Вторник, 06.02.2007, 21:11 | Сообщение # 102 |
| Спасибо Viktor'у, куда уж яснее… Викор Чернышев не один, конечно, сдаёт, есть его телефон, если у него не получится, может, что посоветует. Кстати, не смогу доказать, но уверен, что там и в палатке остановиться можно в ближайших окрестностях. Вот кому что. В моей палатке 1-2 свободных места. Любители пешего хода найдут куда сходить, можно и на несколько дней оторваться, если будут желающие… Много чего можно. Можно всё это обсудить подробно. Что знаю – отвечу, остальное выясню и тоже постараюсь ответить.
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Вторник, 06.02.2007, 21:37 | Сообщение # 103 |
| Коктебель, конечно, местечко модное, даже и легендарное. Однако весной красиво в горах. Мы можем выбирать. Вот что пишет знакомый из посёлка Научный (Обсерватория). Это недалеко от Бахчисарая (Ханский дворец, пещерный православный монастырь), горы, пещерные города (Мангуп и пр.). До моря надо ехать или идти далеко, походом. AS> Сообщи, пожалуйста, можно ли приехать в Научный на майские праздники, есть AS> ли место под крышей, на сколько человек. Сосед сдает кв 3 комнаты по 15 гр чел сутки - 12 чел умещалось. Есть все - телефон, телек, вода, газ, посуда. AS> Что есть для приготовления пищи, AS> про воду, душ, туалет. Сколько будет стоить в сутки одному человеку и в AS> какой срок надо договориться прочно. Главное - точность договора - в мае много народу поедет. Чтобы не было убытка - скажите - он другим откажет, а вы не приедете. Вот счас и решайте. AS> Можно ли найти проводника для вылазки AS> на день-два-три и более? Есть сосед с сыном - платные проводники. У них и палатки и велики есть на прокат. AS> Можно ли раздобыть палатку и костровое снаряжение AS> на месте? Куда лучше сходить-посмотреть? смотря что надо... Что за люди - нужен ли им Проводик по Внутреннему Простарнству? Что они ищут? Это у знакомого, Александра Макарова, есть такой проект – Крымский экологический туризм (КЭТ). Т.е. кто хочет, гуляют по природе, кто хочет –исследует Внутреннее пространство. Опять выбор есть… Там тоже можно в палатке, есть родник, что очень здорово. Ну вот, выложил. Для тех, кто колеблется: всё просто и чудесно красиво. Что неясно, спрашивайте.
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:23 | Сообщение # 104 |
 Admin
| да МАВ заглядывал к нам на форум. вот его icq 78-298-756, там и телефоны есть... короче можете с ним переговорить
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:25 | Сообщение # 105 |
 Admin
| сайт http://makarov02.narod.ru/
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Суббота, 10.02.2007, 23:19 | Сообщение # 106 |
| Статистика сайта показала, что десятки человек не хотят увидется в Крыму. Десятки хотят, но скрывают это. И миллиарды не посещают эту тему. Почему?
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Суббота, 10.02.2007, 23:50 | Сообщение # 107 |
| я бы очень хотел побывать в Крыму
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 19:04 | Сообщение # 108 |
| Тогда, наверное, получится.
|
| |
| | |
| netraa | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 21:02 | Сообщение # 109 |
| попросили написать - пишу
Сообщение отредактировал netraa - Вторник, 13.02.2007, 01:55 |
| |
| | |
| netraa | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 21:06 | Сообщение # 110 |
| Рома, ты, теперь такой кругленький 1006... 1006 год рождения
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 23:00 | Сообщение # 111 |
| | Quote (netraa) | | хотелось бы побывать возле Малого Маяка.. | Это между Алуштой и Гурзуфом? Там несравненный парк. Вообще, в Крыму везде хорошо. Стишок: Здесь заблудиться не беда, Везде хорошие места. С недавних пор моя мечта - Здесь заблудиться навсегда.
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Вторник, 13.02.2007, 09:39 | Сообщение # 112 |
| netraa, у меня тут одно время было число 999 а что там в Крыму с татарами?
|
| |
| | |
| netraa | Дата: Вторник, 13.02.2007, 10:20 | Сообщение # 113 |
| RRRoman, тогда не писал сообщения? нормально, спокойно
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Вторник, 13.02.2007, 12:02 | Сообщение # 114 |
| писал в конце-концев, это всего лишь цифири
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|