|
|
| Питерские здесь |
| Gut | Дата: Вторник, 02.01.2007, 15:06 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| | Quote | предложение первое: сделать встречу традиционной... ну хотя бы раз в году... мона летом... я и место приглядела... в Новом Свете... | Ага, ребята, ещё за Крым… Его я немного знаю, прошёл дорогами, тропами и так, мало не весь… Водил группы. Он очень разнообразный, Крым, в трёх километрах долинка - уже другой мир. И погода другая. Для меня Крым – свобода, бодрость, праздник и приключение. И встречи с людьми. Можно лежать, положив ноги в прибой, без мыслей. Можно нырнуть в прозрачную воду, полетать между подводных скал. Подняться на гору, постоять среди воздуха… У родника попить свежей водички и облиться ею. Залезть в пещеру. Искупаться в водопаде. Сидеть у костра и принимать гостей. Тёплой ночью открыть глаза и увидеть небо, потом оно светлеет и встретить Солнце. Не встречал человека, кому бы хватило этого чуда. Поедем все туда…  Добавлено (02.01.2007, 15:04) --------------------------------------------- Урааа! Пошёл процесс! netraa, здравствуй!  Добавлено (02.01.2007, 15:06) ---------------------------------------------
| Quote | НОВЫЙ СВЕТ ... гора Сокол............. | А что?
|
| |
| | |
| netraa | Дата: Вторник, 02.01.2007, 15:18 | Сообщение # 42 |
| Gut, здравствуй с Новым годом! Новый Свет.. мое любимое место.......... там просто идешь.. и идешь.. Караул Ода.. в студ.годы ходила в походы.. особенно здорово на майские праздники! зелень, в поселках цветут цветы.. геоцинты, нарциссы.. все утопает в зелени.. какие на горе громадные одуванчики.. очень люблю Мангуп.. только ночью холодно ох..... здорово.. ночью смотреть на громадные звезды.. только.. лучше не рассказывать страшилки
Сообщение отредактировал netraa - Вторник, 02.01.2007, 21:40 |
| |
| | |
| netraa | Дата: Вторник, 02.01.2007, 15:28 | Сообщение # 43 |
| Новый Свет.. вид с горы Караул Ода.. старая фото..
|
| |
| | |
| netraa | Дата: Вторник, 02.01.2007, 15:30 | Сообщение # 44 |
|
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Вторник, 02.01.2007, 15:45 | Сообщение # 45 |
 Инька-Янька
| | Quote (Gut) | | Поедем все туда… | | Quote (Gut) | | Урааа! Пошёл процесс! | | Quote (Gut) | | netraa, здравствуй! | | Quote (netraa) | Новый Свет.. мое любимое место.......... там просто идешь.. и идешь.. | УРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!
|
| |
| | |
| Суда | Дата: Среда, 03.01.2007, 00:11 | Сообщение # 46 |
|
| Всем привет!!!!! С Новым Годом!!!!!!! Крым-это здорово! Уже слышу запах моря!
|
| |
| | |
| more | Дата: Среда, 03.01.2007, 00:13 | Сообщение # 47 |
 **
| Приветище!!!
Мир Вам!
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Среда, 03.01.2007, 00:39 | Сообщение # 48 |
| Э, а сосны как пахнут? А Солнце? И привет. Добавлено (03.01.2007, 00:39) --------------------------------------------- Суда,
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Среда, 03.01.2007, 05:39 | Сообщение # 49 |
 Инька-Янька
| Новый Свет
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Среда, 03.01.2007, 05:42 | Сообщение # 50 |
 Инька-Янька
| Новый Свет
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Среда, 03.01.2007, 05:44 | Сообщение # 51 |
 Инька-Янька
| Новый Свет
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Среда, 03.01.2007, 05:46 | Сообщение # 52 |
 Инька-Янька
| На Меганоме
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Среда, 03.01.2007, 05:50 | Сообщение # 53 |
 Инька-Янька
| Серебряный родник... Приэльбрусье
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Среда, 03.01.2007, 05:52 | Сообщение # 54 |
 Инька-Янька
|
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Среда, 03.01.2007, 05:56 | Сообщение # 55 |
 Инька-Янька
|
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Среда, 03.01.2007, 06:00 | Сообщение # 56 |
 Инька-Янька
| Дедушка Эльбрус
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Пятница, 05.01.2007, 18:21 | Сообщение # 57 |
| Ещё маненько о погоде в Крыму. В мае уже очень тепло, как в комнате, во внутреннем Крыму часто идут тёплые бурные дожди, дороги и тропы развозит, бывает сильный холодный ветер. На южном побережье часто дымка или облачность, дождей гораздо меньше, море прохладное. Зато весна! Кажется, цветёт всё, горы цветов. Водопады и реки во всей силе и красе (позже они мелеют или вообще пересыхают). На горах снег, солнце, цветы и нежная трава. Ночью поют соловьи. Летом сухой сезон. Дожди бывают крайне редко, на плоскогорьях трава и мох высыхают в порох. В июле сильно жарко. Без привычки в полдень тяжело. Но если стоянка метрах на 600-800, то уже ничего. Здоровому человеку вполне доступно спуститься к морю и подняться раз в день. К концу августа жара немного спадает, появляются арбузы, персики, виноград и ещё много вкуснятины. Море теплющее. Между августом и сентябрём где-то с недельку – сезон дождей, очень красивые грозы. Об этом просто упоминаю, т.к. до того дождей просто нет. В сентябре – что? Да, бархатный сезон. Погода совсем домашняя, днём не палит, виноград, к концу месяца часто великолепные шторма, вечером туман, море всё ещё тёплое. По мне, так и в октябре прекрасно, хотя, понятно, ещё прохладнее. На горах ночью уже можно и замёрзнуть.
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Пятница, 05.01.2007, 18:26 | Сообщение # 58 |
| Забыл упомянуть, что близлежащие долины могут отличаться не только погодой, но и климатом. Так что в Крыму погоду и климатическую зону выбираете вы.
|
| |
| | | | |
| netraa | Дата: Пятница, 05.01.2007, 18:35 | Сообщение # 60 |
| в Судаке шторм, а Новом Свете.. тишины, всего 7 км. еще здорово бродить вдоль горных речек.. свежесть, прохлады.. выходишь - светит солнышко еще так здорово купатсья в горных речках! невозможно опсиать ощущение "новое рождение" как-то на майские праздники шли.. поднимались по снегу! возле снега.. подснежники!!! шли по заповеднику и на небольшой горе нашли 2-эт домик.. канализация, камин и все такое правда.. там жили летучие мыши но.. разрешили переночевать
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|