|
|
| Не пугайтесь |
| RRRoman | Дата: Понедельник, 04.12.2006, 22:59 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| а почему он решил уйти в монахи?
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Понедельник, 04.12.2006, 23:08 | Сообщение # 22 |
 Инька-Янька
| Лучче АЗЗЯ пайдет где-нить погремит... АГХА!!!
|
| |
| | |
| Laya | Дата: Вторник, 05.12.2006, 12:54 | Сообщение # 23 |
|
| | Quote (MМ) | | Вряд ли имя на что-то влияет, как говорится, не имя красит человека | Вообще все на все влияет, мы из этого и состоим - вибрация букв имени, нумерология даты рождения, знак зодиака, кармические склонности плюс энергетика родителей - грубо говоря вот основа для личности. Родители обычно называют наобум, а Учитель отражает внутреннюю направленость ученика. Допустим У Вишну Дэва практически все монахи с хорошим потенциалом бхакти, мягкие, утонченные люди - имеют приставку в имени "Дэв" (если кто не знает дэвы - это небожители, боги, возвышенные существа, полные любви и гармонии).
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Вторник, 05.12.2006, 21:15 | Сообщение # 24 |
| Ещё, я замечал, есть такое - "сделать себе имя". | Quote (Laya) | | Допустим У Вишну Дэва практически все монахи с хорошим потенциалом бхакти, мягкие, утонченные люди - имеют приставку в имени "Дэв" | Это кто сказал?
|
| |
| | |
| Laya | Дата: Среда, 06.12.2006, 10:35 | Сообщение # 25 |
|
| | Quote (Gut) | | Это кто сказал? | Всех по именам не знаю, но те, с кем более или менее общалась в монастыре своим именам действительно соответствовали.
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Среда, 06.12.2006, 19:45 | Сообщение # 26 |
| Да, я туда сходил на сайт по Вашей ссылке... Т.е. понял, что Вы -не понаслышке. Здесь к небольшим оффтопам - как? А то бы я спросил, что там сперва смотреть...
|
| |
| | |
| Laya | Дата: Четверг, 07.12.2006, 12:59 | Сообщение # 27 |
|
| По сайту Бессмертия не подскажу, я не изучала его. Нам давали литературу.
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Суббота, 09.12.2006, 17:48 | Сообщение # 28 |
| Не понравилось?
|
| |
| | |
| Laya | Дата: Суббота, 09.12.2006, 19:52 | Сообщение # 29 |
|
| Отношение понравилось/не понравилось нет Много неясных моментов...
|
| |
| | |
| natali2306 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:52 | Сообщение # 30 |
 *
| Я хочу рассказать о том, как при помощи магии можно изменить свою судьбу. Мне тридцать один год, живу с мужем и сыном Артемкой. Совсем недавно наша семья оказалась в ужасной ситуации, выбраться из которой мы и не надеялись, но нам помог маг Михаил Богородский. Артему тогда исполнилось восемь лет, и он впервые после переезда на новую квартиру пошел в школу. Ребята там были незнакомые, учителя показались нам приличными. Но... так уж вышло, что одноклассники его невзлюбили. Буквально с первых же дней нашего сынишку преследовали в школе и за ее пределами, причем не только товарищи по классу, но и более взрослые. Артем приходил домой в синяках, нередко у него отбирали о ломали вещи... Конечно, сначала мы пытались решить проблему без помощи магии. Проводили беседы, грозили даже милицией, пытались задобрить Темину классную руководительницу... но она как будто ослепла и только твердила нам о соблюдении дисциплины и порядке в школе. Перевести ребенка было некуда, ведь мы с мужем оба работаем и не можем отвозить его каждое утро далеко. Когда мы уже совсем отчаялись, моя коллега посоветовала обратиться к магии. Конечно, Игорь - это мой муж - сначала был против и думал, что ничего не выйдет. Говорил, что все маги - на самом деле не более, чем шарлатаны. Но коллега рассказала мне про Михаила Богородского. Он помогает дистанционно, и все, кто к нему обращался остались довольны. Я решила - чем я рискую? Сыну надо как-то помочь, а уговоры бессильны. Тем более, такие хорошие отзывы... В общем, мы обратились к Михаилу Богородскому. Артем ничего об этом не знал. Но как только мы описали Михаилу Богородскому свою проблему, часть переживаний как будто упала с плеч. Мне сразу стало легче, несмотря на то, что маг Богородский еще не успел ничего сделать. Уже тогда я твердо знала - это не обман и не шарлатанство, а реально возможная помощь. И оказалась права! С каждым днем я все внимательнее наблюдала за Артемкой и поняла - действительно, что-то изменилось. Синяки зажили, новых не появлялось, кроме того, теперь никто не отбирал у моему сына деньги на булочки в школьной столовой. Даже Игорь признал, что Михаил Богородский действительно помог нам, он решил эту проблему и это для нас, людей не веривших уже ни во что явилось самым настоящим чудом, очень нужным нам чудом, за которое мы безмерно, бесконечно благодарны этому человеку, настоящему магу, мастеру с большой буквы, Михаилу Богородскому. Сейчас у Артема появились приятели, он нередко отпрашивается поиграть во дворе школы с одноклассниками. Многие из них оказались милыми детьми. Маг Михаил Богородский объяснил мне, что на ребенка наслали порчу, но теперь об этом можно забыть. Недавно сынишка привел в гости девочку, а вечером "по страшному секрету" сообщил нам, что это его "невеста". Мы с Игорем только улыбались и радовались, что Маг Михаил Богородский (http://mikhailbogorodskiy.ru/responses.html ) так хорошо помог нам и что наш ребенок так быстро оправился от переживаний.
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|