|
|
| Виктория. 10 дней из жизни матери. |
| Гостья | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:29 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| "Господь не дает испытаний больше, чем человек может вынести. " Эта тема посвящена Виктории, которая мужественно и с верой проходит свое испытание.
8 января. http://www.neva24.ru/a/2012/01/09/V_centre_Peterburga_podro/
В центре Петербурга 14-летний подросток упал с высоты 5 этажа. Инцидент произошел в доме 24 по улице Чайковского вечером в воскресенье, 8 января, около 22:40. Юношу госпитализировали в тяжелом состоянии в Детскую городскую больницу №19 имени Раухфуса. Медики "скорой помощи" диагностировали у пострадавшего открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и кровоизлияние в легкие. Медики оценивают состояние пострадавшего юноши как крайне тяжелое.
Quote Дорогие мои,8-го января случилась страшная трагедия с моим сыном-Егором,он упал в лестничный пролет с 4-го этажа,обстоятельства пока не известны,скорее всего это была роковая случайность,я никого не виню.Сейчас Егор без сознания с ушибом мозга и множественными переломами нах-ся в реанимации ,нам предстоят операции и длительный период восстановления.Я открыла рублевый и валютные счета для сбора средств на имплантацию и лечение.Вот реквизиты рубл.счета
Ф-Л "СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА" ЗАО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК" Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ кор.счет 30101810100000000723 БИК 044030723 счет 40817810603001014864 получатель Туминская Виктория Анатольевна
Не дай Бог ,набирать такой текст никому.спасибо.
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:38 | Сообщение # 2 |
|
| 10 января. Quote Тань, я сегодня только подошла к компу столько писем от детей и добавл в друзья,не могу не ответить,так трогательно!Может через эту беду дети подобрее станут.такой жертвой .
11 января. Quote РЕБЯТКИ,ДОРОГИЕ! ОЧЕНЬ ДОРОГО МНЕ ВАША ВНИМАНИЕ И БОЛЬ!!!Я ,ЧТОБЫ НЕ ОТВЕЧАТЬ КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ -ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ; ЕГОР СЕГОДНЯ ДЫШИТ САМ,НО ЕЩЕ СПИТ.ЕГО ГОТОВЯТ К ОПЕРАЦИИ НА ЗАВТРА. БУДУТ РАБОТАТЬ СРАЗУ ТРИ БРИГАДЫ ХИРУРГОВ ОДНОВРМЕННО,ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ ОДНИМ МАХОМ. ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ И ПОСЫЛАЙТЕ ЕМУ СВОЮ ЛЮБОВЬ,ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧУВСТВУЕТ И ВЫНЕСЕТ ВСЕ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ПРАВДА!!!
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:39 | Сообщение # 3 |
|
| ДАЙТЕ МНЕ ПОПЛАКАТЬ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ~~OSHO ♥
Кто сказал, что слезы признак слабости? Нет! Это не признак слабости.
Это говорит о том, что есть чувства. Это говорит о Силе чувств.
А Мир чувств глубже, чем Мир мыслей.
Слёзы не обязательно признак несчастья. Это ещё слёзы Радости или Благодарности.
Слёзы – это единственный признак того, что внутри вас происходит что-то нечто настолько огромное, что оно начинает вас переполнять .
Слёзы – это освобождение. Слёзы – это великая сила.
Слёзные железы в глазах всего человечества одинаковые.
Но мужчины начали думать, что плачут только женщины "с детства мальчикам говорят, что плачут только девчонки".
От этой мысли - верования мужчины много потеряли – они утратили чувства, они утратили радость, они не могут выразить свою благодарность.
Если вы не плачете – это не сила. То, что вы называете силой, это – черствость.
Сила не груба, она - мягка.
Вы видели поток, стекающий с гор, падающий каскадами – мягкую воду? Скалы очень тверды. Но, к конце концов, текущая вода побеждает. Камень превращается в песок и уносится прочь.
А вот расцвел цветок и около него лежит камень. Что вы подарите возлюбленной? Камень? Нет! Цветок обладает силой, величием.
Сила его в нежности, аромате, красоте.
Его слабость – это также и его Сила.
Он раскрывается утром и увядает к вечеру. Он жив и он умрет, потому что ЖИЛ. Камень никогда не сможет умереть, потому что он уже мертв, он НЕ ЖИЛ.
Станьте мягкими.
Те, кто позволяет слезам течь, счастливчики – они сильны!
Их не волнует критика и осуждение окружающих. Чтобы плакать, ни о ком не заботясь и не говоря: «Что скажут люди?», нужна Сила. Пусть все говорят! Плохая репутация? Ну и пусть!
Дайте мне поплакать от всего сердца!!!
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:51 | Сообщение # 4 |
|
| 12 января
Quote Пишу для всех,дорогие мои,знакомые и незнакомые ,но очень добрые и отзывчивые люди !!! Я просто задыхаюсь от слов БЛАГОДАРНОСТИ за все те слова и эмоции поддержки и любви,которые услышала в последние дни!!! Знаю и уверена,что ни одно ваше движение души не останется без ответа,тем или другим способом жизнь вернет это сторицей!!! Егор сегодня мужественно перенес по словам хирургов "эксклюзивно-сложную" операцию.Теперь все косточки на своих местах!Будем ждать скорейшего заживления и благополучного прихода его в сознание.Сегодня и завтра он еще в глубоком наркозе,тк после операций сразу на трех местах может быть сильный болевой шок,а он сам пока дышит плохо.Думаю,что-то прояснится к субботе.Пока он спит и набирается сил.
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:55 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
| | |
| Ева | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:57 | Сообщение # 6 |
|
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:54 | Сообщение # 7 |
|
| 13 января
Quote Милые мои ,чудесные Человечки! Пишу для всех вас . Все идет своим чередом.Егорка по-тихоньку восстанавливается.Но пока под наркозом и в ближайшие день-два врачи будут принимать решение о выводе его постепенном из наркоза,потому что есть определенные проблемы с дыханием. Ребята,одноклассники! Я знаю,что вы пытались пройти к нему,но вас не пустили.Поймите,пожалуйста,Егорке сейчас ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! В реанимации соблюдается стерильный режим,пускают к нему только маму и папу,за редким исключением просим пропустить брата и сестричку.Понимаете,милые мои,это все важно,ваша любовь и хорошие мысли о его скорейшем выздоровлении-самая лучшая для него сейчас поддержка.Я перед тем,как зайти к нему долго готовлюсь и настраиваюсь,чтобы не истерить и не входить в эмоции.Это только разрушает...Прошу вас об одном-берегите и цените этот бесценный и хрупкий дар под названием ЖИЗНЬ!!!Будьте предельно внимательны и осторожны и к себе и к окружающим вас людям!Смерть всегда рядом и об этом надо всегда помнить!Храните покой и равновесие,любовь и тепло в сердце и ничего плохого не случится.Я вас всех очень ,очень люблю и горжусь,что у меня и у Егорки столько настоящих друзей.Спасибо вам.
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:56 | Сообщение # 8 |
|
| 14 января
Quote Всем,всем,всем сообщаю позитивную новость,Егор и врачи очень хорошо поработали за эти сутки.Отеки постепенно сходят,нормализуются показатели анализов,в понедельник будут принимать решение по выводу его из наркоза.Слава Богу!Ждем.
16 января
Quote Друзья,мои дорогие!Егор сегодня постепенно выходит из наркоза.Врачи говорят,что все идет плавно и проснется он скорее всего завтра.Был очень глубокий и длительный наркоз и выход из него будет длительным.Спасибо вам всем за поддержку и сострадание!Я ему сегодня на ушко все еще раз говорила,о том ,как все беспокоятся и помогают.Он крепко сжал мою руку.Будем надеяться,что услышал!!!Обнимаю вас всех нежно.Ждем.
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:57 | Сообщение # 9 |
|
| 17 января
Quote Ребята! Последние новости-Егорка постепенно приходит в сознание,но пока еще не в адекватном состоянии! Процесс длительный ,может занять несколько дней,никто не может предсказать,все очень индивидуально.Но динамика у него позитивная по всему.Ждем.Спасибо вам всем,всем пишущим,звонящим,думающим,переживающим,поддерживающим!!!Ей Богу-мы всем миром его вытаскиваем из пропасти! Храни вас всех Господь!!! Я Егору сегодня на ушко шептала,сколько любви от вас на него сейчас выливается !!! И говорю ему,ты все это и больше будешь отдавать-он моргнул!
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:18 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
| | |
| Гостья | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:19 | Сообщение # 11 |
|
| Quote Друзья!Сегодня двойной светлый праздник! Поздравляю всех верующих и не очень с благодатью сошедшей с небес!!! И еще- Егор сегодня пришел в ясное сознание!!!Он говорит,как может,но все осознает и всех узнает и помнит! Он переносит все с большим мужеством и пониманием! Я вкратце ,чтобы не нагружать его эмоциями,рассказала,как все о нем переживают! Он так смотрел на меня! И я поняла,он-настоящий!!!Люблю вас всех! С праздниками!!!
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|