|
|
| Опыт |
| zinaida_gor | Дата: Вторник, 27.02.2007, 14:11 | Сообщение # 61 |
|
*
Статус: Offline
| Шри Ауробиндо получил блестящее западное образование, но он никогда не был человеком запада! Путь ША подходит только человеку, душа которого в своей индивидуальной эволюции освоила план Разума; совершенно отказаться от ума невозможно, так как это эволюционное достижение души, а всё чего она достигла хранится в её памяти всегда!:) неточность - равноценна лжи, так как маленькая ложь содержит в себе большую силу истины, она очень устойчива, отсюда у людей много неприятностей! с уважением и любовью:)
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Вторник, 27.02.2007, 14:24 | Сообщение # 62 |
| все! сдаюсь! будем считать, что ты меня убедила
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| zinaida_gor | Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:47 | Сообщение # 63 |
|
*
| "сдался" , потому, что держал оборону, вместо того, чтобы как следует разобраться я не против тебя, я за истину с уважением и любовью
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Вторник, 27.02.2007, 17:21 | Сообщение # 64 |
| zinaida_gor, да верю я просто ты на меня так лихо наехала и я решил сразу капитулировать, не вступая в конфронтацию спасибо, что просвятила
|
| |
| | |
| zinaida_gor | Дата: Вторник, 27.02.2007, 19:59 | Сообщение # 65 |
|
*
| с уважением и любовью:)
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Вторник, 27.02.2007, 21:00 | Сообщение # 66 |
| zinaida_gor,
|
| |
| | |
| Viruzzz | Дата: Вторник, 03.04.2007, 08:27 | Сообщение # 67 |
 **
| Черти... Учитывая, что я но 98% теоретик и только на 2% практик...: Надысь решил послушать фокусы Монро (№10). Прикольно. Правда, что-либо интересное ощутил только в первый раз (обнаружил руки размазанными в пространстве), а потом просто втыкал или засыпал... (кстати, надо чаще спать) Надысь купил себе подвесочку с этим символом. Пришёл так выступать на концерте в рамках акции, проводимой Молодёжным Православным Движением Астраханско-Енотаевской Епархии. Ловил недоумевающие взгляды батюшек (в это время под рубашкой висел вполне обычный православный крестег.
Господи, когда же я заткнусь наконец?!! КТУЛХУ ФХТАГН!
|
| |
| | | | |
| Gut | Дата: Вторник, 03.04.2007, 23:25 | Сообщение # 69 |
| | Quote (RRRoman) | | я все время с этим знаком хожу | Или он со мной. И не надо так. Ла?
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Среда, 04.04.2007, 09:27 | Сообщение # 70 |
| | Quote (Gut) | Quote (RRRoman) я все время с этим знаком хожу Или он со мной. И не надо так. Ла? | я имел ввиду такую штучку, которая висит у меня на шее
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:33 | Сообщение # 71 |
| А, понял. Не ожидал. А зачем, если не секрет?
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Четверг, 05.04.2007, 11:22 | Сообщение # 72 |
| | Quote (Gut) | | А зачем, если не секрет? | а я-то откуда знаю? просто висит и висит ну раз я ее повесил, значит, зачем-то это было нужно
|
| |
| | |
| jedi | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:10 | Сообщение # 73 |
|
| знания и истина Знания это просто набор информации , они не меняют тебя , хотя и помогают иногда, а знания души не знании в обычном понимании, все человеческие знания - ума знания... и истину надо прочувствовать, пережить, осознать, тогда и только тогда она начнет действовать через тебя , и не факт,что через тебя будет всегда протекать, ведь благодать можно потерять... и тогда начинается битва с самым собой битва... http://stihi.ru/author.html?jedimonk
ее я обниму рукой и только с ней одной поделюсь своей мечтой
|
| |
| | |
| Straga | Дата: Четверг, 14.06.2007, 09:58 | Сообщение # 74 |
| Человек живет для того, чтобы стать человеком. Рождается с инстинктами подобно зверю, но в последующем решая какие либо проблемы он развивает РАЗУМ. А разум он присушь только человеку. Такая вот игра жизни. Потому все надо принимать как должное, как спокойствия так и неприятности. И поступать как велит разум.
Человек это вселенная, но иногда вселенной надо посмотреть на себя со стороны.
Сообщение отредактировал Straga - Четверг, 14.06.2007, 10:00 |
| |
| | |
| hdv | Дата: Четверг, 14.06.2007, 10:07 | Сообщение # 75 |
 Admin
| Straga, здравствуй
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Четверг, 14.06.2007, 10:09 | Сообщение # 76 |
 Admin
| из опыта: из семени (пусть будет Первый желудь) выросло дерево (дуб). на дереве есть (проявились из семени) тысячи листьев (или правильнее само дерево есть сложная структура, содержащая корни, ствол, крону из листьев и плодов), но есть и "новые" (проявленные) желуди. желуди "увидели" что отличаются от листьев, и что по форме и сути они есть Первый желудь! И стали постепенно отличать себя от "прочих - других" создавая концепцию преемственности и перерождения. Иные же желуди поняли что без Первого желудя, давшего росток; корней, ствола, листьев просто не появились бы и не познали себя. Эти не стали отличать себя от "прочих - других", а всю славу оставили Первому! Они в свою очередь дали ростки, упав в землю как и "другие", но больше не перерождались... В сущности правы обе стороны, осознавая в себе природу Первого. Но создавшие концепцию перерождения будут продолжать перерождаться сознательно для будующих поколений желудей, а отдавшие славу Первому нет, так как во всём существует лишь Первый. к тому же с каждым годом вместе с ними на дереве существуют тысячи листьев, которым и не в домек кто они и откуда, опадающих и рождающихся снова и снова. это не плохо и не хорошо. так есть.
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| Straga | Дата: Четверг, 14.06.2007, 10:28 | Сообщение # 77 |
| hdv, Привет. Эволюция с последущим очаловечиванием. Возможно человечество когданибудь в этоге и осознает что находятся во сне ума. Но в этоге семя в руке это целый лес Все взаимосвязано и является одним организмом, в котором каждая часть выполняет свою функцию и это не зависит от того что он там о себе возамнил и то что он выдумал. Все в этоге выстрается как нужно а не как хочется. Поранив палец рана заживает или образуется гангрена от которой человек умирает, но эта гормония будет ВСЕГДА. Всегда все возращается на свой путь.
Человек это вселенная, но иногда вселенной надо посмотреть на себя со стороны.
Сообщение отредактировал Straga - Четверг, 14.06.2007, 10:54 |
| |
| | |
| natali2306 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:50 | Сообщение # 78 |
 *
| Михаил Богородский Мое знакомство с магом Михаилом Богородским произошло при довольно тяжелых для меня обстоятельствах. Два года назад, когда я была на шестом месяце беременности, мой муж как с цепи сорвался - стал буйным, грубым, вульгарным, стал поднимать на меня руку и потом вовсе ушел из дома. В какой-то момент у меня случился нервный срыв, я не выдержала и сбежала к своим знакомым. У них я почти все время ревела, не могла успокоиться и совершенно не знала, что мне делать. Тогда я и решила обратиться к магу Михаилу Богородскому. Его мне посоветовала врач, наблюдавшая меня. Рассказала, что Михаил Богородский помог и ей лично, и ее коллеге. Когда поделилась этой мыслью с знакомыми они сказали, что единственное, что может мне помочь, это милиция и развод, а не какие-то маги и прочие шарлатаны. Но я выходила замуж не для того, чтобы разводиться и потом мне так хотелось верить в чудо, что я решилась и связалась с магом Михаилом Богородским. Рассказала ему свою ситуацию и Богородский согласился помочь. Я не стала вдаваться в подробности как маг Михаил Богородский работал и что конкретно он делал, мне было не до того - от пережитых волнений начались преждевременные роды. Первым изменением стало то, что на 8 марта муж принес цветы и вино и мы очень мило отметили праздник. Потом он стал появляться все чаще и вот уже больше года как живет с нами. Я не стала рассказывать мужу, что обращалась к магу Михаилу Богородскому. Он искренне считает, что на него снизошло озарение, и я не хочу его разочаровывать. Когда муж вернулся, я была так поражена результатом, что ко всему еще и заказала по почте у Богородского обереги и амулеты. Для себя, для мужа, для сына и для своих неверящих знакомых. Сейчас у мужу некоторые финансовые затруднения, я мягко намекаю, что стоило бы обратиться к магу, а когда он решится, то буду рекомендовать ему мага Михаила Богородского (http://mikhailbogorodskiy.ru/responses.html) Потому что уж в ком в ком, а в Богородском я уверена.
|
| |
| | |
| Хоссэ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:39 | Сообщение # 79 |
 *
| Пи ар акция.
|
| |
| | |
| svetik1965 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:32 | Сообщение # 80 |
 *
| Здравствуйте! ведь эта ветка называется "опыт" , вот natali2306 и поделилась, может это и не реклама... Только единственное что настораживает, что сама natali2306 никаких усилий для внутреннего изменения не приложила, а просто воспользовалась услугами мага, а ведь нам все ситуации и трудности даются для работы над собой... Простите, я новичок на этом форуме, и пока не все ветки изучила внимательно...
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|