Понедельник, 06.02.2012, 22:50
Форум портала "Путь к осознанности"
Портал Форум Регистрация Вход
И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RRRoman 
Форум портала "Путь к осознанности" » Начинающим » Личные переживания и личный опыт » Истории нашего развития. (Рассказываем о себе.)
Истории нашего развития.
StragaДата: Пятница, 11.08.2006, 11:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Существует мнение, что человек истинно свободен, только тогда когда его ни чего в душе не держит. Т.ч. предлагаю, здесь освободится от своего прошлого. Именно публично, чистосердечно, все без остатка.

Человек это вселенная, но иногда вселенной надо посмотреть на себя со стороны.

Сообщение отредактировал Straga - Пятница, 11.08.2006, 12:15

StragaДата: Пятница, 11.08.2006, 12:16 | Сообщение # 2
Как говорят, Будда начал искать истину, когда узнал что такое смерть.
Возможно смерть и меня заставила искать истину. После смерти отца, получил довольно сильное потрясение. Пытался занять себя чем-нибудь. Дорога привела в школу ай ки до.
Довольно долго занимался с пристрастием. Однажды учитель прочитал нам лекцию, зачем нужна медитация. В времена агонии советской власти очень мало было на рынке литературы о йоге (конкретного толка). Мы занимались медитациями для укрепления духа. Но однажды школа распалась, учитель уехал в Москву, но я не забросил заниматься медитациями, просто сидел и концентрировался на кончике носа, пальцах, слухе, глазах.
Занимался этой техникой в течении нескольких лет. Однажды почувствовал довольно сильный поток по спине, который будто шел по некой трубки, выдавливая из нее все, после становилось так легко. Я решил ощутить это еще раз, долго не получалось, потом получилось, на следующий день еще раз и еще раз. Мне стало очень интересно что это такое. Начал экспериментировать. Поток уже поднимался тогда, когда я захочу, в любой позе в любом месте, мне сразу становилось хорошо, был большой прилив энергии и радости. Однажды возникло ощущение во лбу, будто раздвигается лобная кость и там образуется некий шарик, который слегка давит. Шарик потом исчез, но появилось ощущение будто меня вытягивает из нутрии наружу. Я интуитивно гладил межбровье,
большим пальцем. Я воистину считал что я один такой, пока не пришла мысль заглянуть в Интернет. Там я наткнулся на форум (Цензор) . Где мне знающие люди объяснили, что это за поток по спине и что за чувства во лбу. Но среди людей попался некий злыдень по нику Глобал лотос, который сказал что это все мои галюны. Но при этом смог передать символы мысленно, которых значения потом пояснил, довольно неприятно было.
После этого я стал искать таких же в своем городе, занимался 3 месяца ДЭИР, техника как оказалась влечет зависимость, и люди после нескольких тренировок становились как зомби (живые трупы), дальше натыкался на несколько сект, однажды с одной даже разбирался. Потом решил использовать тот дар, который дает аджана, смотреть в глубь человека и видеть ауру. Долго работал над аджаной, носил предметы на этом месте, постоянно наращивал вес, время удержания. «Смотрел» через аджану. Смотришь глазами, закрываешь глаза, смотришь через аджану, открываешь глаза, смотришь и видишь красота.
Но в этом есть очень неприятный подвох! Аджана открывается в любое время в любом месте, и возникает вытягивающее чувство. Страшно сильно. Идешь по улице а из тебя дух вышибает. Решил использовать старый способ, спросить у людей на форуме. В этот раз обратился на (Цензор). Там мне дали очень много литературы. Я ставил опыты и в итоге усмирил аджану. Разработал много техник, которыми делился с людьми с такойже проблемой как у меня. Я максимум своего времени уделял этим людям. Эти люди передавали мои техники дальше и дальше. В итоге очень много кто знал меня. И каждый считал своим долгом связаться со мной. И этом порядком мне мешало. В итоге я решил уйти в безмолвие, отказаться от контактов, не отвечать. Потом вернулся пообщался на (Цензор), увидел много людей там новых и в основном там ругань и эгоистичность.
По-этому решил создать свой, основаный на анахате . В чем мне и помогли Дима и Света.

LiДата: Воскресенье, 13.08.2006, 00:52 | Сообщение # 3
*
Хорошая тема!
Я так же делал для себя. Брал и писал про себя то, что никому не говорил и выкладывал на своей страничке smile Типа дневника было.

У меня всё начиналось с того, как меня оставила девушка. Я её любил и мне хотелось любыми путями вернуть утерянное чувство. Так как не в моих силах было это сделать, я почему-то решил обратится к магии и начал её изучать. Я проводил соответсвующие ритуалы (как потом выяснилось неправильно). И так я изучал эзотерику с этого конца и дошёл до йоги примерно за 3 месяца. Попутно я читал каких-то русских авторов и зачем то делал упражнения на концентрацию... по моему это требовалось для того чтобы научится левитации. Позанимался немного хатха-йогой... буквально неделю. Затем меня захватило хрестианство и я где-то пол года молился до слёз. Собственно под хрестианством у меня понималось(и понимается) какое-то прощения, раскаяние, искренняя молитва и лучше если за другого и Иисус конечно. Потом попутно начал писать мантры в специально заведёных тетрадях. И в результате как то начал заниматся йогой. Но не классической, а делал око возрождения по рекомендации моего друга. Он же познакомил меня с человеком который мне разьяснял азы так сказать. И честно сказать я не знаю что меня влекло, наверное загаточность и какая-то непознаность и неоткрытость, я рассуждал так: если уж об этом создано столько сайтов и столько пишут этого просто не может не существовать. На форумах я практически ничего не спрашивал, а если и спрашивал то редко меня удовлетворял ответ.
Ну а по самим результатам практики я могу сказать, что координально мне кажется ничего не менялось. Я как был так и остался. Можно конечно как то выделить периоды, но только так, смутно, я уже ничего не помню в подробностях.
В итоге стараюсь продолжать занятия, хотя как то потерялся во времени, действиях целях и т.д. Старался и стараюсь никого не учить, так как считаю себя некомпетентым и незнающим, был только один период, когда я мог точно сказать что и куда. Являюсь модератором раздела йога на форуме, правда редко туда захожу по причине его запущенности и вообще... параллельно на этой форуме существуют ещё другие ветки типа Магии и тому подобных... так что.

Солидарен с Straga на счёт форумов. Действительно... как то не очень на них. Может поэтому ничего и не спрашивал. Были моменты, когда отвечал... но тогда чувствовал, что я могу ответить и отвечу как надо.

hdvДата: Воскресенье, 13.08.2006, 12:38 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Li)
Затем меня захватило хрестианство и я где-то пол года молился до слёз.

Блин, как знакомо!
Quote (Li)
Ну а по самим результатам практики я могу сказать, что координально мне кажется ничего не менялось. Я как был так и остался.

Браво Li, а теперь посмотри на мою подпись... wink
Quote (Li)
Действительно... как то не очень на них.

Тогда милости просим к нам... smile

Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.

StragaДата: Понедельник, 21.08.2006, 14:35 | Сообщение # 5
hdv, Надеишься отвертеться?

Сообщение отредактировал Straga - Среда, 11.10.2006, 09:31

НезнайкаДата: Понедельник, 08.01.2007, 15:19 | Сообщение # 6
а вот интересно, что сейчас, Straga? Ты где? Нашел себя ? Кое-какая информированность говорит мне, что человечек в гармонии с сабой уже не ищет ничего , тем более на форумах. У него всё есть уже. ТО, что и было всегда! и, Straga, ты уже стал Тем, кем был всегда? извини, если вопросы не те, и вообще, лишние. smile

всё замечательно!!!

hdvДата: Понедельник, 08.01.2007, 15:23 | Сообщение # 7
Admin
Незнайка, ответ в Тебе.

НезнайкаДата: Понедельник, 08.01.2007, 19:38 | Сообщение # 8
Quote (hdv)
Незнайка, ответ в Тебе.

интереснО smile но не очень понятно shy sad , во мне о Straga, хотя конечно, мы единое, если с этой точки ... smile А Страгушке привет!!! smile

удачи всем нам!!! smile

всё замечательно!!!

А-33-ЯДата: Вторник, 09.01.2007, 03:52 | Сообщение # 9
Инька-Янька
Quote (Straga)
Именно публично, чистосердечно, все без остатка.

стэб бригады в готовности №1???

А-33-ЯДата: Вторник, 09.01.2007, 03:54 | Сообщение # 10
Инька-Янька
Quote (Straga)
hdv, Надеишься отвертеться?

ха-ха-ха...
так это ж Димушка... и ниче он не надеиццца... он отверчиваиццца...
имхо...
нет???
ну и лано...

hdvДата: Вторник, 09.01.2007, 08:00 | Сообщение # 11
Admin
smile

Elena_YesДата: Пятница, 11.05.2007, 17:07 | Сообщение # 12
**
Получаеться, что при Духовном росте неизбежна потеря цели. Плюс до кучи все эти еще нервные болезни.
Ответьте уже кто-нибудь.
Что есть конечная (идеальная, абсолютная) цель Духовного роста. Истина непознаваема, процесс роста - бесконечен, т. е. процесс на всю жизнь...
И все таки. Можно говорить о хоть какой-то конкретике?

RRRomanДата: Пятница, 11.05.2007, 18:57 | Сообщение # 13
Quote (Elena_Yes)
Получаеться, что при Духовном росте неизбежна потеря цели. Плюс до кучи все эти еще нервные болезни.

все сомнения приходят неизбежно - зло не дремлит и оно не хочет, чтобы мы шли к Богу.
Quote (Elena_Yes)
Что есть конечная (идеальная, абсолютная) цель Духовного роста. Истина непознаваема, процесс роста - бесконечен, т. е. процесс на всю жизнь...

цель - Познать себя smile вернее, познать Бога внутри нас, так как человек создан по образу и подобию Божьему. Истина - познаваема, так как познаваем Бог. но это лежит вне пределах ума, так как умом Бога познать невозможно. процесс самопознания - конечен, так как имеет вполне конкретную цель smile но он далеко не всегда лежит в пределах этой жизни.

Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)

StragaДата: Четверг, 14.06.2007, 10:08 | Сообщение # 14
Elena_Yes, Переворот сознания всегда болезненен. Предпосылки развития "третьего глаза" ведут к усмерению инстинктов (все то что от ума) А с усмереными инстиктами ты более базируешся на разум, от этого меняются все жизненые приорететы и виденье (как в прямом, так и переносном смысле) Тяжко отказываться от того к чему привык. Например страх смерти это инмтинкт разум же говорит что ты и твое тело иллюзия. Потому и тяжело что страх всегда присутствует у эго. Но когда тебя реально сознание вводит на грань между жизнью и смертью ты со своим страхом свыкаешся, а потом он и вовсе исчизает. Этот момент и есть просветление.

Сообщение отредактировал Straga - Четверг, 14.06.2007, 10:14

natali2306Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:53 | Сообщение # 15
*
Я, вообще, всегда мало верила в подобные вещи. Тем более, моя подруга, от которой ушел муж, пару лет назад обратилась к какому-то магу, а он шарлатаном оказался. Только деньги с нее вытянул. Так она и осталась, без мужа и без денег. Поэтому, когда у меня начались проблемы на работе, я думала, о чем угодно, только нее о том, чтобы обратиться к магу. Но когда меня уволили, буквально не за что, я начала думать о том, что что-то здесь неладно.
И вот, как -то сидим мы с мужем в кафе, и подходит его однокурсник, с которым мы не виделись сто лет. Начали общаться, у кого что, он рассказал, что руководит большой фирмой и сделал хорошую карьеру. Я удивилась, ведь он никогда деловой хваткой не отличался. А заодно рассказала ему о своих проблемах. Честно говоря, я страшно удивилась, когда в ответ он посоветовал мне обратиться к магу Михаилу Богородскому. Да еще рассказал, что ехать никуда не надо, так как маг Михаил Богородский оказывает помощь дистанционно (http://mikhailbogorodskiy.ru/responses.html ). Еще он мне дал адрес в Интернете, где я могу прочитать об этом маге отзывы. Знаете, когда нет работы и денег, хватаешься за любую соломинку. Спустя несколько дней, я решила зайти на сайт, который дал мне наш друг. Что меня удивило сразу – я нашла практически только благодарственные отзывы о работе мага Михаила Богородского. Люди писали, что он просто волшебник, что помог им решить и семейные проблемы, и проблемы по работе.
Тогда я сама решила проконсультироваться с магом Михаилом Богородским. Ведь хуже уже не будет. Когда я обратилась к магу Михаилу Богородскому за помощью, я поняла, что это не шарлатан какой-то, а серьезный и образованный человек, который искренне хочет помочь мне решить мои проблемы. Маг Михаил Богородский внимательно выслушал меня, постарался досконально понять мою ситуацию, и, в конечном итоге, сказал, что на мне лежит сглаз, такое табу, которое не позволяет мне продвигаться в работе. Честно говоря, я и тогда не поверила, что такую проблему можно решить на расстоянии, дистанционно, но маг Михаил Богородский объяснил, что это не главное, а главное в той особой энергетике, которой он обладает и которая позволяет ему корректировать энергетику человека на расстоянии.
Я согласилась, и после нескольких сеансов просто почувствовала, что это работает, и что Михаил Богородский меня не обманул. А потом еще маг Михаил Богородский посоветовал купить мне специальный амулет, который защитит меня от подобных сглазов в будущем. За амулетом мне тоже никуда ехать не пришлось, его прислали по почте.
Знаете, что я думаю? Действительно есть люди, обладающие мощной энергетикой и видящие то, что мы видеть не можем. И маг Михаил Богородский один из таких людей. Если у вас начались проблемы в семье или на работе, не валите все на то, что вы неудачник и что сейчас кризис. Обратитесь к магу Михаилу Богородскому. Я практически уверена, что он вам поможет, как помог мне.

svetik1965Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:41 | Сообщение # 16
*
Ой и здесь natali2306... со своим магом... значит все-таки реклама...

Форум портала "Путь к осознанности" » Начинающим » Личные переживания и личный опыт » Истории нашего развития. (Рассказываем о себе.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • Здравствуйте! :) (65)
  • ВХОЖДЕНИЕ В ВЕЛИКИЙ ПОТОК (0)
  • Стихи (148)
  • Давайте знакомиться :) Обо мне и моем пути развития (2)
  • Интересно, любопытно, познавательно... (61)
  • Фильмы, которые смотрим. (342)
  • Фильм-спектакль: Махабхарата / The Mahabharata 1989г. (3)
  • Без слов (133)
  • Взгляд... Другой взгляд... (250)
  • Аудио-Видео-Улыбки! (28)
  • Просветление СЛУЧИЛОСЬ…! (368)
  • Немного юмора (368)
  • Фильмы, которые смотрим. (342)
  • Беседы под деревом (330)
  • Взгляд... Другой взгляд... (250)
  • Правда о 666, звере и его печати (226)
  • tandyru идет (177)
  • НИЧТО (156)
  • Коллективная медитация (148)
  • Стихи (148)
  • RRRoman
  • hdv
  • Гостья
  • Straga
  • Вика
  • pantera120
  • tandyru
  • Звездочка