|
|
| Правда о 666, звере и его печати |
| Straga | Дата: Пятница, 22.06.2007, 11:34 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Я вполне серьезно
Человек это вселенная, но иногда вселенной надо посмотреть на себя со стороны.
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:17 | Сообщение # 142 |
|
**
| Творца видеть нельзя!
|
| |
| | |
| Viruzzz | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:11 | Сообщение # 143 |
 **
| nickols_k, разделять - не наши методы. Наши - умножать. Хватит делить всё на что-то. Пора умножать. То есть наконец заняться делом, а не тупо лясы точить на форуме, бля! Грррр!!! >8-E
Господи, когда же я заткнусь наконец?!! КТУЛХУ ФХТАГН!
|
| |
| | |
| Straga | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 11:16 | Сообщение # 144 |
| nickols_k, Можно, сказать как?
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 19:41 | Сообщение # 145 |
|
**
| Quote (Viruzzz) nickols_k, разделять - не наши методы. Наши - умножать. Хватит делить всё на что-то. Пора умножать. То есть наконец заняться делом, а не тупо лясы точить на форуме, бля! Грррр!!! >8-E Взаимно!
|
| |
| | |
| Viruzzz | Дата: Вторник, 26.06.2007, 09:14 | Сообщение # 146 |
 **
| Straga, наливай! Мне интересно... :-)
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:11 | Сообщение # 147 |
|
**
| Мне - тоже
|
| |
| | |
| Viruzzz | Дата: Среда, 27.06.2007, 08:27 | Сообщение # 148 |
 **
| nickols_k, знаешь... по-моему, не сольёт... Скажет, "маленькие ещё"... Хотя... кто знает... Лично я не знаю, готов ли я... Но, думаю, всё пройдёт успешно :-)
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:47 | Сообщение # 149 |
|
**
| Художественный рассказ, появившийся на основе прослушивания пророчеств: ИСТОРИЯ ДО НАЧАЛА МИРОВ. Происхождение Творца мне открыто не было и правильно говорить, что Он - безначален. В пророчестве мне было сказано, что, говорить о том, что жизнь зародилась в результате хаотического движения молекул, можно, но только при рассуждениях о Творце, а тот мир, в котором мы живём, был сотворён. Творцу очень много лет - не менее нескольких миллиардов, а ещё точнее, Он дни своей жизни, просто, не считал. В этом смысле Его можно называть ветхим, но днями, а не внутренним состоянием. Всё это время Он жил совершенно один. В том мире, в котором Он живёт, так же, как и в нашем мире, одна эпоха сменяет другую эпоху. Всё это время Он искал встречу хоть с каким-то иным разумом, хоть с какой-то формой жизни. Столько лет одиночества, скорее всего, не выдержит никто. Творец предпринимал попытки покончить с Собой. По началу это были попытки очень быстро свести счёты с той жизнью, которой Он живёт, но они не увенчались успехом. В конце концов, Он разжёг что-то похожее на вечный огонь, сродни, термоядерному реактору и бросился в этот огонь, но это не озеро огненное нашего мира. Так Он провёл миллионы лет. В конце концов, Он выбрался из того реактора. Из пророчества не было ясно, то ли потому что, огонь сам потух, то ли потому что всё это Ему надоело. Выбравшись, Он подсчитал примерное количество времени, проведённое в огне. Его чувство вины не изменилось и это строго доказывает то, что над Ним нет никакого Бога, иначе Он бы Его просто оскорбил за столько лет пребывания в огне. Более того, то, что Он не погиб за миллионы лет пребывания в огне строго доказывает, что Он - присносущ. т.е., существующий всегда. После миллионов лет, проведённых в огне, Он много пил и стал напоминать по форме сферу. Поняв, что Он - присносущ, Он стал искать способы скрасить Своё одиночество и в конце концов понял, что нужно сделать. Он стал отрезать от себя куски собственного тела и понял, как всё это можно оживить. Потом, Он понял, как заживить Самого Себя. Так появилась матрица. Матрица - разумна и, с учётом, того, что она сделана из кусков тела Творца, у неё, иногда возникает желание занять место Творца. Т.е., она понимает, что когда клетка размножается делением, то иногда порождённая клетка поедает породившую её клетку. Но, Творец предусмотрел и исключил возможность наступления такого события. Необходимо отметить, что Творец до сих пор не потерял надежды на встречу с иным разумом в том мире, в котором Он живёт. Та Вселенная, которая окружает нас в этом мире это воплощение мечты Творца о встрече с иными цивилизациями. То множество языков, человеческих и ангельских, которые Он изобрёл, свидетельствует о Его умении и стремлении отличить случайный шум от сигналов, способных нести смысловую информацию. Более того, все те процессы, которые есть в нашем мире: радиоволны, молекулы, свет и тому подобное, есть и в том мире, в котором живёт Творец. Он, просто, понял, что это такое по своей природе и смог абсолютно точно запрограммировать всё это в нашем мире. Известно, только то, что тот мир, в котором мы живём - лучше того мира, в котором живёт Творец. Если всё-таки Он найдёт хоть какой-то разум в Своём мире, то даже в этом случае, Он не уничтожит матрицу, потому что Он возлюбил наш мир, который сотворил. Просто, в этом случае начнётся большой симпозиум, в том числе, на тему того, как лучше программировать. И, последнее, что необходимо отметить: та хула, которой Его хулят сатанисты, после всего, что Он пережил, для Него - ничто. И в этом смысле, Он мстит не за Себя, а за Своё Имя. Но, прославление Своего Имени, особенно на языках, Он ценит!
|
| |
| | |
| Viruzzz | Дата: Вторник, 03.07.2007, 08:33 | Сообщение # 150 |
 **
| Quote (nickols_k) Просто, в этом случае начнётся большой симпозиум, в том числе, на тему того, как лучше программировать. Я представил себе такие посиделки программистов на кухне - толстые, обросшие, сидят и пьют пиво, дружески обзывают друг друга ламерами, но всё равно прислушиваются к методам, которые излагают другие...
|
| |
| | |
| Straga | Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:07 | Сообщение # 151 |
| Viruzzz, nickols_k, Методика
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:31 | Сообщение # 152 |
|
**
| Quote (Straga) Viruzzz, nickols_k, Методика Чем она может быть полезна для меня?
|
| |
| | |
| Viruzzz | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:09 | Сообщение # 153 |
 **
| nickols_k, может, выполнением Божественной функции (и вот тут человека можно будет воспринимать как функтор)?
Сообщение отредактировал Viruzzz - Вторник, 03.07.2007, 22:10 |
| |
| | |
| Straga | Дата: Среда, 04.07.2007, 07:02 | Сообщение # 154 |
| Воспринимать , одна девченка из америке пользуется этим подобно колодцем исполнения желания.
Сообщение отредактировал Straga - Среда, 04.07.2007, 07:03 |
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:00 | Сообщение # 155 |
|
**
| Quote (Viruzzz) nickols_k, может, выполнением Божественной функции Мне мою функцию в пророчествах сообщают!
|
| |
| | |
| Viruzzz | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 11:48 | Сообщение # 156 |
 **
| Quote (nickols_k) Мне мою функцию в пророчествах сообщают! Не тебе, а твоему разуму. Не будь разума, функция бы работала на ура, а так... И вообще, ты чего кричишь постоянно? У тебя проблемы? Ты хочешь об этом погоаорить? :-D
|
| |
| | |
| Straga | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:17 | Сообщение # 157 |
| Слово такое смешное "ПРОРОЧЕСТВО"
|
| |
| | |
| Viruzzz | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:04 | Сообщение # 158 |
 **
| Quote (Straga) Слово такое смешное "ПРОРОЧЕСТВО" Меня оно тоже радует :-)
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Вторник, 10.07.2007, 11:29 | Сообщение # 159 |
|
**
| Quote (Viruzzz) Не тебе, а твоему разуму. Не будь разума, функция бы работала на ура, а так... И вообще, ты чего кричишь постоянно? У тебя проблемы? Ты хочешь об этом поговорить? : Это также, когда вам что-то говорят и вы слушаете. Если вы такой процесс получения информации называете, получением информации своим разумом, то - да. Я называю такой процесс - получением информации при помощи ушей!
|
| |
| | |
| Viruzzz | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:56 | Сообщение # 160 |
 **
| nickols_k, не врубился, видать... Если информация попадает в твои уши и там же и остаётся и обрабатывается, то я могу предположить, что ты прав, но меня терзают смутные сомнения... ;-)
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|