|
|
| Правда о 666, звере и его печати |
| RRRoman | Дата: Вторник, 05.06.2007, 10:27 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| | Quote (nickols_k) | Quote (RRRoman) тогда, пусть будет так! Это правильно пишется: будь по библейски | пусть будет так
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Вторник, 05.06.2007, 12:19 | Сообщение # 102 |
|
**
| Я счастлив, что мы пришли к единому знаменателю!!!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Вторник, 05.06.2007, 12:43 | Сообщение # 103 |
| nickols_k,
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:23 | Сообщение # 104 |
|
**
| Thanks!
|
| |
| | |
| jedi | Дата: Суббота, 09.06.2007, 10:35 | Сообщение # 105 |
|
| Применение человеческой не совершенной логики к Божественному глубоко ошибочно... Божественное лучше доверяясь полностью и не ища доказательств своих убеждений, а ищя истину... а перед чтением надо помолится: "Господи помоги мне познать истину".
ее я обниму рукой и только с ней одной поделюсь своей мечтой
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:07 | Сообщение # 106 |
|
**
| Я учу жить сообразно с личными пророчествами, а не сообразно с криво переведённой библией!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Суббота, 09.06.2007, 12:22 | Сообщение # 107 |
| | Quote (jedi) | Применение человеческой не совершенной логики к Божественному глубоко ошибочно... Божественное лучше доверяясь полностью и не ища доказательств своих убеждений, а ищя истину... а перед чтением надо помолится: "Господи помоги мне познать истину". | именно так! еще можно прочесть молитву "О даровании молитвы" | Quote (nickols_k) | | Я учу жить сообразно с личными пророчествами, а не сообразно с криво переведённой библией! | на счет "учительства" можно сказать очень многое, но я лучше промолчу
|
| |
| | |
| jedi | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:01 | Сообщение # 108 |
|
| nickols_k, вот вот... бесы наплели ... и мне бесы плетут то красивое будущее. то адское будущее...
ее я обниму рукой и только с ней одной поделюсь своей мечтой
|
| |
| | |
| Viruzzz | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 08:20 | Сообщение # 109 |
 **
| | Quote (nickols_k) | | Библия учит нас тому, что Адам был создан из глины, а Ева из ребра Адама! | А глина была создана из чего? Просто давайте идти методом дедукции - с чего всё началось? | Quote (nickols_k) | | Лично я понимаю технологию общения с программами при помощи консоли, как единственную возможную для программиста! | Ну? Ты прям так и пишешь в консоли "Мне нужна программа, которая будет чистить реестр" И она тут же появляется. Да? :-/ Писец... Ты можешь говорить только на языке этой программы, в этом ты обусловлен и подчиняешься ей. | Quote (nickols_k) | | Творец - один, и когда люди называют себя творцами, например, собственного счастья, то это потом может иметь нехорошие последствия! | Я могу сказать, что я - творец своей собственной жизни, но только одной её конкретной реализации, потому как "кирпичики" для ней созданы заранее, и я их только выбираю и подставляю в нужное время в нужное место. | Quote (jedi) | | вот вот... бесы наплели ... и мне бесы плетут то красивое будущее. то адское будущее... | Создаётся ощущение, что если создать кучу понтов, и на их фоне сказать полную чушь, человек поверит и даже думать и проверять не будет. Досадно...
Господи, когда же я заткнусь наконец?!! КТУЛХУ ФХТАГН!
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:58 | Сообщение # 110 |
|
**
| Quote nickols_k, вот вот... бесы наплели ... и мне бесы плетут то красивое будущее. то адское будущее... Вы с чего взяли, что вы именно с бесами общаетесь? Quote (Viruzzz) А глина была создана из чего? Просто давайте идти методом дедукции - с чего всё началось? Для этого можно прочесть раздел НАЧАЛО МИРОВ моей статьи: НАЧАЛО МИРОВ. Бог-Отец объяснил мне в пророчестве, что когда Он начинал творить, то Он просто отрезал от Себя куски собственного тела и просто понял, как, конкретно, всё это можно оживить. Он не живёт в пустоте и Его тоже окружает какой-то мир. Но, Он отрезал, именно, куски собственного тела, потому что не из чего другого невозможно было создать что-то, что может существовать бесконечное число лет и, более того, из всего остального невозможно создать столь качественный мир, который получился из частей тела Творца. Людям, с учётом того, какими Он нас изобрел, просто, не дано оживлять неживую материю. То, что сейчас люди близко подошли к клонированию, объяснено в разделе КЛОН. В конце концов, у Бога-Отца всё зажило и, в связи с этим, можно говорить, что Он, именно, сотворил материю. Не надо думать, что Он отрезал от Себя так много, как можно видеть в окружающей нас Вселенной. Во-первых, между планетами нет вещества, во-вторых, тот мир, в котором мы живем, не такой, каким мы его видим. Тут правильнее было бы проводить аналогию с компьютерами, как это было описано в разделе МАТРИЦА. Т.е., сам по себе компьютер, в котором мы живём, не такой уж и большой. Просто всё то, что нас окружает, видится нам, именно, таким и никаким другим, за счёт виртуализации среды обитания. Говоря другими словами, настольные компьютеры не такие уж и большие, а миры, которые они способны генерировать на экранах мониторов, могут быть бесконечно большими. Если нам показать, какие мы на самом деле, по ту сторону МАТРИЦЫ, то никто не узнает сам себя. Quote (Viruzzz) Ну? Ты прям так и пишешь в консоли "Мне нужна программа, которая будет чистить реестр" И она тут же появляется. Да? :-/ Писец... Ты можешь говорить только на языке этой программы, в этом ты обусловлен и подчиняешься ей. Я с этим и не спорю! Творец, в каком-то смысле, тоже подчинён людям, когда отвечает их молитвы. Quote (Viruzzz) Я могу сказать, что я - творец своей собственной жизни, но только одной её конкретной реализации, потому как "кирпичики" для ней созданы заранее, и я их только выбираю и подставляю в нужное время в нужное место. Я уже давно пришёл к мысли о том, что от людей почти ничего не зависит.
|
| |
| | |
| Viruzzz | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:50 | Сообщение # 111 |
 **
| Quote (nickols_k) НАЧАЛО МИРОВ , логично. Но тогда, если всё сотворено Богом из него же самого, следовательно, всё обладает его свойствами. На любом этапе. Межзвёздное пространство - отнюдь не абсолютный вакуум и неверно говорить о нём в таком ключе. Это - не пустота. Там довольно много водорода (для вакуума, конечно), а также присутствует реликтовое излучение. Насчёт "виртуализации" (хорошее слово, мне нравится) - согласен, это было бы вполне логично. Однако есть такой интересный сабж, который я когда-то где-то нарыл, суть которого заключалась в том, что в каждом, например, атоме есть информация обо всех остальных атомах вселенной, что само по себе интересно: получается, что у нас есть один атом в огромном количестве реализаций. Логично было бы предположить, что все объекты реализованы подобным способом. И ещё... самое главное... Информация... Quote (nickols_k) Я с этим и не спорю! Творец, в каком-то смысле, тоже подчинён людям, когда отвечает их молитвы. О чём я и говорю! Quote (nickols_k) Я уже давно пришёл к мысли о том, что от людей почти ничего не зависит. напрасно. На самом деле, зависит многое. От нас зависит едва ли не больше, чем от Него, потому что именно мы "варимся" в этом "котле", хотя и подчинены законам мира. Но если их знать и умело использовать, то можно достичь определённых результатов. Главное - не мешать Высшей Цели, суть которой будет ясна потом... возможно... Ладно... что-то я мысль потерял... Отвлекли меня тут сменой цвета волос, блин! :-/
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:21 | Сообщение # 112 |
| Quote (nickols_k) Я уже давно пришёл к мысли о том, что от людей почти ничего не зависит. судьба и карма - аспекты только ума. но не Сознания. Quote (Viruzzz) напрасно. На самом деле, зависит многое. От нас зависит едва ли не больше, чем от Него, потому что именно мы "варимся" в этом "котле", хотя и подчинены законам мира. Но если их знать и умело использовать, то можно достичь определённых результатов. Главное - не мешать Высшей Цели, суть которой будет ясна потом... возможно... тут нужно Увидеть: кто варится?, кто хочет "использовать"?, и кто будет "мешать"?
|
| |
| | |
| Leaf | Дата: Четверг, 14.06.2007, 02:41 | Сообщение # 113 |
|
| ГАУТАМА БУДДА - ................4+1+21+20+1+14+1+2+21+5+5+1 = 6 ИИСУС ХРИСТОС - 10+10+19+21+19+23+18+10+19+20+16+19 = 6 МАЙТРЕЙЯ - ........................................14+1+11+20+18+6+11+33 = 6
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:25 | Сообщение # 114 |
|
**
| Quote (Viruzzz) , логично. Но тогда, если всё сотворено Богом из него же самого, следовательно, всё обладает его свойствами. На любом этапе. Межзвёздное пространство - отнюдь не абсолютный вакуум и неверно говорить о нём в таком ключе. Это - не пустота. Там довольно много водорода (для вакуума, конечно), а также присутствует реликтовое излучение. Насчёт "виртуализации" (хорошее слово, мне нравится) - согласен, это было бы вполне логично. Однако есть такой интересный сабж, который я когда-то где-то нарыл, суть которого заключалась в том, что в каждом, например, атоме есть информация обо всех остальных атомах вселенной, что само по себе интересно: получается, что у нас есть один атом в огромном количестве реализаций. Логично было бы предположить, что все объекты реализованы подобным способом. И ещё... самое главное... Информация... Ладно, вот вам пророчество о нейтрино:: Нейтрино это вектор продвижения во Вселенной, это азимут Творца! Нейтрино это начало материи и ядро мироздания, это базис для творения, он определяет создание и форму всей остальной материи, определяет создание новых форм материи, как первоосновы. Нейтрино это энергия неразрывно связанная с информацией, таким образом, человек воспринимает информацию в виде образов: зрительных, обонятельных, ощущений, впечатлений, чувствует на себе влияние Творца. Человек это трёх-центровое существо: спинной мог это центр обеспечения энергией, которую несут нейтрино.
Сообщение отредактировал nickols_k - Четверг, 14.06.2007, 16:28 |
| |
| | |
| Viruzzz | Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:42 | Сообщение # 115 |
 **
| Quote (RRRoman) тут нужно Увидеть: кто варится?, кто хочет "использовать"?, и кто будет "мешать"? Это для того, чтобы разобраться, а так - и так всё зависит, только непонятно что и от кого. Leaf, жжошь :-) Красиво... Хотя я и не понял значения всех чисел участвовавших в сумме... Quote (nickols_k) Нейтрино это вектор продвижения во Вселенной Quote (nickols_k) Нейтрино это энергия AFAIK, нейтрино - это частица, как меня учили в школе...
Сообщение отредактировал Viruzzz - Пятница, 15.06.2007, 08:45 |
| |
| | |
| hdv | Дата: Пятница, 15.06.2007, 09:21 | Сообщение # 116 |
 Admin
| Viruzzz, пару ссылок для тебя. http://fizvakum.narod.ru/ http://www.koob.ru/tihoplav_vu_ts/physica_veri
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Пятница, 15.06.2007, 10:50 | Сообщение # 117 |
|
**
| Quote AFAIK, нейтрино - это частица, как меня учили в школе... В школе ещё учат тому, что никакого Бога - нет!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:58 | Сообщение # 118 |
| Viruzzz, банальный пример из школьной физики электрон может находиться как в твердом состоянии, так и в "энергитическом", будучи радиоволной
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:36 | Сообщение # 119 |
|
**
| Quote (RRRoman) электрон может находиться как в твердом состоянии, так и в "энергитическом", будучи радиоволной Вы это видели? Это всё научные гипотезы, пытающиеся хоть как-то объяснить наблюдаемые явления. Квантовую физику сегодня лучше называть ПАРА наукой, а не точной наукой.
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:39 | Сообщение # 120 |
| Quote (nickols_k) Вы это видели? Это всё научные гипотезы, пытающиеся хоть как-то объяснить наблюдаемые явления. Квантовую физику сегодня лучше называть ПАРА наукой, а не точной наукой. "точной" науки не бывает в принципе и в принципе не может быть. просто по определению. так как наука использует для познания только эксперимент. и на его результатах делает выводы и строит гипотезы. ни о каком Видении и речи быть не может. (взять хотя бы тот пример о коробке с шариками). я привел тот пример из учебника по физике но вполне возможно, что так оно и есть. хотя мне это безразлично
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|