|
|
| Правда о 666, звере и его печати |
| Viruzzz | Дата: Четверг, 24.05.2007, 22:37 | Сообщение # 81 |
 **
Статус: Offline
| | Quote (nickols_k) | | Творец - вездесущ, но это ещё не значит, что Он пронизывает всё и вся Своим Духом! | Доказываем обратное... Допустим, существует объект, не пронизаный Святым духом, тогда объект или все объекты, из которых он сотворён не пронизаны Святым духом. Восходя по иерархии создания объектов приходим к первоначальному набору объектов, созданных Богом. Откуда они взялись, если до момента их создания был только Бог? Логично предположить, что именно из себя, ведь больше ничего нет. Тогда Бог не пронизан Святым духом. По-моему, абсурд. Либо, как вариант, несколько творцов. | Quote (nickols_k) | | И как конкретно вы догадываетесь о том - с кем конкретно вы общаетесь? | С собой. Пока я делю себя на части, каждая из них живёт своей отдельной жизнью и общается с другими частями меня. Если всё объединить в одно целое, конечно, общения не будет. Будет элемент. | Quote (nickols_k) | | Казалось бы - закон всемирного тяготения нарушить нельзя, однако ж колдовские полёты доказывают обратное! | Колдовские полёты сами не доказаны. Даже если представить, что такие факты встречаются, надо бы доказать их "колдовстность", а не божественную природу. | Quote (nickols_k) | | Творец общается с нами посредством аналога клавиатуры того био-компа, который Он построил! | Вот сразу видно, что человек вообще не знаком с программированием. | Code | class TArray { int* Data; void Sort(); } | Хотел бы я посмотреть, как ты будешь этому объекту говорить, чтобы он отсортировал данные в массиве. | Quote (nickols_k) | | Потому что Он представляется Богом-Отцом и никто, кроме Него не может называть себя Богом-Отцом дольше, чем несколько минут! | Может, проведём эксперимент?
Господи, когда же я заткнусь наконец?!! КТУЛХУ ФХТАГН!
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:33 | Сообщение # 82 |
|
**
| | Quote (Viruzzz) | | Доказываем обратное... Допустим, существует объект, не пронизаный Святым духом, тогда объект или все объекты, из которых он сотворён не пронизаны Святым духом. Восходя по иерархии создания объектов приходим к первоначальному набору объектов, созданных Богом. Откуда они взялись, если до момента их создания был только Бог? Логично предположить, что именно из себя, ведь больше ничего нет. Тогда Бог не пронизан Святым духом. По-моему, абсурд. Либо, как вариант, несколько творцов. | Дух Святой не вездесущ!!! Вездесущ лишь Творец! | Quote (Viruzzz) | | Колдовские полёты сами не доказаны. Даже если представить, что такие факты встречаются, надо бы доказать их "колдовстность", а не божественную природу. | Они также не доказаны, как то, что вы или я - существуем и общаемся! | Quote (Viruzzz) | | Вот сразу видно, что человек вообще не знаком с программированием. | http://mplayerxp.sf.net http://biew.sf.net http://vidix.sf.net продолжать надо? | Quote (Viruzzz) | | Хотел бы я посмотреть, как ты будешь этому объекту говорить, чтобы он отсортировал данные в массиве. | А как ваш браузер сообщает серверу, чтобы он выдал вам очередное сообщение форума? | Quote (Viruzzz) | | Может, проведём эксперимент? | Экспериментируйте, но только без меня
|
| |
| | |
| Viruzzz | Дата: Вторник, 29.05.2007, 09:49 | Сообщение # 83 |
 **
| | Quote (nickols_k) | | Дух Святой не вездесущ!!! Вездесущ лишь Творец! | Обоснуй. | Quote (nickols_k) | | Они также не доказаны, как то, что вы или я - существуем и общаемся! | Ты сомневаешься в том, что Творец нас создал? НА КОСТЁР!!! 8-)))| Quote (nickols_k) | http://mplayerxp.sf.net http://biew.sf.net http://vidix.sf.net продолжать надо? | Не надо, я верь тебе, что ты знаешь много имён сайтов... | Quote (nickols_k) | | А как ваш браузер сообщает серверу, чтобы он выдал вам очередное сообщение форума? | Через протокол HTTP. Браузер - не внешняя структура в это случае. А вот как я буду говорить браузеру, чтобы он мне показал новую страницу? | Quote (nickols_k) | | Экспериментируйте, но только без меня | Сдрейфил... :-/
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:08 | Сообщение # 84 |
|
**
| | Quote (Viruzzz) | | Ты сомневаешься в том, что Творец нас создал? НА КОСТЁР!!! 8-))) | Творец создал ангелов и Адама с Евой, а человеки рождаются друг от друга. | Quote (Viruzzz) | | Через протокол HTTP. Браузер - не внешняя структура в это случае. А вот как я буду говорить браузеру, чтобы он мне показал новую страницу? | Видимо через клавиатуру с мышкой
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:06 | Сообщение # 85 |
| | Quote (nickols_k) | Quote (Viruzzz) Ты сомневаешься в том, что Творец нас создал? НА КОСТЁР!!! 8-))) Творец создал ангелов и Адама с Евой, а человеки рождаются друг от друга. | скажем так, они рождаются по Воле Божьей
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:08 | Сообщение # 86 |
|
**
| | Quote (RRRoman) | | скажем так, они рождаются по Воле Божьей | Скажем так - всё происходит по воле Божьей! Всё, что происходит в жизни людей, есть от Бога, и хорошее и плохое, и добро и зло. Всё - от Бога, но не всё - Бог. Всё - от Бога, но не всё от Бога-Отца, хотя всё по воле Бога-Отца.
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:40 | Сообщение # 87 |
| nickols_k, именно так
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Вторник, 29.05.2007, 18:26 | Сообщение # 88 |
|
**
| Of course!
|
| |
| | |
| Viruzzz | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:12 | Сообщение # 89 |
 **
| | Quote (nickols_k) | | Творец создал ангелов и Адама с Евой, а человеки рождаются друг от друга. | А из чего Он их создал? | Quote (nickols_k) | | Видимо через клавиатуру с мышкой | Именно. Через язык, понятный ЕМУ, в первую очередь и лишь во вторую очередь - мне. Если за компьютером сидит человек, а тебе ндо что-то посмотреть, ты можешь сказать простым понятным языком ему "Открой мне эту страницу" и получишь результат, но если ты сам сидишь за компом ты обусловлен свойствами окружающей среды. Ты же не можешь браузером создать страничку или написать программу. Ты ему, фактически подчинён. Ты делаешь с ним только то, что он тебе позволяет. Я понятно излагаю свою позицию? З.Ы. Всё в браузере происходит по твоей воле, кроме того, что в него попало извне... То есть творцов становится много...
Сообщение отредактировал Viruzzz - Четверг, 31.05.2007, 00:14 |
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:03 | Сообщение # 90 |
|
**
| | Quote (Viruzzz) | | А из чего Он их создал? | Библия учит нас тому, что Адам был создан из глины, а Ева из ребра Адама! | Quote (Viruzzz) | | Именно. Через язык, понятный ЕМУ, в первую очередь и лишь во вторую очередь - мне. Если за компьютером сидит человек, а тебе ндо что-то посмотреть, ты можешь сказать простым понятным языком ему "Открой мне эту страницу" и получишь результат, но если ты сам сидишь за компом ты обусловлен свойствами окружающей среды. Ты же не можешь браузером создать страничку или написать программу. Ты ему, фактически подчинён. Ты делаешь с ним только то, что он тебе позволяет. Я понятно излагаю свою позицию? | Лично я понимаю технологию общения с программами при помощи консоли, как единственную возможную для программиста! | Quote (Viruzzz) | | З.Ы. Всё в браузере происходит по твоей воле, кроме того, что в него попало извне... То есть творцов становится много... | Творец - один, и когда люди называют себя творцами, например, собственного счастья, то это потом может иметь нехорошие последствия!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:40 | Сообщение # 91 |
| | Quote (nickols_k) | Quote (Viruzzz) А из чего Он их создал? Библия учит нас тому, что Адам был создан из глины, а Ева из ребра Адама! | это аллегория. все было сознадо из Ничто. и все пришло из Него. "глина" - это имелось ввиду то, что из чего было создано все остальное, из того же источника был создан и человек. но все было создано по Воле Господа. | Quote (nickols_k) | | Творец - один, и когда люди называют себя творцами, например, собственного счастья, то это потом может иметь нехорошие последствия! | "Не сотвори себе кумира!" или как сказано в Гите:"Действовать ты имеешь право, но никогда, ни при каких обстоятельствах не ради результатов этого действия"
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:09 | Сообщение # 92 |
|
**
| | Quote (RRRoman) | | это аллегория. все было сознадо из Ничто. и все пришло из Него. "глина" - это имелось ввиду то, что из чего было создано все остальное, из того же источника был создан и человек. но все было создано по Воле Господа. | Если провексти химический анализ человеческого праха, напримеросле крематория, с глиной, которая расположена между реками Тигр и Ефрат, то отношение элементов примерно одинаковое. По поводу сотворения мира, читайте раздел НАЧАЛО МИРОВ моей статьи!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:26 | Сообщение # 93 |
| | Quote (nickols_k) | | По поводу сотворения мира, читайте раздел НАЧАЛО МИРОВ моей статьи! | читал | Quote (nickols_k) | | Если провексти химический анализ человеческого праха, напримеросле крематория, с глиной, которая расположена между реками Тигр и Ефрат, то отношение элементов примерно одинаковое | возможно. но мне кажется, что для Спасения это не имеет никакого значения и не играет роли. а вот болтовня об этом может существенно вредить садхане
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:32 | Сообщение # 94 |
|
**
| | Quote (RRRoman) | | возможно. но мне кажется, что для Спасения это не имеет никакого значения и не играет роли. а вот болтовня об этом может существенно вредить садхане | Согласен, что на вопросы спасения это не влияет, но в библии написано, что Творец сотворил Адама из глины!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:46 | Сообщение # 95 |
| | Quote (nickols_k) | | но в библии написано, что Творец сотворил Адама из глины! | пусть будет из глины
Сообщение отредактировал RRRoman - Понедельник, 04.06.2007, 12:47 |
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:23 | Сообщение # 96 |
|
**
| | Quote (RRRoman) | | пусть будет из глины | Так было, а не пусть будет
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:49 | Сообщение # 97 |
| | Quote (nickols_k) | | Так было, а не пусть будет | какая разница? для вас это имеет значение?
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:00 | Сообщение # 98 |
|
**
| | Quote (RRRoman) | | какая разница? smile для вас это имеет значение? | Мне точность нравится!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:45 | Сообщение # 99 |
| | Quote (nickols_k) | Quote (RRRoman) какая разница? smile для вас это имеет значение? Мне точность нравится! | тогда, пусть будет так!
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:59 | Сообщение # 100 |
|
**
| | Quote (RRRoman) | | тогда, пусть будет так! | Это правильно пишется: будь по библейски
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|