|
|
| Правда о 666, звере и его печати |
| nickols_k | Дата: Среда, 02.05.2007, 12:18 | Сообщение # 1 |
|
**
Статус: Offline
| Мир вам! Я опубликовал материал на эту тему: http://my666.boom.ru Этот материал проливает свет на Откровение Святого Иоанна Богослова и на мой взгляд поможет спастись многим и многим избежать страшных язв. Знание и обсуждение этого материала не накладывает на вас никакой ответственности перед людьми и перед Богом, так как этот материал подписан мной. Но, доступность этого материала сегодня важна как никогда. Будьте благословенны! Аннонс: В возрасте 13-ти лет, по роковой случайности, я побывал на том свете. После клинической смерти, я был возвращён с того света со знаниями, вряд ли доступными среднему человеку. Это событие определило мою жизнь, как человека, видевшего потусторонний мир. Расказ о потустороннем мире тем, кто не имеет ни малейшего представления о нём, требует разрушения многих иллюзий того, что люди привыкли называть действительностью. Я надеюсь, что пережитое мной сможет вас просветить, но только лишь в том случае, если вы избавитесь от всевозможных предрассудков и будете внимать тому, что я намереваюсь поведать вам в этой статье. Печать зверя я получил в молодости, когда побывал на том свете. А теперь о главном: если человек не попадает в ад, за свои грехи то, первый, кто нас встречает на том свете - это зверь (тот самый библейский зверь), а не Творец, как многие думают! ЗВЕРЬ - существо размером с 5-ти этажный дом. Это существо способно ходить на двух ногах и у него есть очень длинный хвост (так что в длину он тоже с хрущовку). ОБРАЗ ЗВЕРЯ - любое существо опечатанное зверем, лишённое статуса человек и уколдованное духом зверя! НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ - печать оставляет след! Этот след называется начертание. Оно, как наколка, выполненная чёрными чернилами, ставиться на дух, а не на тело - поэтому смыть её нельзя. На ней изображена голова собачки в металлическом шлеме. ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ - у библейского зверя есть печать. Она подобна металлической печати на длинном железном шесте. Но опечатать печатью зверя может любой хост. 666 - число человек, которые получат печать зверя, но спасены буду!!! (т.е. - общее число спасённых из всех, кто получит печать зверя). ЧЕЛО - лоб, точнее вся лобная кость от надбровий до темечка! Смертельная печать зверя это - только если в лоб или на руку. ИМЯ ЗВЕРЯ. У зверя есть имя, как и у любого существа, сотворённого Богом-Отцом. ЧИСЛО ИМЕНИ ЗВЕРЯ - это число людей, которые присвоят себе имя зверя. Т.е. 666 - это число людей, получивших печать зверя, но спасённых от участи в озере огненном, а число имени зверя - это число людей, которые будут называть себя также, как зовут зверя. ХОЗЯИН (HOST) - существо (человек или ангел), получившее печать зверя!!! ЖЕЗЛ ЖЕЛЕЗНЫЙ - это дух зверя, который вкладывается в людей по горизонтали.
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:01 | Сообщение # 2 |
 Admin
| у каждого "своя правда"
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Четверг, 03.05.2007, 10:44 | Сообщение # 3 |
|
**
| Не спорю!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Четверг, 03.05.2007, 15:49 | Сообщение # 4 |
| nickols_k, что для вас есть человек?
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Пятница, 04.05.2007, 10:50 | Сообщение # 5 |
|
**
| | Quote (RRRoman) | | nickols_k, что для вас есть человек? | Если вы находите мою статью не гуманной, то напишите в чём конкретно! ЧЕЛОВЕК это одна из форм жизни, сотворённых Творцом, способная к репродукции! Будьте благословенны!
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Пятница, 04.05.2007, 11:55 | Сообщение # 6 |
 Admin
| nickols_k, да там много написано, читать правда нет силы... а некоторые строки вызывают просто недоумение... похоже на статью из "желтой прессы". уж простите...
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:28 | Сообщение # 7 |
|
**
| побольше конкретики плиз!
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:33 | Сообщение # 8 |
 Admin
| чтобы что то конкретизировать, надо читать. я пока не хочу читать "это" прочел лишь только что есть Царствие Небесное в вашем понимании (типа открытом в пророчестве) и что есть дети (типа они не могут говорить и не произносят слово Бог) и вот собственно вывод, данный выше... пока всё... ps я могу ошибаться
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:42 | Сообщение # 9 |
|
**
| | Quote | | что есть дети (типа они не могут говорить и не произносят слово Бог) | Это когда зверя проходят, то люди должны вести себя, как безмолвные дети, но не всегда.
|
| |
| | |
| hdv | Дата: Пятница, 04.05.2007, 13:00 | Сообщение # 10 |
 Admin
| еще раз скажу лишь одно, что могу ошибаться. кому интересно, тот конечно прочтет ваш труд и может найдет там Истину. может быть... теперь о Безмолвии... это ни о шевелении (или нешевелении) губами. Безмолвные Дети - это правильно, но подано вами не в том ключе... ps может быть как раз из-за большой насыщенностью "конкретикой" мне ваш материал показался не более чем | Quote (hdv) | | похоже на статью из "желтой прессы" |
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Пятница, 04.05.2007, 13:03 | Сообщение # 11 |
|
**
| | Quote (hdv) | теперь о Безмолвии... это ни о шевелении (или нешевелении) губами. Безмолвные Дети - это правильно, но подано вами не в том ключе... | Безмолвные - в смысле не умеющие говорить.
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:06 | Сообщение # 12 |
| nickols_k, у вас, действительно, слишком много ума похоже, что у вас было Переживание ( во время клинической смерти), но вот только после него ум уволок вас совсем не в ту сторону. слишком много условностей и слишком много толкования. скроее, даже, просто перессказ уже прочитанного своими словами и изложение своей точки зрения на это хотя про ад мне понравилось вот только, физический мир, есть проекция других планов, в том числе и ада а у вас наоборот получается
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 16:55 | Сообщение # 13 |
|
**
| То, что физический мир это проекция ада я слышу впервые от вас! Ад это самостоятельное Творение, такое же самостоятельное, как наша Вселенная.
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:16 | Сообщение # 14 |
| nickols_k, я заметил, что в Вашем материале Вы прилежно и тщательно объясняете многие понятия. А вот такие слова, как "беспредел" и ещё "развести по понятиям" остались, как раз, без толкования. Не считаете ли Вы их интуитивно очевидными читающему? Или руки не дошли?
|
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:25 | Сообщение # 15 |
|
**
| До всего сразу - руки не доходят.
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:10 | Сообщение # 16 |
| | Quote (nickols_k) | | То, что физический мир это проекция ада я слышу впервые от вас! Ад это самостоятельное Творение, такое же самостоятельное, как наша Вселенная. | а что вы понимаете под понятием Вселенная? и что есть Бог в этой вселенной?
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:11 | Сообщение # 17 |
| Спасибо, nickols_k. Мир Вам и Вашему Дому.
Сообщение отредактировал Gut - Воскресенье, 06.05.2007, 19:11 |
| |
| | |
| nickols_k | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:14 | Сообщение # 18 |
|
**
| | Quote (RRRoman) | | а что вы понимаете под понятием Вселенная? и что есть Бог в этой вселенной? | Вселенная это тот космос, который окружает нашу планету! Бог не вол Вселенной. Творец - вездесущ. | Quote (Gut) | | Мир Вам и Вашему Дому. | Взаимно! Будьте благословенны!
|
| |
| | |
| Magicdream | Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:48 | Сообщение # 19 |
|
*
| | Quote (nickols_k) | | Ад это самостоятельное Творение, такое же самостоятельное, как наша Вселенная. | Ад это творение боящихся христиан. Ад это творение боящегося. Его "самостоятельность" не более чем засевший, надоедливый стереотип.
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:38 | Сообщение # 20 |
| Magicdream, Ад самостоятелен и практически, самодостаточен. ведь, Ассур - это сознательное существо, хоть и не имеющее души.
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|