|
|
| О питании |
| RRRoman | Дата: Вторник, 26.12.2006, 11:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| РЕГУЛИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ Это целиком зависит от состояния сознания каждого человека. Обычный человек, живя обычной жизнью, имея обычную деятель¬ность, не думая совсем ни о чем, кроме зарабатывания на жизнь, может есть вообще все, что согласуется с ним и полезно ему. Возможно, ему хорошо есть мясо для поддержания своей упитанности. Но если человек хочет пройти от этой обычной жизни к другой, более высокой, пробле¬ма начинает становиться интересной, а если, после пере-хода к более высокой жизни, человек пытается подготовить себя для трансформа¬ции, тогда это становится очень важным, ибо, конечно, есть пища, которая помогает телу становиться более тонким, и другая, которая держит тело в состоянии животности. Но это становится очень важ-ным только в тот особый момент, не ранее, и прежде достижения этого момента есть много дру-гих вещей для выполнения. Конечно, лучше очистить свой ум и очистить свое виталическое прежде, чем думать об очищении вашего тела. Ибо, даже если вы предпринимаете все возмож¬ные предосторожности и живете физически, заботясь не абсорбировать ничего, кроме того, что поможет утончать ваше тело, но при этом ваш ум и виталическое остается в состоянии желания, несознания, темно¬ты, страстей и всего остального, то физическое очищение не будет иметь мес-та, и только ваше тело станет слабым, сдвинутым с опоры, оторванным от внутренней жизни, и в один прекрасный день оно забо¬леет. Человек должен начать изнутри, я всегда говорила вам. Чело¬век должен начать сверху, первым очистить высшее и затем очистить низшее. Я не говорю, что человек должен попусти-тельствовать всем видам деградации в теле. Не принимайте это как совет не контролиро¬вать свои физические желания! Это совсем не то. Но я имею ввиду, не пытайтесь быть ангелом в те-ле, если вы совсем не ангел в вашем уме и виталическом, ибо это переместит вас на путь, отлич-ный от обычного, но не на тот, что нужно. Что наиболее важно - это хранить равновесие. Для этого все должно развиваться одно-временно. Вы не должны жить одной частью вашего существа в темноте, а пытаться ввести дру-гую в свет. Нужно с великой тщательностью не оставлять ни одного темного угла. ОТСУТСТВИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЙ И ПРИСТРАСТИЙ В ПИТАНИИ Не есть как способ избавиться к пристрастию к пище - это аскетический путь. Наш - невозмутимость и отсутствие предпочте¬ний. Привязанность к вкусной пище должна быть оставлена, как и личные привязанности к положению и обслуживанию, но для этой цели не обязательно необходимо принять аскетиче-скую диету, как и нет необходимости полностью отказаться от денег и обслуживания. Йог дол-жен стать Нихсва в том смысле, что он чувствует, что ничто не принадлежит ему лично, но все - Всевышнему, и он должен быть готов в любой момент отдать все Всевышнему. Но это не зна-чит - выбросить все прочь без всякой определенной причины, только чтобы стать Нихсва. - Я решил воздержаться от воскресных поблажек или сделать их настолько нечастыми, насколько возмож¬но. Я уже отказал нескольким страстным желаниям выпить чашку чая. В отношении еды и питья цель Йоги - не иметь страстных желаний, не быть рабом же-лудка и рта. Как достигнуть этой точки - другое дело. Это часто зависит от индивидуума. С та-кими вещами, как чай, наиболее сильный и легкий способ - прекратить употреблять. Что до пи-щи, обычно лучший способ - принимать пищу, даваемую вам, без привлечения к чему-то, и не следовать пристрастиям. Это означало бы отказаться от воскресных поблажек. Остальное долж-но быть сдела¬но внутренним сознанием, а не внешними мерами. - В отношении чая я чувствую постоянное искушение. Если вы не можете отказаться или должны принуждать себя слишком много, подож-дите пока вы сможете. - Во мне есть желание вкусных блюд, а затем хочется искать извинения. Возможно, прекращение привычного питания сделало бы ваше виталическое неком-фортным, поэтому может быть пока лучше продол¬жать тот же рацион. ДИЕТА Не есть или не есть что-то является важнейшим пунктом. Что важно - так это как та или иная питательная материя воздейст¬вует на вас, каковы ваши внутренние условия, и как все приготовления пищи или еда стоят или не стоят на пути развития и изменения, что является наи-лучшим для вас в йогической дисциплине. Слишком обильное питание делает тело материальным и тяже¬лым... Люди, которые бы-стро толстеют, приобретают экзальтирован¬ность и могут потерять баланс... Но если есть слиш-ком мало, это делает тело слабым и нервным. Следует найти для себя действительную гар¬монию и равновесие между потребностями тела и приемами пищи. - У меня нет желания есть, хотя я голоден. Я не могу даже спать по ночам. Может это быть вызвано гипер-секрецией эндокринных желез из-за йогического дав¬ления? Оставьте ваши железы! Вы должны есть. Йога не может делать¬ся на голодный желудок. Сон также обязателен. - Полезно ли сильно ограниченное питание для контро¬лирования чувств? Нет, это просто накаляет их. Принимать умеренное количество пищи - это наилучшее. - Если человек принимает только вегетарианскую пи¬щу, это помогает в контролировании чувств? Он избегает некоторых трудностей, которые имеют едоки мяса, но это само по себе недостаточно. - Что происходит, если человек - любитель мяса? В ответ Мать рассказывает о сне садхаки - шведки, которая, будучи в гостях, съела предложенного ей цыпленка, чтобы не подни-мать лишних разговоров. Она потом в страшном сне пережила все ощущения птицы, ко-торую трясли и несли вниз головой на рынке, а потом зарезали. Это означает, что в большей или меньшей пропорции вы про¬глатываете вместе с мясом некую часть сознания животного, которого вы съели. Это не очень серьезно, но это всегда не очень приятно, и, очевидно, не помогает вам быть более человеком, чем зверем. Перво¬бытные люди, которые были много ближе к зверю, чем к духу, обычно ели сырое мясо, и оно давало им намного больше силы, чем мясо, подвергнутое кулинарной обработке... Надо вам сказать, что возможно человеческое питание уже сейчас время изменить и перейти к чему-то менее живот-ному! - Почему яйца запрещались в Ашраме раньше, а теперь вы даете яйца? Яйца запрещались? - Я не знаю, мне так говорили. Говорят многое. Я не помню, чтобы отказывали в яйцах тому, кто нуждался в этом с точки зрения здоровья. Но если люди приходят и просят чего-то из-за прихоти, для удовольст-вия, я всегда отказываю, как раньше, так и теперь. Только с точки зрения здоровья, физического равновесия определенные вещи разрешаются. Все разрешается. Я не отказываю в мясе тому, кто в такой пище нуждается. Были люди, которые ели его, потому что нуждались в этом. Но если кто-то приходит ко мне, прося у меня чего-то, чтобы удовлетворить желание, я говорю “нет”, чтобы это ни было, даже мороженое! - Когда человек - любитель яиц, не съедает ли он цыпленка внутри? Цыпленок еще не сформирован, сознание его также. Конечно, нужно позаботиться съесть яйцо свежим, прежде чем цыпленок начал формироваться. - Мать, если агония цыпленка может атаковать нас, не может ли то же самое произойти со свеклой или мор¬ковью? Я полагаю, что цыпленок имеет большее развитие сознания, чем свекла. ПОСВЯЩЕНИЕ ПИЩИ ВСЕВЫШНЕМУ И снова проблема пищи. Пока наше тело принуждено брать в чужой, инородной мате-рии для того, чтобы существовать, оно будет абсорбировать в то же самое время значительное количество инертных и несознательных сил или сил, имеющих довольно нежелательное со¬знание. С пищей мы ежедневно и несознательно постоянно поглощаем огромнейший объем не-сознания, депрессии, инертности, глупости. Мы усваиваем с пищей чужеродное несознание и чужеродное сознание - большое количество этого, и нам приходится перерабатывать его вдо¬бавок к своему собственному. И эта алхимия должна иметь место внутри тела, пока мы не ста-новимся полностью сознающими, постоян¬но бдительными, и пока мы не можем немедленно воздействовать на элемент как только он введен в наше тело для того, чтобы извлекать из него только свет и отражать все, что может затемнить наше сознание. Это и есть первоначальное и рациональное объяснение религи¬озного обычая посвя-щать свою пищу Богу перед ее употреблением. И вот почему во многих Йогах был совет по-свящать Всевышнему то, что мы собираемся съесть. (Мать делает жест посвящения - руки со-едине¬ны, ладони раскрыты.) Это состоит в призыве Всевышнего войти в пищу до принятия ее. Человек посвящает ее Ему, то есть человек помещает в контакт со Всевышним прием пищи, и поэтому может быть под святым влиянием при еде. Когда человек ест, он стремится, чтобы пища не была принимаема ради его маленького человеческого Эго, но стала подношением свя-тому сознанию внутри себя. Посредством контакти¬рующего сознания, что стоит за, уменьшает-ся, насколько возможно, поглощение несознания. Если человек знает, как сделать это, это очень полезно, это значительно улучшает работу внутренней трансформа¬ции, которая должна быть сделана.
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Вторник, 26.12.2006, 14:04 | Сообщение # 2 |
 Инька-Янька
| Хмммммммм...удивительное совпадение... только что как раз обсуждала с одним чела эту тему... захожу на форум и первое что открыла - эту тему... на мой взгляд многие недооценивают важность этой темы и широту воздействия на все уровни человека посредством питания... у меня разносторонний опыт в этой сфере... и буду говорить исходя из своих наблюдений... возможно это никому не подойдет, но видимо, какое-то звено во мне нуждается в уточнении или пересмотре ...именно поэтому с удовольствием приму участие в обсуждении... заранее прошу не взыскивать за многословие... и сейчас только затрону вот эту фразу: | Quote (RRRoman) | | Что наиболее важно - это хранить равновесие. | ИМЕННО... вот ключ... РАВНОВЕСИЕ... и какой бы точки приложения не касалось - ОТПРАВНАЯ ТОЧКА - РАВНОВЕСИЕ... я более 10 лет была что называется строгой вегетарианкой... но уже более 10 лет в моем рационе есть все... и в связи с этим есть куча наблюдений за собой... то что попадает к нам через питание имеет с моей точки зрения огромный влиятельный потенциал на всего человека ЦЕЛИКОМ... люфт очень широк... от глубоких подсознательных слоев до самых верхних осознаваемых... питанием можно бросить рядом стоящего человека (не говоря уже о себе самом) достаточно глубоко вниз...в раздражение, в болезни...в..в...в... питанием можно поднять человека (себя) до удивительных высот в нем же... любой может понаблюдать это в своей семье... достаточно просто сфокусировать нежно свое внимание на то, как питание влияет ... когда я прикасаюсь к продуктам, к приготовлению пищи, наступает удивительный миг... я как бы перестаю существовать, становлюсь этими продуктами, чувствую их... и начинается настоящая алхимия... сами продукты мне подсказывают что куда и сколько и в каких пропорциях... они становятся моими друзьями, моими партнерами, мы с становимся одним... и именно это помогает родиться ГАРМОНИИ... пища трансцендентна... понимаем мы это или нет... и влияние ее трансцендентно... пища обозначается как вкусная только тогда, когда она ГАРМОНИЧНА... на мой взгляд невозможно создать гармоничную еду исходя из механистического рецептурного расчета... но если отдается все что есть, если происходит момент РАСТВОРЕНИЯ... момент смерти себя, если хотите... да-да... я как индивидуальность умираю... меня нет... и нет продуктов... есть МЫ... две половинки как ОДНО... я - одна половинка, продукты - другая половинки, но вместе , вместе мы ОДНО... В этом ОДНО есть как целое Марина и есть как целое продукты... и каждый умирая как индивидуальность в соитии своем рождает ТРЕТЬЕ... НОВОЕ ТРЕТЬЕ... в котором есть вся Марина и вся жизнь тех продуктов, которые участвуют в процессе... и рождается гармония...рождается равновесие... если я еду готовлю для мужа - это одна еда... готовя для мужа, окунаясь в процесс для него, продукты сами подсказывают... и получается еда максимально соответсвующая вибрационно именно для него... когда готовлю на всю семью, то сонастраиваюсь на всю семью... и еда гармонична для всей семьи... вот что интересно, если готовится для конкретного чела, то ему однозначно подходит, но это не значит, что будет подходить кому-то еще... когда на всю семью - то подходит всем... но самым фееричным, получается еда, когда она готовится для самого одухотворенного, самого высокого, что есть в осознании самого готовящего... тогда еда универсално гармонична... что чела готовящий еду, вкладывает в нее, в в сам процесс, то и получается... для себя я многое могу обозначить о человеке, чью пищу я ем... РАВНОВЕСИЕ... оно всегда ощущается... и чем тоньше чела вопринимает энергетику, тем тоньше и глубже он погружается в эту категорию, которая помогает регулировать и гармонизировать на самых глубоких уровнях... я не затрагиваю сейчас аспект аскез и т.д. я хочу затронуть аспект энергетического наполнения... аспект алхимии... аспект мистерии, аспект творчества, найвысшего креатива ... мне кажется что именно посредством питания чела может почуствовать...прожить.. получить переживания всей многомерности категории ТВОРИТЬ...
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Вторник, 26.12.2006, 14:46 | Сообщение # 3 |
 Инька-Янька
| вчера столкнулась с одной ситуацией... я никогда не готовлю сверх своих сил на данный момент... что я имею в виду... сколько МЕНЯ ЕСТЬ столько я могу и отдать... ни меньше, но и не больше... и если у меня есть силы только на приготовление чая, то будет только чай... но ЭТО БУДЕТ ЧАЙ... это будет ЦЕЛОЕ... это будет не пол чая... это будет ЧАЙ... если у меня есть силы на приготовление хлеба, то это будет ХЛЕБ... ЦЕЛЫЙ ХЛЕБ... ну и т.д. компромиссов здесь нет... моя семья к этому приучена и меня не беспокоят укладыванием меня в Прокрустово ложе чьих бы то ни было представлений о том что обед ДОЛЖЕН состоять из........ вчера захожу на кухню... моя сестра готовит овощные оладушки... я глянула на смесь и что-то заныло у меня... несколько брошенных фраз, несколько добавленных моментов... но сестра не с широкими объятиями принимает любое вмешательство и это понятно... короче, оладушки мы ели вдвоем... больше никто не захотел... позже готовился суп... и меня фиг что опять вынесло на кухню... и опять то же ощущение внутри... что-то заныло... и опять пару фраз, пару корректировок... я задаю себе вопрос: в чем дело? что меня беспокоит? зачем я вмешиваюсь??? и только сегодня утром, когда мы общались на эту тему вскрылся и для меня тоже удивительный момент... я описала эмоцию за эмоцией сестры в момент приготовления... не было её смерти, когда она готовила... она готовила не для нас... она готовила ДЛЯ СЕБЯ...для того чтобы её "совесть" успокоилась...что-то типа того: я выполнила свой долг... я приготовила... фуххххххххх... это очень важное звено... чела при этом не чувствует... он не видит уже существующей дисгармонии на момент СОЗИДАНИЯ СОИТИЯ ПРОДУКТОВ И СЕБЯ В ЕДИНУЮ СМЕСЬ... смесь выкладываемая на сковородку изначально несла в себе элемент агармоничности... процесс жарки был так же агармоничен... когда из-под рук выходили кривые и приставшие оладушки они не одаривали собой того кто их делал, не было момента обратной связи ...обратной радости... обратной благодарности ... смерть стала пустой...неконструктивной... умирая, гармония не рождала следующую гармонию...на тонком уровне это обозначается как неудовлетворение... чела от такого процесса устает сам... энергетический контур РАЗОМКНУТ... не создалось ничего нового... ёли-пали, я не знаю как это описать... ммммммммм ...ну скажем так, нельзя быть чуть-чуть беременной... нельзя чуть-чуть умереть... чуть-чуть умереть - это ЗАБОЛЕТЬ... и чуть-чуть умерший чела, готовящий пищу, порождает БОЛЬНУЮ ПИЩУ... он кормит своей БОЛЕЗНЬЮ... он ЗАБИРАЕТ энергетику... причем не себе... ибо еда не вкусная... можно конечно сказать спасибо, всё было вкусно, но ДУША ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ОТДАЕТ, потому что ОНА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТ от такой пищи... она получила болезнь и болезнь отдает в виде обмана... и опять энергетический контур разомкнут... нет энергообмена... теряют все: теряют безмозгло свою жизнь продукты, безмозгло тратятся силы, жизнь самого готовящего, безмозгло тратится энергия поглощающего такую пищу...ибо чтобы ее переварить и сгармонизироваться потом необходимо затратить... не получить, а ЗАТРАТИТЬ СВОЮ ПЕРСОНАЛЬНУЮ энергию, жертвуешь СВОЕЙ ГАРМОНИЕЙ... и в ответ отдаешь БОЛЕЗНЬ: либо врешь, что вкусно, сопровождая энергетикой напряжения, лжи ну и т.д., либо не ешь т.е. тоже отдаешь своё отвергание... да!!! именно, контур разомкнут... СМЕРТЬ БЕЗМОЗГЛАЯ... ТАЛАНТЫ СЕРЕБРА БРОШЕНЫ ПО ВЕТРУ... брошено по ветру чье-то СОЗИДАНИЕ НЕКОНСТРУКТИВНО... мне удалось показать все это моей сестре...прямо на ее собственном примере...она могла его пощупать, соотнести со своими ощущениями... ОНА УВИДЕЛА ЭТОТ РАЗОМКНУТЫЙ КОНТУР, в котором теряют ВСЕ... Но ребята, ведь тоже самое происходит на любом поприще: в общении, в сексе, в учебе, в движении...в..в...в... в любом деле нужно УМЕРЕТЬ умереть САМОМУ как целому и чтобы УМЕР другой ЦЕЛЫЙ с которым ты соприкосаешься... только тогда из двух полноценных СМЕРТЕЙ произойдет рождение ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ... и этот принцип работает на всех уровнях ... НА ВСЕХ... во всех СФЕРАХ... во ВСЕХ... хоть питание, хоть купание, хоть шагание, хоть какание, хоть что... я давно говорила что любовь - это СМЕРТЬ... смерть МЕНЯ... но это и ЖИЗНЬ... это РОЖДЕНИЕ... В ЭТОТ МОМЕНТ Я ТВОРЮ КАК БОГ... В ЭТОТ МОМЕНТ Я СТАНОВЛЮСЬ БОГОМ... вот она СЕРДЕЧНАЯ МОЛИТВА... вот она... это нельзя создать искуственно...это вообще нельзя создать потому что кому-то НАДО... это ЕСТЬ ...ЕСТЬ УЖЕ ДАВНО И В КАЖДОМ... ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ПРОБИТЬСЯ... НО САМА СМЕРТЬ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ... И ПРОИСХОДИТ ВЗРЫВ... СТОП... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА всё... мине надобно помолчать... сорри, вернусь попозжее...
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Вторник, 26.12.2006, 15:09 | Сообщение # 4 |
| А-33-Я, умничка целиком согласен во все, что мы делаем, мы вкладываем частичку себя а уж тем более, при готовке пищи что мы в этот момент испытывали в себе - то у нас и будет в блюде вот почему готовить нужно с благоговенным состоянием, а не в злобе или обиде потому и принимать пищу нужно в благодатном состоянии иначе пища будет отравлена нашей злобой и будет это не пища, а яд потому и надо молиться и предлагать пищу всевышнему, чтобы войти в это благодатное состояние а у нас люди либо злятся за столом, попутно пережевывая куски скрипя зубами, либо как паровоз дрова заглатывают еду со Шри Ауробиндо я полностью согласен иногда можно есть и мясо, если это действительно нужно к примеру, мой Учитель ест мясо особенно после зимы
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Вторник, 02.01.2007, 15:59 | Сообщение # 5 |
 Инька-Янька
| | Quote (А-33-Я) | | Не есть или не есть что-то является важнейшим пунктом | расширила бы вопрос: и начала бы с этой части: ЕСТЬ или НЕ ЕСТЬ... каждый может провести удивительные наблюдения за собой... когда что-то тянется в рот, попробовать ответить себе на вопрос: - хочется ли есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО или это... и целый калейдоскоп за этим ЭТО... с удивлением обнаруживаешь, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется есть один раз в сутки...а то и реже... (у меня так, например)... а все остальное - шаловливые ручки... заполнение ...чего??? тех пустотных мест, того, что я называю... эхххххххх да какая разница как я это называю... где-то у ОШО встретила интересную фразу: ТИШИНА ДУШИТ... во...именно это мне кажется... организм не хочет есть, но ТИШИНА ДУШИТ... и руки тянуцццццца то за едой, то за... то за... то за... ИМХО!!! | Quote (RRRoman) | - У меня нет желания есть, хотя я голоден. Я не могу даже спать по ночам. Может это быть вызвано гипер-секрецией эндокринных желез из-за йогического дав¬ления? Оставьте ваши железы! Вы должны есть. Йога не может делать¬ся на голодный желудок. Сон также обязателен | позволю себе не согласиться ... да, именно позволю... поясните кто нить, как это? Я ГОЛОДЕН... НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЕСТЬ...???
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Вторник, 02.01.2007, 16:02 | Сообщение # 6 |
 Инька-Янька
| ХММММММММММММ мистика какая-то РРРоман... чего эт в цитате из твоего поста получилось что цитата МОЯ... ахачки... ИСПРАВЛЯЮ: | Quote (RRRoman) | | Не есть или не есть что-то является важнейшим пунктом. | Во...тапереча... прааааально...или нет??? хмммммммм...ну вот так получилася...а ручки шаловливые фсе исправить чтой-то норовят... вот и ВЫБОР... хи-хи...
|
| |
| | |
| netraa | Дата: Вторник, 02.01.2007, 22:34 | Сообщение # 7 |
| согласна когда особое состояние, хочется приготовить чего-то вкусненького.. руки сами все делают, все просто происходит
Сообщение отредактировал netraa - Среда, 03.01.2007, 10:50 |
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Вторник, 02.01.2007, 23:25 | Сообщение # 8 |
 Инька-Янька
| | Quote (netraa) | | вот уже 8 лет не ем мясо, много наблюдала | даааааааааа... класссно... я вот тоже когда не ела... клааааааассно было... больше 10 лет, аки бабочка летала... теперь летаю аки тётушка... но думаю, дело не в мясе... если такая фиксация идет на том, что Вы не едите мяса, то это такой же ум... Имхо... не настаиваю на своей точке зрения... но в этом контексте тоже масса наблюдений и далеко не всегда они ставят ПЛЮС вегетарианцам... часто мои коллеги-вегетарианцы меня не воспринимали, когда будучи строгой вегетарианкой, я могла себе позволить за столом есть ВСЁ, что на нем было выставлено, дабы не беспокоить никого... да не в мясе дело собственно... не составляет никакого труда, тихонько дома, ну хотя бы промыть желудок, сделать клизмушку... ну и просто поголодать... апосля... для меня это более приемлемо, чем оказавшись где-то среди мясоедов или начинать раздражать кого-то или вызывать сердобольные взгляды: ай бедолага какая, или заставлять хозяйку/хозяина бегать с мокрой пиписькой в поисках методов ублажения царицы-вегетарианки... у меня, например, все в семье мясоеды, кроме меня и средней дочери... и шо ж АЗЗЯ делать??? прааааааааааально... ничё...просто жить и не парить себе мозги... ИМХО!!! и всё же без мясоедения жить классно!!! МАЛАЦЦА netraa!!!
|
| |
| | |
| netraa | Дата: Среда, 03.01.2007, 00:21 | Сообщение # 9 |
| с рождения не любила мясо
Сообщение отредактировал netraa - Среда, 03.01.2007, 10:51 |
| |
| | |
| netraa | Дата: Среда, 03.01.2007, 00:24 | Сообщение # 10 |
| отношусь спокойно - прихожу в гости, ем только то, чт очувствую (овощи, редко рыбу) ем все кроме мяса, сметаны, животного жира не имеет значения, что обо мне помают, уже просто не обращаю внимания, столько выслушиваю главное - Понимание АЗЗЯ, простА Жить
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Среда, 03.01.2007, 00:53 | Сообщение # 11 |
 Инька-Янька
| Знаешь, netraa, я не в праве в чем либо и кого либо переубеждать... для себя я давно определилась, что как мясо может стать препятствием на пути, так и отсутствие онного... вопрос как ты к этому относишься... и для меня простА жить, без второго эшелона скривившегося смайлика... для меня - ПРОСТО ЖИТЬ... и вторым эшелоном офигенная во все 32 зуба улыбка... а можно и без улыбки... а можно и без второго эшелона... и без третьего... и ваще без ничего... одним словом: ПРОСТО ЖИТЬ...
Сообщение отредактировал А-33-Я - Среда, 03.01.2007, 00:54 |
| |
| | |
| netraa | Дата: Среда, 03.01.2007, 10:43 | Сообщение # 12 |
| А-33-Я0 согалсна на все 100%
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|