|
|
| Любовь.. |
| jedi | Дата: Вторник, 26.12.2006, 19:45 | Сообщение # 81 |
|
Статус: Offline
| Ах любовь, любовьь, любовььь...
ее я обниму рукой и только с ней одной поделюсь своей мечтой
Сообщение отредактировал jedi - Вторник, 26.12.2006, 19:46 |
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Вторник, 26.12.2006, 21:35 | Сообщение # 82 |
 Инька-Янька
| Gut, гидеееееееееееееее тыыыыыыыыыыыыы??? админы у Gut память отшибло на пароль... дверца не открываиссся... АЗЗЯушка так глубоко вздыхает, прям ща кислородное отравление будет...
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Среда, 27.12.2006, 08:13 | Сообщение # 83 |
| А-33-Я, привеееет! Как я рад.
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Среда, 27.12.2006, 14:04 | Сообщение # 84 |
 Инька-Янька
|
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Среда, 27.12.2006, 16:24 | Сообщение # 85 |
 Инька-Янька
| рад??? точно??? лана... ща шепну те кое-что...
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Среда, 27.12.2006, 23:44 | Сообщение # 86 |
| Ого. А-33-Я, что? Скажи. Пожалуйста Ты хорошо знаешь язык собак? (Или волков-полукровок, не видно) По фоте понять мне трудно, вроде оне рабочий момент решают. Э, аззечка, можно по челавеческам голосом сказать? Не шепчи, лучше разберёмся все вместе. Счас разберёмся, и всё. Где была, что видела?
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Среда, 27.12.2006, 23:51 | Сообщение # 87 |
 Инька-Янька
| | Quote (Gut) | | Ты хорошо знаешь язык собак? (Или волков-полукровок, не видно) | ОГО!!! сначала на человеческом: ежели ты не могешь отличить собаку от ВОЛКА, а тем более от ВОЛЧИЦЫ... то шёпот АЗЗЯ не услышишь... если ты привык париться в вольерах, где исследователи-одиночки скрещивают волков и собак с минимальными результатами, то шёпот АЗЗЯ не услышишь... а тапереча ТЕМ языком: если для тебя существует разделение в рангах и язЫках на собак, волков и полукровок эфимерных, то ТЕМ БОЛЕЕ ШЁПОТА АЗЗЯ ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ... | Quote (Gut) | | Где была, что видела? | пошли со мной, САМ УВИДЬ... САМ БУДЬ...
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Среда, 27.12.2006, 23:54 | Сообщение # 88 |
 Инька-Янька
| | Quote (А-33-Я) | Quote (Gut) Где была, что видела? пошли со мной, САМ УВИДЬ... САМ БУДЬ... | ТОКА СО МНОЙ ТЕ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНААААААА!!! АЗЗЯ НИЧЕ НЕ ЗНАЕТ, НИЧЕ НЕ ВИДИТ, НИЧЕ НЕ СЛЫШИТ, НИЧЕ НЕ ВЕДАЕТ... АЗЗЯ НЕЧЕГО ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ... У АЗЗЯ НИЧЕГО НЕТ... НИ-ЧЕ-ГО... ТАК ШО ХОРОШО ВЗВЕСЬ ИДТИ ЛИ С АЗЗЯ, ЧТОБЫ САМОМУ УВИДЕТЬ ГДЕ АЗЗЯ БЫЛА И ЧТО ВИДЕЛА... ХОТЯ СТРАННО... ТАМ УЖЕ АЗЗЯ НЕТ... И НЕТ ТОГО ЧТО ОНА ВИДЕЛА...
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Четверг, 28.12.2006, 03:36 | Сообщение # 89 |
| Стой. Кто может летать, тот может и стоять. Это из-за фоты. Часа два смотрю, уж ночь на половине, нет там волчицы. Не могу. не вижу. Напишу в личку. Полукровки - чудные создания, ИМХО, как и все другие. | Quote (А-33-Я) | | пошли со мной | Пойдём, коль не шутишь. САМ УВИДЬ... САМ БУДЬ... Да, САМ я был, а побольше видала? ТАК ШО ХОРОШО ВЗВЕСЬ ИДТИ ... Нее. Слово сказано. Шо там вешать. У АЗЗЯ НИЧЕГО НЕТ... НИ-ЧЕ-ГО... Всё. Айда.
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Четверг, 28.12.2006, 15:11 | Сообщение # 90 |
 Инька-Янька
| | Quote (Gut) | | Стой. Кто может летать, тот может и стоять. | лана... | Quote (Gut) | | нет там волчицы. Не могу. не вижу. | а что есть??? что видишь??? с кем и чем встретился??? мож ты уже, слава Богу, не только на тело смотришь, но и за него??? | Quote (Gut) | | а побольше видала? | разве это важно??? ВАЖНО ЧТО ТЫ ВИДАЛ... ИМХО!!! но отвечу: АЗЗЯ исчё соппстна НИЧЁ и НЕ ВИДАЛА... как??? незрячая она исчё... хотя б увидала это ... ВОТ ЭНТО ДРУГОЕ ДЕЛО... АЙДА!!!
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Четверг, 28.12.2006, 15:13 | Сообщение # 91 |
 Инька-Янька
|
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Четверг, 28.12.2006, 21:05 | Сообщение # 92 |
| | Quote | | а что есть??? что видишь??? | Молодой преодолевая прежнее, заявляет себя взрослым и самостоятельным. Старый это видел без счёта уже. Он поможет. На свою... А это - вам.
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Четверг, 28.12.2006, 21:13 | Сообщение # 93 |
 Инька-Янька
| | Quote (Gut) | | Молодой преодолевая прежнее, заявляет себя взрослым и самостоятельным. Старый это видел без счёта уже. Он поможет. | УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!! УРА, УРА, УРА, УРА, УРА, УРА, УРАААААААААААААААААААААА!!! ДА!!! ИМЕННО ТАК!!! ВОТ Я ФСЕГДА ГРИЛА... ГЛАВНО НЕ ФАЛЬШИВИТЬ... И СУЩЕСТВОВАНИЕ ПРИНЕСЕТ ИМЕННО К ТОМУ БЕРЕГУ К КОТОРОМУ НАДААААААААА... ФУХХХХХХХХХХ... МАЛЬЦОМ ПОБУДУ... А ТО ШТОЙ-ТО ЗАИГРАЛАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! НУ... дык всяко могёть быть... псиб... и так тепло трепыхаюццца... ща че-нить поисчу... а энто ВАМ!!!
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Четверг, 28.12.2006, 22:00 | Сообщение # 94 |
|
|
| |
| | |
| Elena_Yes | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:21 | Сообщение # 95 |
|
**
| Не сильна, каюсь, но тем неменее... Сначала любим Бога, а потом себя или наооборот? Или пустив в сердце Бога готов полюбить себя или любя себя, открываю сердце Богу?
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:00 | Сообщение # 96 |
| пожалуй, сначала любим Бога а потом уже начинаем чувствовать Его в себе а Его невозможно не любить
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| Elena_Yes | Дата: Суббота, 12.05.2007, 17:29 | Сообщение # 97 |
|
**
| У кого-то здесь читала, что это процесс единовременный. А ведь точно!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:49 | Сообщение # 98 |
| | Quote (Elena_Yes) | | У кого-то здесь читала, что это процесс единовременный. | они взаимосвязаны, и одно идет через другое и наоборот
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| svetik1965 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:23 | Сообщение # 99 |
 *
| Здравствуйте! Мне, прежде чем подползти к ощущению любви в душе , сначала пришлось много лет очищаться от разного рода проблем: жадности, зависти, похоти, прекратить лгать, и постепенно теплый комочек внутри стал зарождаться, теплый и светлый… и вот во всех трудностях и бедах я вцепляюсь в этот «комочек» и держу внутри теплое светлое чувство, несмотря на удары… Может быть это Любовь??? Причем я понимаю, что мы пришли в этот мир уже с неким набором свойств и качеств, с раздутым эго, самоуверенным умом, и неукротимыми инстинктами и желаниями, но без этого тоже нельзя жить на земле, значит эти «инструменты» нам нужны… Только не они смеют править истинным Я, они помощники, и надо их воспитать, чтобы они нам помогали, вот учусь сдерживать , преодолевать зависимость от всех этих свойств… может это поможет раскрытию ЛЮБВИ…?
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|