|
|
| Любовь.. |
| А-33-Я | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 18:37 | Сообщение # 61 |
 Инька-Янька
Статус: Offline
| | Quote (Gut) | | Да! Нет! И то, что между. | ААААААААААААААААААААААААААААА!!! ТИСКАЮ!!! | Quote (Gut) | | А-33-Я, расскажешь? | зачем??? зачем танцу что-то рассказывать??? давай просто продолжать танцевать и наши танцы, объединившись в один расскажут все сами... ДА??? НЕТ??? да... нет... и конечно же то, что между ними... в одном аккорде!!!
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 18:46 | Сообщение # 62 |
 Инька-Янька
| | Quote (hdv) | | (видимо тебе так легче). | а те??? | Quote (hdv) | | я никого не строщал | гыыыыыыыыыыыыыы... а тапереча скользни между... в щелочку...тока не забудь возвернуццца... | Quote (hdv) | | А-33-Я, чес слово не понимаю твоих минусов | вот беда... шо ж делать??? лана... после Прашантама думаиццца мине, шо креативные процессы активизируюццца... шо нить для тя, любоф моя, сварганим...
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 18:46 | Сообщение # 63 |
| И я тебя
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 18:50 | Сообщение # 64 |
 Инька-Янька
| | Quote (Gut) | | Да! Нет! И то, что между. | ИСЧЕ РАЗ ВОЗВЕРНУЛАСЯ... ПЛЮС... ДА... ПЛЮС... GUT!!! ща вот свово Тишку (варганчик мой) попросила про тя поведать чуток... а что... такая се мелодия вышла... што нада... мине твоя больше нравиццца, чем мояяяяяяяяя... хнык...
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 19:02 | Сообщение # 65 |
| Варган?! Кака прелесть! Моя забытая мечта. Где они только берутся... Кста, раз уж, твои плюсики показывают мне на мою бяку, второй раз точно в цель, так что хвали, нам это на пользу. | Quote (А-33-Я) | | мине твоя больше нравиццца, чем мояяяяяяяяя... | Дарю!
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 19:23 | Сообщение # 66 |
| | Quote (А-33-Я) | Quote (RRRoman) Quote (hdv) ЗЕРНО одинаково у всех. но не все зерна дают всходы и плоды! все зависит от Полива и Земли. именно так ИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФСЁ... ИСЧЁ ЗА ЭНТО МИНУС... А ТЕ, РОМУШКА, ВАЩЕ ЖИРНЮЩИИИИИИИИИЙ!!! НЕ НУ ... ВАЩЕ... А Я УЖ ПОРЕШАЛ(А,О) ШО ВЛЮБЛЁННАЯ/ВЛЮБЛЁННЫЙ/ВЛЮЛЁННОЕ В ТЯ... | а как же притча Иисуса о четырех зернах? и что такое "зерно" вообще?
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 21:33 | Сообщение # 67 |
 Инька-Янька
| | Quote (Gut) | | Варган?! Кака прелесть! | агха... | Quote (Gut) | | Моя забытая мечта. | да??? хм... | Quote (Gut) | | Где они только берутся... | могу тока рассказать гиде у мя взялся Тишка... повстречала я на Эльбрусе интересного чела, который сильно болел (онко) и с одним маленьким рюкзачком пришёл в ту местность УМИРАТЬ... умереть не умер, а вот мине среди просторов Космоса повстречался... и как-то за трапезой, вечерочком чуток сыграл... в реале я тогда впервые его слышала... и так мне это запало в душу... апосля Эльбруса я попала в Нальчик и мне тама тоже на нем сыграли... и еще раз мое внимание коснулось... так вскользь... так хотелось хотя бы в руках подержать, но трепетное обращение с варганами их владельцев, не позволили этой мысли двинуться дальше... (я тока ща эт понимаю...) а потом я услышала (хм... случайно типо...) как звучат тибетские поющие чаши... а еще раньше, летом услышала как звучит тибетский колокол... вопщем фсе три вещи поразили меня... ну вот... приехал со своей девушкой в стольный град Киев, Чайтанушка... а я ж к нему, паршивцу эдакому, нежность питаю... и так захотелось что-то такое для него эдакое найти в дар... ну вот... пошла... сначала набрела на колокол..тама два разных размеров были... думаю, нифига се... пошла за подарками Чайтании, а одаривают меня... тут же мне вытащили и показали дискус ОШО ... а я тоже энти диски хотела... думаю...ваще... не может быть... чтобы так и ... ну понятно, да? и ничего Чайтанушке нету... ну что за беда... иду дальше... вау.......... варганы... настоящие, Алтайские, именные... (блин, забыла имя мастера)...всего два... один мне, другой ему... я так обрадовалась... ха!!! а играть то я не умею... и вот когда выбирала себе, парень говорит : - вы попробуйте сыграть... может это и не ваш... - мой, мой... я его издалёкО уж увидала... а как играть? он на меня ошалело так глянул: - а вы не умеете??? - неа... но быстро учусь, коли надобно... Парень показал... блииииииииин, ребята, как он запел... ну вот... так и пристрастилась... он у мя волшебный... второй Чайтанушке подрила... не знамо не ведомо играет ли...но он тоже я знаю, оченно хотел... вот... остались поющие чаши... и вот совсем недавно... пришли ко мне три чаши... играть на них я тоже не умею... но как они поют... и каждый раз когда сажусь за них,они как живые... и настроение у них разное и песнь их разная... и я их слышу по-разному, и они меня воспринимают по-разному... и песнь получается разная... но это такое действо... правда ...одно НО... тяжело вернуться... :) канешно же ...ПСИБ... но... среднего ить не бываит...ДА??? моя песенка, хоть и фэйсом могеть быть не вышла, да токмо МОЯ песенка... МНОЮ ваяемая... а потому и звучит... видимо ты свою тоже САМ ваяешь...патаму и ЗВУЧИТ!!! так, то..., брат... но твоя моей помогает...эт точно... так шо ...челом те бью в благодарность...
Сообщение отредактировал А-33-Я - Воскресенье, 17.12.2006, 21:42 |
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 21:40 | Сообщение # 68 |
 Инька-Янька
| | Quote (RRRoman) | | а как же притча Иисуса о четырех зернах? | агхаааааааааааааа...ты исчё рот в смайлике кривишь... ню-ню... ты вот мине сам скажи: - как же притча Иисуса... а патома исчё скажи: - фсё ли понято до донышка... так ли многогранно и многомерно, шобыть в одной плоскости шмякать печаткой... РРРомушка, я исчё не пробужденная, так шо запросто во сне лягнуться могу, осерчая на такую безобразию... >( агхаааааааа... а ты дерешься во сне? шепни мне на ушкО... т-ссссссс...тихонько тока...лана??? | Quote (RRRoman) | | и что такое "зерно" вообще? | вот с этого и надоть было начинать... уххххххххххх... рррррррррррррррр...
Сообщение отредактировал А-33-Я - Воскресенье, 17.12.2006, 21:47 |
| |
| | |
| hdv | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 22:00 | Сообщение # 69 |
 Admin
| | Quote (А-33-Я) | | вот с этого и надоть было начинать... уххххххххххх... рррррррррррррррр... | начинать?
Иди Туда - незнаю Куда, возьми То - незнаю Что.
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 22:04 | Сообщение # 70 |
 Инька-Янька
| и эт такое любитель Адвайты пишет... срам да и только...
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 22:38 | Сообщение # 71 |
| Аззечка, родное, я тибя , но этого не скажу, а то больно падать будет. И всех. Сижу как невест(о) что И ещё тут и варган. И мои представления об это доме меняются очень быстро.Добавлено (17.12.2006, 22:38) ---------------------------------------------
| Quote (А-33-Я) | | но... среднего ить не бываит...ДА??? | Да, но они мгновенно созвучат. | Quote (А-33-Я) | | челом те бью в благодарность... | Мне почти в поддых. Вот, да. Есть песенка своя. Аззя, ты где. Проверим угадку песенки давай.
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 22:41 | Сообщение # 72 |
 Инька-Янька
| ща, погодь маненько... шото видать ... в поддых...??? ща погодь, трубчонку курну... она у мя тож вааалшебная... ща...
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 22:46 | Сообщение # 73 |
| Пусть цветут все цветы. да?
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 23:10 | Сообщение # 74 |
 Инька-Янька
| | Quote (Gut) | | Да, но они мгновенно созвучат. | агха... и что цикаво, что даже ежели и не видать созвучия, то ОНО ЕСТЬ... созвучие в несозвучии... и наоборот... и вообще... созвучие... вот в темку попал... даже грить не могу...в другом уже месте АЗЗЯ... удивительно наблюдать как Мастер по писчинке приоткрывает невиденное раннее... | Quote (Gut) | | Мне почти в поддых. | почти не считаиссся... но ...подддых у тя "сильный"... слышен шелест стали... и сталь шёлка... а может эт я ся слышу... а может и ся и тя??? про остальное не буду грить... сам услышь... ох...не легкий вапросец... ох, не легкий... но первый импульс - ВЕЗДЕ... | Quote (Gut) | | Есть песенка своя. | канешна есть...у кажной пылинки... да токмо как бы песенка энта в препятствие не превратилась, такое при котором прыжок на мощность придется явить... лошадей любишь? видел когда нить эти прыжки на мощность??? но мы то с тобою ведаем... песенка песенкой, а нефиг её на плечах таскать... на легке надоть... вот ща собирась в дорогу...и фсё как на ладоне... в хлам исчё хламщица А-33-Я... | Quote (Gut) | | Пусть цветут все цветы. да? | станцую те луччче в ответ... а оне (цветы) тем временем своё дело ведая делать не делая будут... и энтот процесс много луччче будет любого мово ответа и любого мово танца...
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 00:11 | Сообщение # 75 |
| | Quote (А-33-Я) | | вот ща собирась в дорогу... | № А-33-Я Похоже на номер дороги. Лошадей люблю, конечно, прыжок на мощность не припомню, вообще их там выдаивают на чудеса и они не понимают, что с ними. А сёдни ж ханука в разгаре. | Quote (А-33-Я) | | подддых у тя "сильный" | Значит делать надо более. А просто увидалось - вот третий центр, вот угоды всякие на блюдечках с каёмками, вот страх и вот ход выше со скрипом открывается. Ну,надеюсь, теперь мы поладим. Поздравляю всех с Ханукой и наступающим НГ! Да и так вообще.
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 00:11 | Сообщение # 76 |
| | Quote (А-33-Я) | | а ты дерешься во сне? шепни мне на ушкО... т-ссссссс...тихонько тока...лана??? | я не дерусь во сне так что не бойся - лягаться не буду
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 00:30 | Сообщение # 77 |
| Ну тогда попрошусь к вам в палатку. Я тож не лягаюсь, ток раскидываюсь, бывает.
|
| |
| | |
| RRRoman | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 09:39 | Сообщение # 78 |
| раскинулось море широко...
|
| |
| | |
| Gut | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 23:16 | Сообщение # 79 |
| Дааа... И все же это про любовь (просто жизнь)  Добавлено (18.12.2006, 23:16) --------------------------------------------- А что это было?
|
| |
| | |
| А-33-Я | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 20:57 | Сообщение # 80 |
 Инька-Янька
| здрааааааааааааааасьте фсем... | Quote (Gut) | | А что это было? | вапросец в нутрях??? ХА!!! А ОТВЕТЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ тоже в нутре се притаилсииииии!!!
|
| |
| |
|
Администратор¦Модератор¦Пользователь¦Гость |
|